Манюнечка,серая мечта из детства......

отпишусь пожалуй!новости две хорошая и не очень как обычно:D хорошая - Багире полегчало!бегает активно ноги ее не волнуют тттт....и вот не очень- полегчало настолько что она меня высадила козлищем в полях:oops: эту поездку наверно на всю жизнь запомню..сколько знаю свою лошадь такой я ее видела впервые! откровение однако!!!мало того что как выехали в поля она дала козла метрового что я скатилась как с американской горки:D так после того как села обратно получила от любимой лошадки еще серию козлов но в этот раз я была готова и все закончилось пендалем для исполнителя! подняла в рысь меня прокатили маховой...сократила ... не без усилий ...пошагала и подняла в галоп... на удивление все тихо и спокойно перешла в рысь ну думаю лошадка одумалась...вот иногда мне кажется эта серая сволочь читает мои мысли потому что сразу же завернула шею дала пару козлов...прокатила меня карьерищем...опять огребла... с упорством енота я ее заставляла сократить галоп сработало...перевела на рысь...шаг и опять козлы вот думаю завелась не на шутку! а у меня от первого полета спина болит хоть плачь!попросила дочку сесть и прогнать ее вокруг поля пару кругов выпустить пары не нужные....расчет был на то что устанет...ну конечно!промелась она эти два круга карьерищем с козлами но Светка моя тот еще клещ ее такими фокусами не испугать.таки Багирон сдалась на милость победителя и перешла на цевильный галоп.после пробежки такой она была мокрая как мыш но не собиралась заканчивать войну!o_O решили шагать домой по лесу еще делали рысь переходы все отлично добрались до конюшни я с ней пошла на плац ну надо же закончить на хорошем!а вот галоп был весь не так!так что подняла на галоп начало хорошее и тут меня опять решили покатать с ветерком!вот ведь засранка!в повороты мы входили почти лежа...и остановились только когда направила мордой в ограждение плаца!встала пыхтит и соображает че ей еще со мной сделать...но мысль закончить все на хорошей ноте не давала мне покоя после 2 разносов все таки она включила мозг и сделала все как надо!и рысь и сокращала и прибавляла и переходы в шаг и с шага на галоп поднималась и обратно без вопросов..вот что это было???мы в поля пошли с Гордюхой..мягко говоря моя Багира его терпеть не может..так уж сложилось в нашей семье 2 лошади которые друг друга не переваривают!о как! и как теперь это исправить не понимаю...хотелось бы что бы они дружили но вот они всем своим видом дают понять что не бывать этому ни когда!и в поле мы дошли нормально но как к нам приблизился Гордый тут Манюню и понесло!короче отшагались пошли в конюшню мокрые и она и я!надела флиску сделала травматин и ушла вот видеть ее не хотелось вообще!:oops: прямо выбесила своим поведением!:( потом подходила к ней поменяла флиску на другую так как мокрая была даже морда!!!!трется с грустной мордой а у меня к ней кроме нецензуры в душе ничего нет...но так как уже не поймет то все сменила молча и ушла.сегодня лежу весь день дома все тело болит так что ужас...завтра посмотрим чего она мне устроит...пойду в поля.сама и посмотрим ...или у нее совсем крыша тронулась или это действительно реакция на Гордейку. вот такие у нас пироги:oops:

Последнее редактирование:
Света моя сегодня сфоткала мне грустную мою лошадку:oops: мне вот интересно хоть что то ей дошло...завтра проверю:D

R611Iz7UTfA.jpg

Кать, мне кажется это просто переходной период какой-то мы с Армани тоже пережили такое...я тогда насколько помню он меня два дня подряд в космос запустить умудрился....а в целом 4 раза в то время упала....один раз прилично больно...отшибла себе всю правую сторону, так как перелетела через голову коня и грохнулась всей своей массой на правый бок... через силу в седло садилась, так как к пробегу готовились. Ты не расстраивайся, все наладится, это кони, не роботы какие, они как дети...разное бывает...

