Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
от леопердового Лыса я балдею!
Слушай, а как ты научилась фотки вешать? Мне Хела объясняла, - но тщетно! - не дошло. Может, ты знаешь, как это проще далать? Впрочем - у тебя цифра, а я сканю... Может, в этом дело - при сканировании надо еще в фотошопе размер уменьшать... Я все послушала и совсем безнадежно запуталась!

zara написал(а):
от леопердового Лыса я балдею!
Слушай, а как ты научилась фотки вешать? Мне Хела объясняла, - но тщетно! - не дошло. Может, ты знаешь, как это проще далать? Впрочем - у тебя цифра, а я сканю... Может, в этом дело - при сканировании надо еще в фотошопе размер уменьшать... Я все послушала и совсем безнадежно запуталась!

Zara фотки на самом деле вешать очень просто :)
Берешь фотку, и выкладываешь её на любой ресурс (можно даже сюда в фотогалерею). Потом берешь адерес на саму картинку
вот так он выглядит
http://foto.radikal.ru/0510/a54a4c0a1c0c.jpg

потом выделяешь это картинку курсором и нажимаешь кнопочку вот и все

Zara Вот с этого сайта я очень быстро все сделала. И даже Img нажимать не надо, он уже в готовом виде сноску предлагает. http://foto.radikal.ru/
А я рассыпаюсь - сегодня у кабинета врача у меня случилось люмбаго. Это ужас! Глаза на лоб от боли лезут. Сидеть не могу.. Завтра опять Олю шмяк шмяк :pray: :pray: на Мане ездить! Блин!

Юля - выздоравливайте :wink:!
Тащусь от лысых собаков (все еще в раздумьях, но мерзнуть же оно будет постоянно :?), а в каком возрасте у них появляется пигментация? И она получается (на фотах во всяком случае) почти в два раза крупнее чихуя :shock:... а как справляетесь с бриарской шерстью?

Юль (Топик) А в каком месте она больше чипа??? :roll:
0fc90c3f561b.jpg

помоему они одинаковые... :roll:

Ужасно понравились собаки 8) !
Мне кажется, что Таня не понимает не то, как вставлять фотки из Инета, а как их закинуть в Инет, в частности, как уменьшить до 100 кило для эквестриана. Сама с этим мучаюсь (уменьшаю в Пэйнте). Вкратце объяснить не возьмусь, тем более что мой способ, наверняка, нерациональный :oops: .

Мне на какой-то другой фотке значит она крупной показалась, сейчас искать не могу - на работе :cry: Где-бы еще с человеком для масштаба фотку посмотреть :wink:?
На этой фотографии она ведь без пятен, значит щенок еще? а вообще чего я гадаю, вы же всех этих зверей в натуре видели :lol:, она размером с чихуеныша на самом деле?
Посмотрела в книжке описание породы, так там размер вообще не учитывается, только вес :?, тогда в Колтушках помню девушка с хохлатым кобелем гуляла, так в нем сантиметров 35 точно было - крупный такой :shock:

Юля (Топик): Гайка почти такая же как Чипик ну максимум на см 5 выше... ну по крайней мере мне так кажется...

Юля (ЮГА): Выздоравлива, мы без тебя скучаем... :cry: :cry: :cry:

Маньк брошен на меня и мы с ним очень миленько бегаем... В воскресенеье мы занимались разной всячино типа плечей внуторь по стенкам и по середине манежа, ну в общем выездкой...
Я поняла что я все напроч забыла и все вспоминается с большим тредом...
Вчера мы с Маней прыгали, прыгали чухонец в 50 см... Маньк честно бежал туда и прыгал, правда на выходе нас немного колбасило.... но в целом ничего, она даже ноги меняет если приземляется не на ту ногу...
В один из прыжков я чего-то скасачила, но что я сделала никто так и не понял, но в общем Маньк отталкнулся в полу метре от препятствия подпрыгнул на 120 :shock: от земли и приземлился максимум в метре от препятствия (помоему вообще в полу метре)... Причем сверху было очень даже удобненько... только когда мне народ стал показывать как мы прыгнули... :shock:

Маленькая Рыжая лошадь все холявит и холявит, бегает на кордес шамбоном, да по манежу крытому рассекает в свободном полете...

