Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Добрая ты :roll: ТАк а привязывать чем? они же веревочки друг другу перегрызут :? Может сразу на цепь посадить?

Причем на одну цепь всех, с промежутками в метр. Вот приходишь ты - они выскакивают радоваться...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...... 5 минут - и реальный повод не ходить на работу месяца 2.

Голдишши, ловите парцайку фоток с Уделки. Судя по тому, что большинство удачных фоток у меня ваши - хороши вы необычайно!:)

75018cbe52d5.jpg

67bf8bc85f8e.jpg

67e37a780278.jpg

946ea7e47ca0.jpg

c6017fbc75f5.jpg

18de81913f28.jpg

После долгих размышлений мы всетаки поехали на соревнования в Спартак... Против было все: подготовка лошади :? перед соревнованиями 1 числа мы не прыгали 2 недели и прыгнув один раз мы поехали на первый этап, с тех соревнований мы опять ни фига не прыгали то из-за жары, то из-за залитого манежа и в итоге попрыгав за три недели один раз в пятницу, в субботу мы поехали на соревнования... Следующее обстоятельства которые были против - это коневоз: пока мы думали наш коневоз уже с кем-то договорился и мы с Наташей заказали двухместный коневоз, а еще двое человек решили не ехать, в пятницу захромала Зоря и в итоге я поехала одна...
Соревнования отпрыгали хорошо 8) Рыжая так вообще отлично, а я... :? 60-80 маршрут прошли очень прилично и спокойной (для нас, мнение окружающих все-равно было "слишком бодро"), кобыль управлялась и ниразу не расталась со своей крышей :) В перепрыжке я подвела Рыжую к брусьям подиагонали и с 1,5 темпов (ну сказала же Жанна на разминке с 1го не заходить делать больше :lol: мы и сделали больше :roll: ) в итоге мы их сбили, а по времени были бы вторыми - ОБЫДНО :cry: - сама дура... Девчонки расстроились, на меня разозлились и сказали ехать метр! Поехали... Кобыль уже чуть подустал и после дороги в коневозе, где место для нее было многовато и опереться было не начто - колбасило и приходилось напрягать мышцы, что бы ловить равновесие, и отпрыгали почти два конкура уже - разминка, маршрут, разминка, перепрыжка, да и грунт на поле чуть тяжеловат, кобыли то пофиг, но периодами подзарывалась... На разминке вообще была сама адекватность, на маршруте на первое подвтопила "мама я уже два раза здесь прыгала и знаю сама куда бежать!!!", дальше все бы отлично, но на пятое чуть оттормозилась и после него чуть зарылась - в итоге нормально подобрать и двинуть я ее не успела и на шестое "страшный внушительный тройник" и закинулись, с вольта зашли очень даже прилично и незадумываясь (значит закидка не траканы в голове лошади) и дальше проскокали без проблем правда втопив на последние "страшные" желтые брусья...
Кобылью очень довольна - метр мы ниразу еще не прыгали, да и дома не особо прыгали "по высоте кобыле пофигу" (с) Наташа, никогда не прыгали стенку, а кобыль вообще ни на одном припятствии ни разу не задумалась... Кобыль- олимпийская лошадь :!: :lol:

А это пара фоток с прошлого этапа:
Pryzhok-cherez-5-prepyatstvie.jpg

Pryzhok-cherez-7-prepyatstvie.jpg

ПыСы: если у кого-нибудь есть наши фотки выложите ПЛИЗЗЗЗ :roll:

ZARA, Большое спасибо за фотки :lol: На превой кобыль такая классная вышла... Да и на прыжках тоже! Пришили мне плиз фотки первого прыжка на мыло полного размера (если можешь) я ее чуть откадрую и вывешу покрупнее :wink:

Дык это не фсе! А вот, что нафоткала Mashich, гость наш воронежский. Дабы она не мучалась с подарками фотографий, я у нее списала все с фотика, а теперь раздаю подарочки:)

Итак, ловите дальше:

ef63f292da0e.jpg

578713ee8401.jpg

8e765a649d50.jpg

Отвернулись... сфотать не успела...
d08550eb5280.jpg

Надеюсь, это вы)
ac0db8c7cc34.jpg

И "страшное":
cbb02c6ea261.jpg

вот)

