Манюнечка,серая мечта из детства......

нет я только на корду беру. 6 на корде 1 моя чучундра под верх:)...если бы верхом 7 коней то все мне точно хана приснится:D:D:D а насчет начконства...это на самом деле пипец как тяжело... то одно то другое не успеешь оглянуться а время 23.00-01.00...хорошо что муж терпит пока ... а там и всякое бывает ..если кому то хвостатым не хорошо то и до 5 утра сижу пару раз двое суток отслеживала домой не ездила... сено хорошее найти потом следить что бы говнишко не привезли... опилки средней фракции и средней влажности и ни как по другому.заказываю их за полторы недели до того как закончатся потому что наши нужные еще собрать нужно. гуляют в левадах коняшки схожу их пару раз на дню всех проверю. вечером пройдусь осмотрю все ли целые после гулянки если нужно помажу попшикаю. периодичиски кто нибудь чем нибудь не доволен..хотя стараемся создать те условия где люди могут расслабится и отдохнуть.насладиться коневладением а не дергаться гуляет или нет...накормили или забыли...сено гнилое или нормальное...пролили ли хоблам... всем сено кому надо проливают..подкормки кладут.лошадки работаются и я тоже за этим смотрю.. короче трындец... иногда хочется плюнуть на все и отойти от этого...а потом умом понимаю что не будет ни кто так башку себе ломать.и начнуться у меня нервы еще хуже.:oops:

..задали вопрос-вам плохо? а я оказывается белая как стенка...
Эх, меня там не было - с руками и ногами в лошадиной крови. Вот картинка-то была бы... Останавливается твой эпичный чОрный тонированный 124 мерин посреди ночи, там две бабы - одна белая, как стенка, а другая в маске-респираторе чёрном на всю морду и с руками и ногами (!!!) в крови... А на вопрос, откуда вы такие красивые? ответить "Да с конюшенки, от лошадушек любимых". Точно сопроводили бы. Только не до дома ;-)

Да да!картинка была бы не хуже чем у Хичкока))))я кровушку дома с рук отмыла только всю)))

XJ0QRT-P2r4.jpg

eBts0wYQqwo.jpg

zE84TSehlsE.jpg

wIETSbyZClU.jpg

заболела...езда под дождем не прошла даром...надо было отлежаться а я все ни как.... вот подумала и наверное не буду я больше писать о жизни тут.не стоит.что бы потом переворачивали все с ног на голову.со своими фантазиями и неудовлетворенностью чем то. живите своей жизнью не нужно сопеть кому то в спину.не надо искать зло там где его нет. научитесь наслаждаться жизнью.научитесь ценить то что имеете.а прежде всего ценить хорошее отношение к вам.на сим откланиваюсь.и далее только картинки ничего личного.:)это наш дневник с Манюней и более ни слова ни о чем кроме нас.а всем кому моя жизнь или мои взгляды на жизнь не нравятся просто не стоит читать.и более того я бы вас попросила не читать что бы сохранить в своей душе спокойствие раз наше все хорошо -так вас раздражает!берегите себя!:D

Ты давай выздоравливай, так как и дома, и на конюшне, и Манюне нужна здоровая и полная сил хозяйка. А насчет описания жизни....люди такие, и если на каждого внимание обращать, никаких нервных клеток не хватит. Мне очень интересен ваш дневник и все что у вас происходит, я постоянно любуюсь фотографиями вашей ухоженной конюшни, ее постояльцев, красивых клумбочек, не лишай нас этого удовольствия, а те кто шипят за спиной, они и дальше будут шипеть...не шипят о том, кто ничего не стоит ;)

спасибо Алин.я тоже это все фотографирую и выставляю не для обсуждений и злобы.а потому что это радует глаз.кони наши они все замечательные каждый по своему и хочется и о них рассказать.люди все отзывчивые в основном,что редко встретишь . стараемся что бы не было раздоров .что бы в мире жили. и коням что бы комфортно было. но не все это видят так....ничего не поделаешь всем не угодишь. а Манюня моя наконец то сбросила лишний вес!!!!там тарам!!!!!!теперь просто летает под седлом!легко двигается с явным удовольствием!видать смущал ее саму лишний вес.фиг растолкаешь еле тюлюпалась. сейчас мы занимаемся 2 раза в неделю с тренером.очень полезно получать пендали и когда тебя корректируют и помогают сделать то или другое правильно.со стороны виднее в чем ошибка и нам это нужно.на данном этапе. ездили в поля Багира и Зорро с Прозой .отличная прогулка. правда девчонкам более активно нужно работать но мы спокойненько совместили все.они скОкают а мы догоняем тихим сапом:D сейчас Манюне даю побольше галопа.если раньше только рысь в полях в основном то теперь галоп тоже имеет место быть.на ровных отрезках маршрута.все таки страшненько за суставы.потихоньку их укрепляем и сейчас пропивает она флексиджоинт. после работы ногавки магнитные и тттт.... вроде все в нужном направлении идет. на работу стала бинтовать зада. в поля все 4 ноги.таковы рекомендации ветеринара.:) так что все хорошо ттт.... как не крути!:)

