Манюнечка,серая мечта из детства......

0Mw1Pb4yxpU.jpg

C_PeweRmUx0.jpg

-V19uRFy-9o.jpg

gZgweQtdji8.jpg

ZI-xPxUA97g.jpg

Последнее редактирование:
смотришь на картинки за окном когда едешь по Уралу и понимаешь...что когда то пришли люди вырубили леса построили дома ,магазины,школы,клубы,стадионы и т.д....но прошло время и теперь природа забирает свое... все разрушается и зарастает деревьями и травой... смешанные чувства.. и жаль что все так разрушается и с другой стороны природа обновляется...в общем все в нашем мире зыбко...когда то эти города и поселки люди строили как думали на века а по факту все пыль..

7KOZnBbxbgA.jpg

мой маленький Санчо Пансо)))))))))везде со мной))))

u2X1C7azPNg.jpg

Как бы и мне хотелось куда нибудь вот так на авто поехать... смотрю на ваши фото и Tarilia и прям по - доброму завидую! Такая красота вокруг, спокойствие, живописные места.... эхх......

я когда Танюхины фотки смотрю сама куда нибудь хочу:D она умеет показать красоту))))а мои на ходу делались на скорости так что не фонтан ;) была с 7 утра на конюшне))) как же соскучилась по хвостатым!они мне гугучат!:)приятно!тоже соскучились:) принеслась домой на пару часиков, щас кушать сварю домашним и обратно к коням;)
jaKJCIL_V60.jpg

_-_YesrKI78.jpg

Урал он такой... поразительный, но это конечно надо в места забираться. Хотя я вот на северном Урале не была :(
А Грюха да, пошел в рекламный бизнес :D Ушки ставит на камеру только за сушки и яблочки! :p;) И потом такой "утомленный" - это ж так тяжело стоять и уши поднимать! :D

Тоже хочу на Урал, уж я бы там развернулась:D
Насчет заброшенных зданий и развалин - а ведь это еще не так страшно, намного страшнее видеть полностью заброшеные деревни... Как ни странно, в таких местах дольше всего сохраняется кладбище, а вот сами постройки очень быстро уступают натиску природы. Когда то смотрела документальный фильм, там на компьютере смоделировали будущее без людей. По их данным, от нашей культуры ну очень быстро ничего не останется. Жутковато немного)
Фото жизненные очень, приятно смотреть!

я тоже частенько смотрю такие фильмы про то как быстро все разрушается без человека. жутковато конечно.а на Урале там есть где развернуться особенно тебе:D только запусти с фотоаппаратом:D:D:D у меня все только на скорости да еще за рулем... сколько не просила мужа не может он щелкнуть блин как надо...одни отбойники мне снимает:D:D:D

еще картинок выставлю. Манюшок с новой подруженцией:)

L7mqP2bI-wE.jpg

4By1wMCWyOQ.jpg

fMDHAPzwzG8.jpg

и просто Багирон позирует

W7MqQIRTHus.jpg

На Урале круто! Если ехать по меридианам, а не по параллелям, то это же весь климат нашей страны! Я более-менее знаю только Южный Урал, а Катя, наверное, больше Северный.
Вот Южный Урал начинается со степей. Там фотографировать на первый взгляд нечего. Хотя на самом деле очень даже есть. Там надо нюхать. Там такой воздух.... ножем режь и на хлеб клади. И ковыль... И балки... И внезапное буйство растительности вокруг рек. И холмы - останцы гор. Потом подняться по Башкирии до Магнитогорска - посмотреть "индастриал" - терриконы, карьеры, заводы. Они тоже по-своему красивы, очень приучают человека к масштабу. Дальше заехать в озерный край - Челябинскую область, посмотреть на Увильды, Тургояк, Теренкуль, занырнуть в них и посмотреть на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чистую воду (не не торфяную жижу, как тут принято). Поднятся в горы, в Златоуст, Кусу, Сатку, посмотреть на каменные реки, на Откликной Гребень, на Таганай... Ну и двинуть через Касли в Екатеринбург.
Что-то у меня ностальгия...

