Хоть кобыль отхромался и в пятницу мы уже бегали по полной программе, но попрыгать в субботу не получилось... и тк мы не прыгали две недели, то соревнования мы не поехали
В пятницу я из лошадколюбия поехала на трензеле... если шаг и рысь были нормальными, то на галопе Рыж в старых добрых традициях скОкуячил с козлами и горочками :evil: , ну ественно если два дня гулять в леваде, да пастись :? Пришлось вправлять мозги...
В субботу с утра праздновался ДР "РАЙДЕРа" в честь чего был устроен КЮР, конкурсы верхом на лошариках и шашлыки... Все прошло очень весело - Ольга скОкала на Маньке ПА-ДЕ-ДЕ с Чупой на одном капсюле и без седла. Вообще было очень все здорово - девчонки красивые, лошрики нарядные и все это под музыку... Но т.к. мы с Рыжей не участвовали, пришлось еще работать лошарика. За плохое поведение накануне Рыж был поставлен на пелям и тренировка прошла на УРА - переходы с галопа в шаг "да как нефиг делать
", все остальное тоже очень даже прилично...
А потом я поехала к Юле-Юге надачу, к Зорику и остальным щенкам... какие они уже большие и самостоятельные :shock: уже бегают по участку, пытаются забраться под дом, гоняют котейку и вовсю возятся и играются
и очень растраиваются, когда их заганяют в дом или в вальер... В воскресение с утра выгнали их гулять, Ольга уехала домой, Юлька пошла досыпать, а я осталась их караулить-перещитывать и решила почитать на солнышке книжку - ЩАЗЗЗЗ, да они постоянно куды-нибудь деваются: то к речке спускаться начинают, то за котейкой несутся черт знает куда, то начинают грызть мои ботинки... короче потитать мне удалось, когда наигравшись они заволились спать у моих ног - какие они милые когда поскуливают, потявкивают, перебирают лапками и все это лежа на боку и никуда не деваясь :lol: Сдав Юле щенков, понеслась на конюшню работать Голди и выводить двух коней на шнурке, а в три за нами должны были заехать на машине и везти на ДР...
В общем выходные прошли очень бурно - дома я появлялась только на ночь и то не всегда, не говоря уже о планировавшейся генеральной уборке в комнате (ведь в следующие выходные Зор уже переезжает к нам
). Понедельник тоже был веселый - с утра соревнования, на которые мы не едем, но посмотреть то надо, да еще и куча народу знакомого должно было приехать кто прыгать, кто в гости, а еще и ХЕЛА с ЛИСКОЙ (наконец то она до нас доехала :shock: :lol: ) Хорошо хоть соревнования быстро закончились - стартов в эти выходные было дофига и народу было мало... Рыжика изначально планировалось вести в поля, но тк манеж освободился, Кобыль была вытащенна работаться, а Хулиганку и Хала фотографировали ... На шагу/рыси коб вел себя вполне прилично, хоть и косился на большое количество препятствий украшенных цветочками, музыку и народ в немеренном количестве, а вот на галопе крышу снесло :? даже пришлось пристегивать второй (рычажный повод) к пиляму :shock: , но Рыж очень быстро проникся и закончили уже сполне сносно... Потом был вечер общения: Хела с Лиской и Анютой были увезены к Юле... но пусть они сами хоть чуть-чуть напишут...