юга (julia)
Новичок
а это поэтапно кусачки: 1 - зубощелк, 2- башка вверх - ой страшно, 3- мир-жевачка. Это к вопросам о крысах и какие они.
Слушай, ну неужели в Райдере тренеров подходящих тебе нету? Там же их не два? А больше...Goldy написал(а):и что с этим делать я не знаю :cry: :cry: :cry: Мне нужен ТРЕНЕР!!!
Ну во первых конкурных вообще один (Колпышева), ну и Кульчицкий (который вообще-то выюздюк, но и конкуру тоже учит), а по выездке только Сочеванова, ну еще начкон может и усе... А у тебя другие сведения??? ( ну еще Даша с Ольгой ведущие прокат...) Да и траблы у меня пока (месяца два еще без тренера придется сидеть - седло купили...) Да и с ККК как-то не сильно хочу тренироваться, хотя он может и не против, а Колпышева занята очень... :cry: , если только с Сочевановой выездкой... (а из Рыжей выездковая лошадь как из меня балерина... :lol: )Амазонка 1 написал(а):Слушай, ну неужели в Райдере тренеров подходящих тебе нету? Там же их не два? А больше...
Goldy написал(а):месяца два еще без тренера придется сидеть - седло купили
Я тебя умоляю, какие у МЕНЯ сведения? Я спросила просто :roll:Goldy написал(а):Ну во первых конкурных вообще один (Колпышева), ну и Кульчицкий (который вообще-то выюздюк, но и конкуру тоже учит), а по выездке только Сочеванова, ну еще начкон может и усе... А у тебя другие сведения??? ( ну еще Даша с Ольгой ведущие прокат...) Да и траблы у меня пока (месяца два еще без тренера придется сидеть - седло купили...) Да и с ККК как-то не сильно хочу тренироваться, хотя он может и не против, а Колпышева занята очень... :cry: , если только с Сочевановой выездкой... (а из Рыжей выездковая лошадь как из меня балерина... :lol: )Амазонка 1 написал(а):Слушай, ну неужели в Райдере тренеров подходящих тебе нету? Там же их не два? А больше...
Я тебя умоляю, какие у МЕНЯ сведения? Я спросила просто :roll:Goldy написал(а):Ну во первых конкурных вообще один (Колпышева), ну и Кульчицкий (который вообще-то выюздюк, но и конкуру тоже учит), а по выездке только Сочеванова, ну еще начкон может и усе... А у тебя другие сведения??? ( ну еще Даша с Ольгой ведущие прокат...) Да и траблы у меня пока (месяца два еще без тренера придется сидеть - седло купили...) Да и с ККК как-то не сильно хочу тренироваться, хотя он может и не против, а Колпышева занята очень... :cry: , если только с Сочевановой выездкой... (а из Рыжей выездковая лошадь как из меня балерина... :lol: )Амазонка 1 написал(а):Слушай, ну неужели в Райдере тренеров подходящих тебе нету? Там же их не два? А больше...
Против элементов я ничего не имею, да это полезно и все такое, но я писала, что в ближайшие два месяца мне тренер не светит... А на тему выездковой Рыжей лошади - 1) мы рысаки со всеми вытекающими... 2) с головой беда полная и нам надоедает делать одно и тоже через два повторения... 3) на соревнования мы никогда не поедаем - крыша уедет и не вернется ОДНОЗНАЧНО... А для себя учить элементы - так я и так пытаюсь...Амазонка 1 написал(а):И вообще, почему из Рыжей не может получится выездковая??? Экстерьерных проблем нет, а импульсу хоть отбавляй :shock: Я конечно не говорю про БП, но элементы всегда полезно и гибкость развивает, и прислушиватся к всаднику тоже учит.
Спасибо за напоминание - надо попробовать хакомору (но ты представляешь какой маленькой должна быть уздечка??? :shock: )penelopa написал(а):От всей души поздравляем с покупкой седла :aplod:
Пы сы Тань, а я не поняла нафиг тебе железо, тебе неудобно, кобыле неудобно, выездку не хотите бежать :roll: .
Может это сайдпул там или кука попробовать. У меня 2 мягкоуздых - оба на хакморе ходят - без проблем.
Goldy написал(а):Против элементов я ничего не имею, да это полезно и все такое, но я писала, что в ближайшие два месяца мне тренер не светит... А на тему выездковой Рыжей лошади - 1) мы рысаки со всеми вытекающими... 2) с головой беда полная и нам надоедает делать одно и тоже через два повторения... 3) на соревнования мы никогда не поедаем - крыша уедет и не вернется ОДНОЗНАЧНО... А для себя учить элементы - так я и так пытаюсь...
Ксюш, хорошоб если так... но ...Марти написал(а):Тань, депрессию гони прочь! А с Рыжей - если не воевать, то скучно ж ведь будет это она тебе, чтоб жизнь медом не казалась !