юга (julia)
Новичок
Я все хочу, которые ты повесила, ну или почти все.Goldy написал(а):Ты распечатать имешь в виду? Да можно! Только надо по качеству посмотреть - некоторые не четкие...
Я все хочу, которые ты повесила, ну или почти все.Goldy написал(а):Ты распечатать имешь в виду? Да можно! Только надо по качеству посмотреть - некоторые не четкие...
неее, мне б пристроить приплод, а не "ориентацию поменять"penelopa написал(а):Так вот ты какой - чудо пес бриар!!!!!!!!!!!!!! :shock: , Я в полном восторге!
Юга, я хочу щеночка, очень хочу, но не могу, квартира маленькая, может махнемся я вам дожонка, а вы мне бриарчика :lol:
Так-так, за базар отвечать надо - нравится бриар - имей бриара. Почему не хочешь щена взять?Yennefer написал(а):Божечки мои, какой Мань неописуемый!
А Рыжая морда в леваде, где она верблюда изображает - хоть на аватарку!
На бриаров ваших я прнципиально не ходила смотреть :lol: . Потому что меня берет тоска и давит жаба. После того, как я единожды поигралась с Рункой, до меня дошло, что бриар - это собака моей мечты. А там из вон сколько... и такие сладкие все
А Чипика, скорее всего, сперли, конечно :cry: Дай Бог, чтобы хоть руки были неплохие... Жалко безумно.
Танюш, я сама на Маньку смотрю, и сердце заходится. Я ж говорю, мне ездить меньше хочется, чем просто смотреть и козявиться.zara написал(а):Мань - офигительная лошадь!!!! Нет, ну до чего хороша.... А человечек на ней смотрится, как фотоаппарат на груди у тяжеловеса А выглядит - так легко!
Юль, а скажи честно, за Руночкиной шерстью - ты как ухаживаешь? А она линяет?
Зар, я кино давно не смотрела, ленточка - это про как? Мы рядом-то ходим. Но помним, что в городе 60, но можно и 110.zara написал(а):Ленточку, говоришь...
Неееет, у меня - рядом, значит рядом....