да я понимаю что кони)) и что-то на подобие было ровно год назад...но так она еще не чудила..самое в этом не хорошее что я еле ползаю у меня болит все тело:oops: мышцы.

ну в общем сегодня ко мне вернулась моя умная лошадь ттттт....что бы не сглазить!отработала идеально!тише воды ниже травы.вот засранка малая:) дошло что накосячила .главное все исправила быстро.а то еще одно родео я не переживу:D и пришла я к выводу что причина веселья наш курс травматина + Гордюха как внешний раздражитель :D вот и понесло мою чучундру:oops:ну да ладно всякое бывает.главное что бы часто не чудила;)

На фото где ты с ней лежащей... Багирон вообще великаном кажется. Попонки мне такие очень нравятся тоже себе хочу, но по финансам пусто пока :( Лошадь образумилась это хорошо, а самочувствие у тебя как?

блин самочувствие как вроде танк по мне проехал...ну или дорожный каток:oops: еле ползаю...за день расходишься ничего вроде .а вот с утра и вечером я чувствую все свои мышцы как вроде их наружу достали:oops:

вроде потихоньку перестаю хромать боль уже не такая яркая))))так что полезла вчера в седло:) ожидала всего чего угодно!но что бы так не думала.вчера у моей Манюни был образ ангела))))))))и это после выходного дня.я думала скОкать мы будем с ускорением, ан нет! лошадка была идеальна!рысь ровная и без турбонадувов.галоп настолько мягонький и шикарный в лучших традициях ее исполнения.голову собрала попу подвела и оп-ля!на верху я вся растеклась от кайфа:D в общем сделали все что надо и отстала!лучше завершить на хорошем чем в полете:D тем более ЖО моя еще побаливает:oops: в общем МОЯ счастлива:D еще часа полтора ходила с блаженной улыбкой. доделала я недоуздок со стразьями вчера примерку забацала

vXx262ZsSI4.jpg

ObTG5j61WSs.jpg

UoMYgjon1T0.jpg

судя по моське Манюне понравилось))))))))

завтра у нас забор крови и сибирка...так что сегодня все поработают в режиме хорошенечко:) и я хоть отлежусь опять простыла...эта погода мокрая прямо бесит...вроде плюс на улице а промерзаешь до костей от сырости..еще вчера муж вечером позвонил...типа попал в аварию у меня аж ноги подкосились...хорошо что он меня отлично зная сразу добавил что он цел все в порядке ...ужас..чуть не померла..он бы не сказал но не хотел что бы я нервничала не понимая почему задерживается.позвонил что выехал едет по трассе и тут судя по времени должен быть уже а его нет.вот и пояснил...просто мужик решил перестроится и не заметил машину ..перестроился в них.хорошо что все живы и здоровы хотя виновник со всей семьей улетел в кувет..но все обошлось тттт...вот такие новости.

Новый недоуздок королевишне очень к лицу!!!!

Сочувствую с ДТП.... не сильно машину побило? У мужа все ок, не ушибся?

Машина не наша была ттт....он ехал на попутке.так как на автобусе не хочет ездить на электричке тоже, ездит на попутках до Чехова из Москвы.с ним все хорошо слава богу, он заснул)))по этому повис на ремне)))и даже синяка нет)))это авария из серии раз-два-три я перестраиваюсь....кто не увидел я не виноват.обычно так девочки делают кто не уверено за рулем себя чувствует...но тут мужик так же решил перестроится.а муж ехал (хорошо что) на джипе ну этот раз-два-три в них и влетел.

Да Гордейка наш)))теперь их у нас двое Багира и Гордый)) у меня теперь как в простоквашино "теперь у меня две коровы я в два раза счастливие стал))))" вот и я!теперь у нас две лошадки))))в два раза счастливие стали)))это конь моей старшей дочери)))ну и соответствено в семье одним огромным ребенком больше стало))))

стесняюсь спросить, а дитятко Багирона и Франка тоже у вас будет? Чудесное трио? :D

Сверху