bagiraket
Pro
нет я только на корду беру. 6 на корде 1 моя чучундра под верх...если бы верхом 7 коней то все мне точно хана приснится а насчет начконства...это на самом деле пипец как тяжело... то одно то другое не успеешь оглянуться а время 23.00-01.00...хорошо что муж терпит пока ... а там и всякое бывает ..если кому то хвостатым не хорошо то и до 5 утра сижу пару раз двое суток отслеживала домой не ездила... сено хорошее найти потом следить что бы говнишко не привезли... опилки средней фракции и средней влажности и ни как по другому.заказываю их за полторы недели до того как закончатся потому что наши нужные еще собрать нужно. гуляют в левадах коняшки схожу их пару раз на дню всех проверю. вечером пройдусь осмотрю все ли целые после гулянки если нужно помажу попшикаю. периодичиски кто нибудь чем нибудь не доволен..хотя стараемся создать те условия где люди могут расслабится и отдохнуть.насладиться коневладением а не дергаться гуляет или нет...накормили или забыли...сено гнилое или нормальное...пролили ли хоблам... всем сено кому надо проливают..подкормки кладут.лошадки работаются и я тоже за этим смотрю.. короче трындец... иногда хочется плюнуть на все и отойти от этого...а потом умом понимаю что не будет ни кто так башку себе ломать.и начнуться у меня нервы еще хуже.