Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Лисонька , спасибо!!!
Не надо ничего удалять все ГУД :lol: перешли мне пожалуйста исходники там где брусочки именно прыгаем, те 2 и 6 .
замечательная у нас попа 8)
И все таки Рыж и второй раз стремалась - выпрыгивает из-под самых припятствий :?

М@нюня, спасибо, заходи еще, скоро будут еще фотки со свободы - мы кадров 200 сделали моей лошади и песика....

На фотках видно: ноги-то могёт задирать....когда хочет и не боится....
Ждём еще фоток голой Рыжей :)

Ой! Какая кабыль красавица! Просто прелесть!
А уж прыгает как! Восторг! Судя по комментариям - на маршруте веёдт себя Голди как мой Паша - ужасно резвый и легко возбдимый))
Буду продолжать читать - интересно))
Ну, и болеть за ваши старты, естессно)))

Zаnoss написал(а):
Ой! Какая кабыль красавица! Просто прелесть!
А уж прыгает как! Восторг! Судя по комментариям - на маршруте веёдт себя Голди как мой Паша - ужасно резвый и легко возбдимый))
Буду продолжать читать - интересно))
Ну, и болеть за ваши старты, естессно)))
Спасибо!
Очень рада появлению новых читателей :) хотя знаю что пишу не очень интеречно...

По поведению наверное такая же, она очень скоростная - рысак без тормозов и очень нервная и возбудимая... очень переживает на стартах да и вообще в новой обстановке... зато в руках - мечта а не лошадь (чего не скажешь под верхом)

Ника, да может она, техника у нее отличная (местами), она аккуратная очень и скоростная, вот только психа бы поменьше - уж очень она перевозбуждается....
Фотки будут...

Фотографий Мани нет, но зато вчера была сделана фотосессия Зора

i-299.jpg

i-300.jpg

i-301.jpg

i-302.jpg

i-303.jpg

i-304.jpg

i-305.jpg

i-306.jpg

i-307.jpg

i-308.jpg

i-309.jpg

Красотиииища!!
Фотографии офигительные, сижу капаю слюнями на клавиатуру :lol:

Ну и буду банальна- не расстраивайтесь из-за неудачного старта, всё ещё будет :wink: По-любому :wink:

если хотите продолжение фотосессии, то быстренько напишите пару постов, что бы страничка перевернулась...

Сегодня опять прохалявила - отгоняла лошарика на корде, чуть попасла и выкинула гулять в леваду с Инсбруком, а сама пошла косить травку, вот завтра Рыжая мне устроит за два выходных :?

Ну дык она же на корде бегает, а когда не бегает, то никуда не девается... она же ручная... Правда позавчера вечером уже ее Инсбрук опять открыл и она из денника ушла в поля... а на конюшне только конюха, а Рыжая далеко ни ко всем подходит, те вообще только к паре человек :? Баха за ней походил, позвал, а Голди не подходит, ничего сделать не смог и ушел, а Рыж потом сама в денник пришла...

Скорешились, блин))
Ну это главное, что вернулась...блудная дочь 8)

Laya написал(а):
Скорешились, блин))
Ну это главное, что вернулась...блудная дочь 8)
да не, она никуда не уйдет, просто страшно, что может в железки какие-нибудь залезть или народ напугать, так то куда она денется... Да и что подходит только к паре человек, в прошлый раз за ней минут сорок ходили, а Лиза вышла позвала и Рыж сама пришела (дело было утром ни меня ни ОЛи не было)...

имхо, к совсем чужим вряд ли пойдёт....а если и пойдёт - то фиг поймают...Про железки - ну тоже сомневаюсь...она себе не враг...

Laya написал(а):
имхо, к совсем чужим вряд ли пойдёт....а если и пойдёт - то фиг поймают...Про железки - ну тоже сомневаюсь...она себе не враг...
а она к конюху то который ее каждый день кормит не подошла, ественно она к чужим не пойдет, да и в железки сама не влезет, а вот если напугается чего, то не факт, что вовремя заметит арматуру, так что лучше всеж таки что бы оно самопроизвольно не гуляло по окресностям...

Сверху