Манюнечка,серая мечта из детства......

покажу картинки))))

_ibrziItuRo.jpg

_x0XBJYGEbI.jpg

HNeEy2w1dFE.jpg

_q3LtE20t9s.jpg

wjflMIyKHXE.jpg

fOm8oH_duyc.jpg

EeoCb9aMjME.jpg

знакомьтесь-Перегей ахалтекинский жеребец))))

9mftHw9scWY.jpg

BVi4Jwr4CXY.jpg

ну и я засветилась)))))выводила маленькое ахалтекинское чудо!селекционную надежду России)))))

lDw7SktCiSU.jpg

фото ..в конюшне совсем качество хромает...но все же....ахалтекинская кобылка чемпионка))))))

sdOCJ-f1d3w.jpg

9ThTUXqiuSs.jpg

KkwdV67wzb0.jpg

nnV7U5lh5jE.jpg

I2iv9BKXSG8.jpg

m1IYbd0v2IE.jpg

Последнее редактирование:
спасибо))))) они да! тонкие звонкие! не мой формат конечно но посмотреть приятно))))

X3gYsUUjkfE.jpg

Loeumxdlngc.jpg

а у меня радость!Манюня начала худеть!:D:D:D ура!!!!!!!!скажем по другому не худеть а подтягиваться вся.живот уже не висит мышцы стали прорисовываться и грудь стала шире:D в общем идем в правильном направлении)))))

и еще сегодня 20 лет моей старшей дочке!!!! совсем взрослая! аж не верится!:)

А мы на выставке только мелких кобылей успели посмотреть. Впечатление - убила бы организаторов! Там одна вороная с ограждением на ноге бегала! :mad:

Организации там не было как таковой!!!все через ЖО! Там много чего не так было.

Кать,а Багира и вправду похудела! Я ж давно её не видела, а на фото прямо сильно сбросила!

ой спасибо Машуль!!!!!!!хоть кто то увидел))))))))))а то я всех спрашиваю и все хахочут :D типа она слоник и не худеет:oops: а судя по подпруге сбросила :) ну значит пошел процесс! не зря я жо свое стираю по 1.5 часа в седле:)

привет Танюш!эти двое- они да!те еще феи))))))сегодня свою чучундру решила чмокнуть в лобик как обычно...чего она испугалась не понятно но я получила хук в челюсть и увидала искры.....хана конечно. отошла от звездного шоу в глазах пошли чистится. у Манюни сегодня выходной но почистится надо:) так что наводили марафет:D сегодня сделала себе выходной...стирала убирала готовила ...поработала дома и вечером к коням:) поработала пацанов и Белку чучундру. начистила всех и домой. в среду моя старшая дочка едет к бабушке с дедушкой на смену паспорта. ей 2 сентября исполнилось 20 лет с ума сойти!:eek: это ж значит я уже древняя как динозавр...хана:D а еще я сегодня пекла булки с сыром ветчиной и зеленью!люблю их страшно:p вот они мои антидепрессанты))))))

bYw5b-beNKs.jpg

отпишусь))) дни сейчас веселые до истерики)))) моя старшая дочка как я уже говорила чухнула за новым паЧпортом...а я работаю ее подопечных лошадок... мамочки.... надеюсь меня силы не покинут пока я ее назад дождусь:rolleyes: а так в общем все пока тихо и спокойно тттт..... страшно произносить в слух:D .. вчера брала свою чучундру на корду...бедная лошадка аж упрела...двигается так как вроде везде успела и ей больше никуда не надо!вот ленивая хана:Dпришлось расшевелить дамочку.сегодня под седлом . скОкала с турбонадувом:) работали над галопом в право... ну ни как у нас не срасталось и только после опытного взгляда тренера все получилось. пендаль нам выдали как надо объяснили и все получилось:) теперь отрабатываем ..так сказать закрепляем результат:) ах да !забыла уточнить что пока мы носились галопищем на плацу работал трактор!вот ведь танк у меня а не лошадь!ей глубоко плЮвать!трактор так трактор ноль реакции:) делает свое дело и пусть весь мир подождет:) отработала отпустила гулять...занялась остальными хвостатенькими)))))а вечером приехала Маша и пошли капать Хупку.вот шило у него в одном месте однозначно!как не крути. но прокапали ! бублики все сожрал морковку у Франка тоже всю умял... в общем все слопал! отвели пацИЕнта в домик и погнали по домам.а то часы показывали начало первого...пора бы:D

это да Алин...у нас сейчас еще грунт в манеже делают.и левады песком укладывают.новые конюха.мне приходится через день проводить курс молодого бойца. объяснять и объяснять как надо то или другое делать правильно.все отслеживать .что бы сено вовремя разнесли всех гулять вывели и т.д.., да еще и по 7 лошадей в день почистить отработать...короче к вечеру еле передвигаю ноги.вчера гаишники остановили смотрят на меня и не поймут...задали вопрос-вам плохо? а я оказывается белая как стенка...я говорю нет , пока еще живая:Dа значит все нормально.предложило проводить:D:D:D я говорю -вы хотите что бы мне точно плохо стало?:D:D:D развеселила ребят. :)

Да...погляжу как начконы крутятся, тем более такие как ты ответственные....тяжко...я б такое ни в жизнь не потянула бы. А 7 коней работаете на корде или плюс так под седлом кто-то должен работаться?

Сверху