Ой, ну наконец-то я добралась до фоток дивных животных :)
Юля, выздоравливай!
Когда планируешь прыгать на конкурном Мане?

сОбаки сЮперские... Особенно башая-прибашая лохмастая собака бриарища :lol:
Юль, ты это, выздоравливай. А то еще только осень началась, а мы с тобой уже разваливаемся... Непорядок! :?

:cry: Ну вот уже третий день не вижу Маленького желтенького ушастика :cry: СКУЧАЮ!!!!

У нас радостная новость МЫ НАШЛИ РЫЖЕЙ СЕДЛО!!!
Вчера день был вообще очень насыщенный событиями... Сначала мы утречком съездили в "Динамо" - очередной раз порадовались, что съехали оттуда... :?
А потом погнали на конюшню уже к себе... Сочеванова должна была привезти седло, надо отработать двоих лошариков и потом у нас прививка от гриппа :?
Идем по дорожке к конюшне, а навстерчу девчонки "там Сочеванова вас полдня дожидается",первым делом смахнули лошарика и пошли мерить седло... Вроде ложится :) мы поседлались чуть пошагали/порысили, сверху очень даже удобненько, лошарик вроде активно не протестовал... Но так как грунт на манеже утонул, а по расписанию в крытом мы в 17 завелись...Расседлались - спинка у лошарика была расслабленна :D
Пообедали на конюшне, потрепались как обычно, и пошли чиститься - ребенок после недели бегания на корде и на свободе в крытом манеже весь в мелкой пыли и песке, чистились где-то час, Рыжая вся извертелась... Начали седлаться и тут встал вопрос - на что, те седло понятно НОВОЕ, вольтрап, а вот с потником возникла проблема... Под Манькино седло я кидала меховой полупотник, а с этим седлом мало того что подпруги сходятся с трудом, так еще и седло ложится хуже чем без оного... Решили просто кинуть вольтрап и седло :? Поездили нормально, Рыжая конкретного сопротивления не проявляла (как тогда на дне рождения), но конечно легалась, но это не из-за седла, а тк она неделю ничерта не делала, бегать хоца, на челюсть жирафит и тд... Пришли домой расседлались и ... :shock: У РЫЖЕЙ СПИНА СОВЕРШЕННО РАСЛАБЛЕННА :!: :!: :shock:

Теперь возникает вопрос (очень нужен совет!!!)
Что класть под седло помимо вольтрапа и надо ли?... Седло очень классное, подушки очень ровные (нет неровностей) - гель нафиг... Так же это седло на подобии "wintec" - у этого него система воздушных подушек, они очень миленько пружинят...

Ответьте кто что думает на данную тему, тк это очень актуально, мне надо что-нибудь покупать (если надо), тк у меня на данный момент только меховой полупотник, а он однозначно не нужен...

А потом у нас была прививка... прошло все достаточно спокойно (тк в отличае от прошлого раза она была в/м, а не подкожно...), думали может сразу на закрутку, но потом решили попробовать на развязках - в итоге ребенок не начал падать, на вета, а просто чуть пивстал на дыбы, но совсем чуть-чуть и это маленькую рыжую лошадку от протыкания :) Даже психов особых не было... Зато в деннике ожидала миска морковки...

А какой фирмы седло вы взяли? Новое?
Я под свое не кладу ничего, кроме вальтрапа :wink:, если седло подходит, так и не надо под него пихать чего ни попадя. Вообще нормальное седло подходящее лошади должно ложиться на тоненький вальтрап и больше ничего не надо, гели-меховушки уже либо от несовпадения желаемого с действительным, либо так, для красоты

Юля (Топик) седло Австралийское Bated Caprilly (на базе Wintec) оно чуть б/у
Я просто думаю на тему нашей очень чутсвительно спины, а с др стороны - гель нафиг нуже если подушки с системой из воздушных трубочек... и они очень миленько так пружинят, а сами при этом очень ровные (нет неровностей как в белорусских...)...

Сверху