В воскресение у лошарика была законная корда, на которой она бодрилась и потом два дня мы без особого напряга бегали в полях, а вот в среду была тренировка с Наташей и мы собирались прыгать... Наворотили ряд: заложение на рысь-три клавиши-темп-чухонец-два темпа-брусья и отдельно поставили чухонец. На разминке Рыж чуть жирафил и подтаскивал, бодрился и всякое такое, пришлось на шагу отвлекать на разные элементы типа траверса, плеча, уступок и принимания - Рыж старался и получалось вполне прилично, вот только лошарик сосредотачивается, задумывается и импульс куды-то девается :? На рыси поделали уступки и плечо, а на галопе поработали на переходы, а на полевом галопе на равномерность - ничего так получалось. Отшагались и пошли на чухонец с рыси, там стояло см50, но с усами и заложением, кобыль задумался, оттормозился и с места перепинался :shock: следующий раз зашли с шага, после поворота рысь и прыжок не задумываясь, но меня колбаснуло (очень не люблю прыгать с рыси, прыжок у Рыжей очень резкий и если с галопа я успеваю сработать, то с рыси очень редко :? :x ) Наташа посоветовала толкать ее уже на полочке, я попробовала, темп через палочку получался более динамичным и в прыжке я уже не отставала :) Чухонец дорос до 90см, кобыль вполне прилично прыгала уже с галопа, у меня получалось вполне прилично ее одерживать и наши прыжки походили на нормальные, а не перелетание через барьер :D Перешли к ряду, сначала просто клавиши - нормально, кобыль даже не задумалась (в последний раз, месяца два назад, у кобылы чегото склинило и пришлось даже Наташе садиться), но я забывала поднимать глаза, вспоминая об этом только на третей клавише :oops: Потом поставили чухонец, сначала маленький, потом подросший, а потом и брусочки выросшие в итоге до метра - кобыль прыгала очень хорошо, я к брусьям уже не забывала смотреть на последнее препятствие и все было замечательно... В конце прыгнули еще пару раз чухонь подросший до "чуть выше метра", а в заключение этот же чухонь, но см50 и кобыль должна была заходить "как хочет" и разбираться сама :lol: Кобыль растерялась "а подсказать? :cry: " (блин всего одну тренировку поподсказывали и на тебе - не знает что делать :lol: ) и прыгала очень забавно и весело...
Я осталась очень довольна, Наташа тоже: "наконец-то забразжил свет в конце тунеля, я конечно знала, что она может прыгать и выше, но сегодня ЭТО было вполне прилично, а не перелетание абы как"
Рыж олимпийская лошадь :D

А мне очень понравилось ваше выступление, видела правда только метр... кобыле высота не то что пофигу... а вобщем сама смотри :)

P1010153.jpg

P1010154.jpg

P1010155.jpg

P1010157.jpg

закидка
P1010158.jpg

P1010159.jpg

P1010160.jpg

P1010161.jpg

Оль, огромное спасибо за фотки :D они офигенные, мне очень нравятся :) (а могешь мне на мыло скинуть большого формата, что бы распечатать можно было :roll: )
Мда, а по посадке к себе любимой вопросов много возникло, и шею/морду много перегибаю, и в прыжке руки не отдаю (вернее не складываюсь сама) :cry:

ДА, пожалуйста, мне было интересно вас фотографировать :)... из серии успею или не успею :)

НА счет большого формата, вряд ли, я их редактировала дома, и сразу стирала, к тому же, там в основном в далеке маленькая лошадка, я просто уже увеличивала, яркость делала, было мало солнце и поэтому качество не очень :(

А на счет руки и корпуса, большинство прыжков на фотах это "табуретка" и в основном она из далека снималась, и видимо неожиданно. ХОтелось бы больше корпуса и руки, но в принципе ты ей вроде не мешала, а другие в такой ситуации выглядели бы гораздо хуже

Амазонка 1 написал(а):
А на счет руки и корпуса, большинство прыжков на фотах это "табуретка" и в основном она из далека снималась, и видимо неожиданно. ХОтелось бы больше корпуса и руки, но в принципе ты ей вроде не мешала, а другие в такой ситуации выглядели бы гораздо хуже
НУ, да, она очень резко прыгает даже на тренировках, не говоря уже о моревнованиях :cry: Наташа говорит, что мне памятник надо поставить... КАК на ЭТОМ прыгать ... :lol: (она один раз на ней попрыгала - прыжка четыре)

Это точно... может с ней на гимнастику попрыгать, клавишки там, ряды всякие, что бы ей самой было не удобно прыгать табуреткой, а правильно прыгать было удобно?

Прыгаем мы гимнастику и вполне прилично... Да и на метре я что-то не припомню "табуреток", очень резко и бодро - да, но как таковых "табуреток" я не помню, да и на записи не видела... Вот на 60-80 - были... Дома она поприличнее прыгает - эмоций поменьше...

Сверху