Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
ПрАздравляю-) И вас, и Рыжую с Днем Варенья Рыжей Лошади-)
теперь понятно, что ей по статусу положено быть веселой. как-никак первоапрельская шутка :lol:

долгих ей лет, шоб хватило на уйму моих "фотосессий" :wink: :lol: и не только моих, и не только "фотосессий" 8)

Всем спасибо за поздравления :lol:
Рыжая получила кучу морковки и ударную тренировку :lol: В гости приехала Маша и я ее засадила на маленькую рыженькую лошадку, а сама наблюдала со стороны - ничего лошадка получилась :lol: только все-таки подомной она как-то меньше заводится :?
А еще нам Юля (Юга) подарила лакомства для лошариков и замечательную успокоительную подкормку (для разных нервных пакостей), тч у нас есть шансы в следующий раз на соревнованиях не залезать на ближайший фонарь :wink:
А Маша подарила очень миленький Тоненький недоуздок, как раз для такой маленькой и изящной физиономии как у нас :lol: (фотки будут завтра :roll: )

Laya написал(а):
Я вот ваш дневник уже давно читаю, а написать не решалась как-то, но когда увидела что у Голди ДР, решила, что не могу не поздравить!
Присоединяюсь ко всем, и от себя желаю в первую очередь здоровых ножек ( и всего остального тоже) и умной головки, чтобы никогда вас не подводила ваша самая наверное лучшая и удачная шутка! :)
Спасибо, шутка действительно удачная получилась :lol:
А чего писать-то не решалась :roll: мы всегда рады :wink:

Рыжая уже работает по полной программе, вчера уже тренировались с Валерой и прыгали :lol: Сначала размялись на открытой площадке (она официально еще не открыта, но для пробы грунта хозяйка конюшни меня туды выпустила, Начкон бежала с криками аж от крытого, что бы мне шею намылить, ан нет не вышло :lol: ) грунт уже нормальный, только в двух местах еще есть лужици и пока они не высохнут, площадку не откроют... Рыжая развлекалась как могла - из часа езды нормально побегали минут 10, а все остальное время скокали на всех четырех, подрывали в галоп и пугались всяких звуков (в горожах ребята машину ремонтировали, и узбеки ковырялись с лопатами рядом с манежем - все это представляло огромную опасность для маленькой Рыженькой лошадки :twisted: )... Потом пошли в крытый прыгать... Тк лошарик еще не совсем втянулся в работу, прыгали без особого напряга, Валера поставил крестовинку и надо было туда заходить с шага и рыси с совершенно брошенным поводом - работали на доверие лошади... Отпрыгали отлично :lol:

ой-ой-ой!!
С опозданием, но всешки проздравляю такую симпатягу с ДР!!!))))
Желаю вашему тандему благоденствия и всяческих успехов!!!

Няпа написал(а):
ой-ой-ой!!
С опозданием, но всешки проздравляю такую симпатягу с ДР!!!))))
Желаю вашему тандему благоденствия и всяческих успехов!!!

Фотки с выходных

Мы с Рыжей шагаем на открытой площадке
1cc25bb1.jpg

5c8efc81.jpg

Пытаемся стоять
ae349698.jpg

07605ba8.jpg

foto979262.htm

4ae1ebd4.jpg

Рыжая согласилась позировать

236abf7d.jpg

Почти как настоящие

b0b16915.jpg

А это недоуздок, который нам подарили на ДР

72a8f72f.jpg

b24b03dd.jpg

Мне оченно нравится фотка что у дверей корнюшни в фас!
Такие вы там большие суръёзные лошади!
А еще могу поздравить вас с открытием плаца!
Ура первооткрывателям! :lol:

Laya написал(а):
Мне оченно нравится фотка что у дверей корнюшни в фас!
Такие вы там большие суръёзные лошади!
А еще могу поздравить вас с открытием плаца!
Ура первооткрывателям! :lol:
Спасибо за поздравления, но еще пару дней на плац пускать не будут, пока он окончательно не подсохнет...

А фотка действительно классная...

Ну вот... ФТОЧЕК ПОБОЛЬШЕ... а сами и не смотрят :cry:
Вот возьму и не вывешу больше :evil: (а у меня их много :) )

Goldy написал(а):
Ну что значит - "не смотрят" :shock: Смотрю я, только я болею и посмотреть смогла только сейчас :wink:
Я вообще собиралась к вам в субботу приехать, но ангина плавно перетекающая в бронхит меня от этого дела отвлекли :roll: :lol:

Goldy написал(а):

Шантаж!!!! :roll: Тык нельзя с общественностью поступать!!!
Еще фоток в студию :lol:

Уговорили :lol: :lol: :lol:
Это Манькины фоточки

Юля с Маней позируют
74dfcbfc.jpg

e8e28550.jpg

8bfe6d7f.jpg

11df15ed.jpg

Стоять у них получается не очень (на этой фотографии)
2be035a5.jpg

Здесь уже лучше
b4a81437.jpg

Это они шагают
23f48780.jpg

и Рысят :lol:

48518421.jpg

67cc85ae.jpg

Идут домой

9ab9eb41.jpg

А это еще Рыжие фоточки

Рыжая сторит рожицы

cc0b6e46.jpg

Это мы шагаем

f2618ca8.jpg

55f3bdfb.jpg

И спешим домой

7e6cdf45.jpg

Пытаемся сделать остановку как большие - получается неочень

356a1e7d.jpg

Рысим ... ну и посадка :?

851793ac.jpg

Рыжая физиономия

02b0f34c.jpg

У нас открыли манеж, теперь можно бегать в свое удовольствие и когда хочешь :P , вот только по прогнозу намечаются дожди... :cry: и его опять закроют ...

Фоточки смотрим, видим, нравицца *будете еще жаловаться ;-)* Жаль, в крытом манеже, фотки светлее не получаются-)
Действуйте пока не начались дожди и есть открытый манеж :lol:

Нюша написал(а):
Фоточки смотрим, видим, нравицца *будете еще жаловаться ;-)* Жаль, в крытом манеже, фотки светлее не получаются-)
Действуйте пока не начались дожди и есть открытый манеж :lol:
Ну вот... :cry: а я только собиралась поплакаться на тему :lol: :lol: :wink:
А у меня фоточки ничегошно видны - не очень темные, хотя качество оставляет желать лучшего...

На манеж сегодня же выползу :lol:

À êàêîãî ðàçìåðà âàø êðûòûé ìàíåæ :?: Ó ìåíÿ ñîçäàëîñü âïå÷àòëåíèå ïî âàøèì ñèìïàòè÷íûì ôîòî, ÷òî îí íå î÷åíü áîëüøîé...

Univeria написал(а):
А какого размера ваш крытый манеж :?: У меня создалось впечатление по вашим симпатичным фото, что он не очень большой...
Чуть больше, чем на Уделке... он маленький, но лучше чем ничего... а к следующему сезону обещают новый большой поставить (23м х 50м если я точно помню) каркас уже лежит в леваде...

Сверху