Манюнечка,серая мечта из детства......

Это как раз не заморские блюда. Честно, конячьи не ела, но бараньи и бычьи - ммммм..... оч вкусно.

На вкус как куриные сердечки, только нежнее.
Неужели у вас никого желающих нет??

Как почётный конеед (ага, прежде чем завести свою лошадь, я съела не одну чужую:) соглашусь с Катей, яица да и любое мясо подмосковных коней безопаснее утилизировать, чем есть. Хотя мясо действительно "ммм".)))

вот и я не могу даже представить:D сижу такая и бубенцы с картохой лопаю:eek::D:D:DужОс)) вчера опять перенеслась кастрация у наших хулиганов конюшенных((( а сегодня состоялось это действо!так что у нас прибавилось 4 мерина и убавилось столько же жеребцов!еще бы и гормоны из них вытрусились и будет нам счастье.теперь 2 недели восстановление и все отлично.а Манюня моя 2 дня к ряду опендюливается!мелкая сволочь!вот не хочет она уколов в булки хоть тресни.вчера отбила хорошо что не попала сегодня подлетела на метр!вот зараза!с одной булкой война со второй все нормально стоит терпит.:oops:еще рванула из мойки .попыталась встать на свечку засранка получила пендаль и свалила потянув мне мышцы на руке.правда мозг вернулся на место и сдалась на улице без боя.доделали все отчистила ее ну в общем помирились... только вот завтра опять колоть..и как она отреагирует загадка.:oops:день сегодня тяжелый.устала очень.а еще познакомились сегодня с Юлей(Жужа) очень приятная девушка!попили чай поболтали.:)попилили сегодня зубы Белке и Герке...сижу и думаю как доползти до кровати.:oops:

Как почётный конеед (ага, прежде чем завести свою лошадь, я съела не одну чужую:) соглашусь с Катей, яица да и любое мясо подмосковных коней безопаснее утилизировать, чем есть. Хотя мясо действительно "ммм".)))
А чего тока подмосковных-то? ))

Катя, спасибо за комплимент:)

Восстановление то быстро, а вот завтра они будут милы и будут жалобно складывать на ручки нос.

А Багире мож в ту булку больно?)

вот я тоже думаю...завтра начну с другой булки!посмотрим.любо пендали любит либо булка болит:)

мамочки!я вот совсем конину съесть не смогу.психологически не полезет..это ж как? муж любит колбасу такую но ему запрет приносить такие вещи в дом!и говорить что он ел что то подобное тоже крайне для него не желательно гундеть буду недели три!:oops:а у меня сегодня выходной!!!!!трататушки-тратата!!!!!!!сгоняла на конюшню сделала кобылам уколы проверила кастратов наших и тикать домой!сижу как и мечтала в пижаме и кайфую)))))))

Не, я тоже конину не ем, не могу... А вот эта запчасть почему-то не считается.... Видимо потому что не убийство

xnQ4l8EeO1k.jpg

nhvhsYmZY7M.jpg

sj7Y2Zz1rsA.jpg

ну и серая банда ужинает))))

Sqx7K7oOmLk.jpg

А мой пес с другой живностью не дружит. Кошки - это враг номер один. Птицы и белки - враг номер два. Так что вся эта живность обходит наш участок стороной. ))

с видео настройки исправила теперь можно посмотреть.с телефона добавляю и второй раз уже такая фигня что доступ ограничен хотя сразу отмечаю что доступно по ссылке.:oops:

a7ozx9O9hYw.jpg

приперлась я к Манюне а она уже спать завалилась...думаю чего так рано...посмотрела на часы..м да!а время то 12 ночи!походу это я поздно приперлась:oops:

CvIBYHkSZAc.jpg

Так недели две шагали вчера взяла под верх а она с турбонадувом.шагать не в какую бежать.ну сдерживала по максимуму немного рыси и вот кусочек галопа на видео и все остальное время шагали в припрыжку))

Последнее редактирование:
Ээээ, да она из тебя веревки вьет))))
Это наверное ей на травматине полегчало)
А чего вы в манеж не ходите? Уличный-то грунт сейчас наверное уже совсем беда с нашей погодой (хотя в этом году вообще шикарная осень)

Сверху