отпишусь))) дни сейчас веселые до истерики)))) моя старшая дочка как я уже говорила чухнула за новым паЧпортом...а я работаю ее подопечных лошадок... мамочки.... надеюсь меня силы не покинут пока я ее назад дождусь
а так в общем все пока тихо и спокойно тттт..... страшно произносить в слух
.. вчера брала свою чучундру на корду...бедная лошадка аж упрела...двигается так как вроде везде успела и ей больше никуда не надо!вот ленивая хана
пришлось расшевелить дамочку.сегодня под седлом . скОкала с турбонадувом
работали над галопом в право... ну ни как у нас не срасталось и только после опытного взгляда тренера все получилось. пендаль нам выдали как надо объяснили и все получилось
теперь отрабатываем ..так сказать закрепляем результат
ах да !забыла уточнить что пока мы носились галопищем на плацу работал трактор!вот ведь танк у меня а не лошадь!ей глубоко плЮвать!трактор так трактор ноль реакции
делает свое дело и пусть весь мир подождет
отработала отпустила гулять...занялась остальными хвостатенькими)))))а вечером приехала Маша и пошли капать Хупку.вот шило у него в одном месте однозначно!как не крути. но прокапали ! бублики все сожрал морковку у Франка тоже всю умял... в общем все слопал! отвели пацИЕнта в домик и погнали по домам.а то часы показывали начало первого...пора бы