Манюнечка,серая мечта из детства......

Сегодня пофоткала Светланку с Гордым))))мальчишка позировал как мог:D

AICBZgMYj7w.jpg

V3Pvm4rFbFw.jpg

Lm55xa2O7K0.jpg

Не пропала ... замоталась с работой..совсем сил не остается к ночи.:( у нас все хорошо. Манюня бодра и весела!а у нас новый питомец!жесть конечно...поехала сегодня за котенком для конюшни...взяла... а муж забрал домой!накупил ей игрушек домик и сидит играется!:eek: вот кто бы мог подумать

zop4knYvfHY.jpg

DWZRFVfujZI.jpg

7Dow3rz9JQg.jpg

Ну все, осчастливите конюшню другим котенком, видать судьба, молодец какой муж! :) Киска замечательная!

уже нашла! кошечка.полосатенькая.ей дом нужен..а нам кошка.она на передержке и ей нужен домик а мы ищем котейку так что все отлично;) а муж как оказалось кошатник.сидел до 2х ночи игрался с ней!радости полные штанишки!

Аааа! А я Машу месяц назад спрашивала, никому ли кошка не нужна! Парррртизаныыыы.... А больше не надо? Все окошились? Она красииивая и мышек приносила недавно.

привозите!!!!!!!надо!!!!!!!!нам сегодня привезли но она шустро куда то свалила:(да и 2 кошки нормально для конюшни.мышам по соплям наваляют!как раз к нам в гости приедете)))))познакомимся все:)

вчера мелкая шагала Манюню))))))как удобно!почистила Багирку на плац их выпихала ...красота!!!!!!!пока моя девуля шагает...на ногу пока жалуется...в четверг будет Уездная у Маши... хочу показать нашу ножулю.. что ж это за напасть такая то появляется то уходит.а вот что это...для всех загадка...еще смущает что носится с козлами все ок...потом резко бам !и захромала...как вспомнила - ой у меня нога болит:rolleyes: хотела проколоть ей травматин курсом.но все таки пока врач не обследует не стану.что бы была проблема на лицо.обследует если нужно отрентгеню всю ногу!надо налысо и узи.но хочу докопаться до сути !что ее беспокоит!а пока фото мелких)))))))

vBOzmH0jOHQ.jpg

HbGlrMeyRY0.jpg

7a_utklij2w.jpg

1iUcmdj_OSE.jpg

PEckHFPFDzg.jpg

s3WNqOZ5FrE.jpg

PnlGZPnKEBY.jpg

1UWiTfQte_E.jpg

а тут совсем ржу))))))мелкая просит Манюню опустить голову:D:D:D ездюк блин:D насмотрелась:D

Pqab8C803r8.jpg

На видео дочка вообще как дюймовочка на Багире смотрится. Ножка эта прям....быстрее пусть поправляется!

Что-то мне подсказывает, что это где-то вверху. И хромота опорная. Не может быть на погоду?
Но носиться в любом случае с такой картиной лучше не давать.
Я правда пока только одно видео посмотрела.

Вот и мое мнение что это верх!ну думаю и не мудрено.сенодня приехала а моя звезда вынесла стенку! Видать очень ей нужно было пендаля ввалить Рудику.зараза.и как раз лупит этой ногой левой задней.вот поганка и все.сегодня была Ольга Купилова.поддержала идею с травмотином.начну завтра колоть...а пока шагаем старательно)))

Сверху