Ой Полинка как описываешь!красотень! мы ехали маршрутом Владимир-Н.Новгород-Чебоксары-Казань-Ижевск-Пермь-Чусовой-Кизел. в среднем со всеми объездами и т.д. вышло где то 1800 км.в одну сторону.

До Челябинска примерно столько же. Мы когда под НГ ехали, вот это жесть была за Уфой и на перевале. А обратно нас навигатор через зимник повел - то еще приключение.

ну отпишусь!ездили мы вчера на выставку Конная Россия!съездили мы в пустую. но это незабываемый опыт...начну с приезда.выгрузились идем к деннику который распределили для нашего коня и что мы видим он занят.!!!.. и понеслось искали организаторов долго и нудно нашли...нам пообещали поставить в другой денник...ждем...через 30-40 минут стояния в проходе нас расположили...только поставили коня дали сено пришли хозяева этого денника с конем!!!!!опять поиски организаторов...дают другой денник...мамочки смотрю а там кроме мочи и говна нет опилок вообще!и они нам предлагали поставить туда изабеллового коня...и на ринг идти с пятнами и амбре..пошла искать персонал...от тут все сложнее их просто не найти через 40 минут беготни по Бице нашла начкона. поговорила нам сказали щас все уберут не волнуйтесь...ждем!через полчаса пришел конюх посмотрел...оооо говорит тут грязно!надо же!америку открыл...и с словами пошел за тачкой исчез еще на полчаса!когда нашелся начал чистить а там аж спрессованное говно еле отодрал!в общем через пару часов в проходе на развязках когда мимо вечно ходят кони а у нас жеребец мы попали в денник! от коня не отходили все время кто то был с ним.видела как коням разносили сено тюк хороший на тачке тюк прелый черный...и это для спортивных коней...да уж!сходила по магазинам купила повод ура!такого цвета как нам нужен!познакомилась в живую с Юлей из Минска которая делает конную амуницию безумной красоты!очень положительные девчонки приятно пообщаться!посмотрела их работы...красотища!заказала для Манюни сайдпул красивый с камнями!будем ждать:) купила себе штанишки на зиму красивые и мега удобные!стоят конечно не мало но блин и не на один день беру:rolleyes: еще купила Настюше моей футболку с лошадкой счастью нет предела!:Dа Манюне купила 2 недоуздка один голубенький второй синенький!красивые:D и продолжим про наши мытарства с конем.начало выводки текинцев было назначено на 6...ну конечно...раньше семи ничего и не началось...мою Светку попросили вывести маленькую кобылку текинку очень красивая двухлетка.:) в конечном итоге они заняли 1 место!:)

Fts2w3w9-sA.jpg

фото отстойное но все же.потом разберу что там на фотоаппарате есть и выложу!нам с нашим жеребцом время пришло только в десятом часу выходить:mad: все уже устали сил нет ..вывели показали... ринг считаю должен делится на молодых и на взрослых...потому что когда на ринге жеребец производитель и рядом мелкие трехлетки...ну что тут скажешь? тонкие и звонкие рядом с здоровым жеребцом...сравнение явно не в нашу пользу!за то наш жеребец произвел впечатление на всех кто его видел люди от него в восторге и это думаю самая лучшая оценка. его снимали для журнала его фоткала сотня людей так что думаю съездили не зря все таки)))))))и еще раз убедилась какой он у нас душка!тихий спокойный.все свечат дерутся и сваливают а наш стоит как умничка и смотрит на все это безобразие...!!!мега спокойный текинец!в общем домой мы попали к часу ночи пока завезли коня пока добрались к дому сил хватило только доползти до кровати!!!! вот какой денек!насчет организации всего того с чем мы столкнулись...ну скажем так что ее там нет!все через наше любимое ЖО! причем полное ЖО!!! надеюсь на следующий год все более продуманно будет организованно и не придется людям так маяться с конями что бы встать в денник который оплатил но найти свободный должен сам!

Сверху