Манюнечка,серая мечта из детства......

Ой не знаю...вот теперь зависла...крыть или не крыть..3 лошади это уже много))
:D:D:D вот мне сейчас в этом плане тяжело очень, хочется Бакосю себе оставить, но никак, буду искать лучшие ручки, даже если много времени на это надо...уже есть кого отсеяли, ждем дальше...

Последнее редактирование:
Да я себя знаю не отдам!!!!потому что полюблю!!!вот и мучаюсь.и хочется и ссыкотно что не потяну и встанет проблема с выбором.да и пугает меня ..что не все нормально жеребятся...бывает теряют кобылу...так что нет острой необходимости может и не стоит голову забивать...

CgMNoRxPSLM.jpg

kKl4zHtY6Y4.jpg

OKyqnuPO6r4.jpg

dMk9WY3mdjg.jpg

а мы сегодня совершенно случайно попали в гости!очень приятно пообщались с Леной хозяйкой конюшни.посмотрели оленей:) какие они классные!!!!и в общем порадовало что есть хорошие конюшни с приятными людьми):)

dJQTh41XF08.jpg

pjSXpXI7R9M.jpg

flwosSJDa5o.jpg

f0IxWEJYPWA.jpg

UKO-OimE1fA.jpg

wjxHomCbcx8.jpg

JTV2oug7vXI.jpg

вот таких зверушек я сфоткала!осталась в полном восторге от оленей носики такие плюшевые!только лошара я не взяла угощухи ни какие:oops: обидно!еще меня очень впечатлили фазаны!красивые птицы:)

Это как это вы так случайно? Вот специально она с нами не поехала, редиска!...

Какой чудный мини-зверинец на территории клуба! Олени такие лапочки....... еще фото есть? :)

:D:D:D:D:D Юль- да да! она вечный двигатель))) Алин нет,я много не фоткала.там гуси в вольере были и мини козы.но так как коз я не люблю то и фоткать не додумалась)))еще кролики.))там на территории очень хорошо! и зоопарк для детей прикольно) еще меня там очень впечатлила кобыла одна!в 2 года в холке 175 :eek: красивая и большая как мамонт))))))))

Есть проблема нужен совет.Манюня с немаленькой грудью и шеей.и попоны у нас не сходятся в этих местах.сейчас отправляю заказ в галопом из европы..размер 155.попоны фирмы хорз и букас идеально сидят.остальные не застегиваются.заказать 165 ...или все таки 155.не могу определится .думаю 165 сядет на шее и груди лучше но вот в остальном будет как мешок висеть...а 155 может не сойтись опять на шее.блин короче мозг кипит.у кого есть решение таких проблем как много шеи и груди )))и да она подросла 173...вот думаю все или еще попрет...тогда точно мала бутет 155.

Если шейный вырез стандартный, то попона бОльшего размер (165) сядет выше на шею, за счёт этого по длине будет нормально, ничего свисать не станет. Но тут с разными производителями не угадаешь :(
У меня лошади тяжеловозного плана, поэтому с корпусом 135 попоны 155 хорошо носят :); правда, я в основном флиски использую, а вот гулятельные надо мерить, а то при движении будут сползать или горло душить...

Вот тоже беда у вас с этим.я тут с рулеткой вечером лазила вокруг лошади...спина 150...от плеча да попы 170 . но шея как у жеребца.((ну да ладно попробуем если и эта не налезет будет голая ходить))или включим фантазию))) вот собственно и сама попона

J-Kjpwxv67Q.jpg

Я включала фантазию на полную, поэтому многие попоны у меня перешиты в ателье :), делали вставки на груди (симметричные) и пару раз пришлось по спине вставку делать (это когда хорзе чего-то намутил с размером).

вот если не налезет буду фантазировать по полной!сколько можно покупать попоны потом продавать...купи-продай прямо)))может есть вставки расширяющие на грудь для попон?...

ну вот!спасибо!нам как раз такой длинны и не хватает обычно:) сантиметров на 10-15 не соединяется

Кать, они почти у всех есть. Хочешь дам померить?

Надо с тобой махнуться на что-нибудь что нам наоборот очень в шее свободно :)

Сверху