напишу пожалуй.. гриве нашей хана...походу...посередине нет клока совсем....как она его умудрилась вычесать не понятно...но это факт.и чего теперь делать я в раздумьях...то ли подождать пока отрастет...то ли совсем опять отчикать....в общем пока стараюсь не обращать на этот факт внимания.сегодня ехала на конюшню купила арбузов аж 5 штук.на долго хватит))побаловала своих чучундр. дала Белке и Манюне. работать своих добралась только к вечеру начистила обоих.и на плац в свободе носится.взяла и Рудика с собой...вот не надо было.как они втроем он все время говнится.ну взяли так взяли и пошли. пошагали и на рысь.девкам стало весело и они решив что рысь подождет понеслись галопищем... но вот говняшка Рудик решил совсем по другому.развернулся и попер на них на встречу....Белка увернулась а вот Манюня как не старалась он таки пошел на таран..в общем ДТП!вот ведь зараза...и ладно если бы не специально это сделал..так он намерено шел на Багиру даже когда она пыталась облететь его он таки ее подловил.:( бам и Манюня стоит поджав ногу...ну все думаю плечо...первая мысль хоть бы не сломал.ощупала Рудика нормально. отвели его в конюшню.Манюненьке проверила ногу не жалуется.. пошагали немного нет хромоты.отпустила...и тут блин они удивили даже меня подорвались с Белкой и весело понеслись дальше!началось у них безудержное веселье блин.:eek: стояло припятствие после занятий осталось... ни кто их не просил но они с удовольствием сигали через него:eek: конкуристки блин! сейчас понимаю как ей было тяжело от этого веса лишнего.еле тюлюпалась!а сейчас смотрю и радует она меня :rolleyes: летит! движения легкие и красивые...:rolleyes: хвосты задрали и ай да носится:) дала им волю вытрясти все что накопилось. отшагались и в конюшню.сняла бинты,намазала плече гелем двойного действия.на всякий случай.одела ногавки магнитные и попону.дала двоим арбузика и пошла чай попить..все равно нужно ждать полчаса и снять ногавки. поболтали с Никой. все сняла с чучундры и домой:) сегодня хоть и была куча дел но день все равно приятный во всех отношениях.:)вот мои звездюлины морковку лопают пока собираю на плац.

gfEShnu1Iyg.jpg

6P710MFJfxI.jpg

jMHHv_Q3ook.jpg

Манюня с Лялей:) и явно видно как наша грива уходит в небытиё... стричь чую однозначно надо:(

Rd3mjzzAA90.jpg

kWfJMrs9fx4.jpg

7hTenMVGi_0.jpg

gHjEnJI41n4.jpg

люблю небо.а закаты в Чеховском районе необыкновенно красивые))))))

x1wpvokcwrg.jpg

hTEiHZatK_A.jpg

mYli5_1hwMI.jpg

jIzisgPxZxs.jpg

a6BRU1tAJms.jpg

а еще нам все время привозят вот такую вкусняшку))))свеженькая и сладкая морковка)))))))

s4-LRa9qBd4.jpg

вчера были в полях!поехали с Рудиком и Леной))) и с нами увязался мой Лакуля.пришлось взять его в седло))))

d_6Vitgq5W0.jpg

u0eKXT-YvOo.jpg

развалился и ехал счастливый))))))))пришли в поле отпустила.сделали немного рысишки нашли в поле Христю они с Федей траву косили вручили им Лакулю)))а мы отдуши рысили ...потом галопчик...эх отлично!после работы под присмотром тренера у нас переходы с галопа на рысь стали более гуманными по отношению ко мне:D а то тормозила раньше Манюня конечно сразу с галопа на шаг и это тот еще экстрим))))сейчас все плавно и аккуратно))) ну так как поработали хорошо дали им возможность траву пожевать.

G1pvICOYtKY.jpg

8Y0fkw0hsM4.jpg

но как же без чудес?и Багирон решила полежать!хорошо я заметила че она там удумала!расседлала ее и дала ей волю в эмоциях!ну вот как то так)))

GvNwHrrQC4U.jpg

5OKURLJenCM.jpg

TG55KUB7T28.jpg

53v-QUbAKvI.jpg

DwkioDVizfs.jpg

она мне явно доверяет раз в поле валякается))))))в конечном итоге зеленая вся но счастливая)))))))

5TZNQCHW0OE.jpg

sdgjR0NuG2k.jpg

UyvO7jIZRrM.jpg

потом жевали они с Рудиком долго и с блаженными моськами))))))))
пришли домой нагавки на пол часа и потом в леваду.Лялька явно соскучилась прибежала к Багире и пошла с ней бродить хвостиком))))))

qFtWQTaGxZ8.jpg

lBmByV-H50k.jpg

А последние фото это на конюшне тоже? Люблю, когда все из дерева, натуральное, выглядит - бесподобно! Багирончик все светлеет, прям тетя уже такая:p

да это на конюшне))))))зона отдыха)) Багира она светлеет и опять ее прет во все стороны:D вчера долго не спалось...мысли всякие в голове митинговали.. и пришла я еще к выводу что гривы отчикаю.не наше это..она ее дерет безбожно.треть гривы уже выдрано и так понимаю это не придел ее возможностей как стилиста:( вернемся мы к нашей стрижке короткой :) попробовала отрастить ...не получилось:D

мы сегодня в полях были!господи там рай!лес почти золотой!тишина...в полях травка зеленая ))))))ни один плац не даст столько положительных эмоций как вылазка за периметр))))))

Светик и Франк))

rCH7sxKMtP4.jpg

Рита и Камушка

gpObhk3LJ6s.jpg

Ника и Данька)))

03XJxh7dt28.jpg

8gGQQP3B9QQ.jpg

u6iS1Y3ZdK8.jpg

IW_Hbxv7_8I.jpg

LVs4Cxow_IE.jpg

Сверху