Манюнечка,серая мечта из детства......

Интересная вставка...я б наверное взяла попонку побольше....но я вот такую вставочку первый раз вижу, если с ней и более маленькая прекрасно сядет, то и ладушки.

FjkGbJc13is.jpg

Гордюха в обновках)))

QCLi8dY2itU.jpg

mVFNxsuBDeg.jpg

P-Yy4jpnqbs.jpg

162 - само то!!! Не маленький и не очень большой :) Они с дочей у вас вместе очень хорошо смотрятся.

спасибо)))))да, они и характерами очень похожи)а мы нарядили елочку к празднику))

X-ypaYc-6EE.jpg

красиво согласна))сегодня после работы попросила нас сфоткать с Манюней на телефон(((качество фигня темнело уже но все же для хронологии нашей жизни пойдет!

bj6PXQE1zx8.jpg

WSviT698yYI.jpg

смотрю вот на фото и мне кажется...или и правда попа у моей опять явно выше холки...растет что ль?:eek: мамочки... а еще у нас событие.начали потихоньку заезжать Белку!четвертый год мелкой говняшке ... потихоньку начали.отнеслась к человеку сверху из разряда-сели и поехали.пока это несколько минут раз в неделю.но и это радует. ттт...

JsrBRo8k6Xw.jpg

Vxg1GR6yN8k.jpg

bpRz6Azr3zw.jpg

d0NHNozmwmk.jpg

а еще у нас вчера очень необычное небо было...какое то зловещее и завораживающее..

vYFWVJBh2r8.jpg
FlKyDd3W3_M.jpg

в смысле похудели?:eek: или стебаешься:D сегодня Манюню Наталья Уездная упряжником назвала:D:D:D Говорит что огромная она:D

в смысле похудели?:eek: или стебаешься:D сегодня Манюню Наталья Уездная упряжником назвала:D:D:D Говорит что огромная она:D

Ваще ни разу! Вон пузо даже из-под попоны не видать)) а вот Наташка стебется, да. Она пухлых не любит, мою тоже жирной кошелкой называет и коровой, хотя похудели мы)

Зы. Хот рысак это ж и есть упряжник, не? ;)

Ну как говорят про орловцев : и в поводу и под воеводу)))как то так вроде)))ну по мне так самое то)))я люблю больших лошадок)))

Поздравляю с Новым Годом!

Пусть новый 2016 год подарит Вам много счастья и улыбок, семейной теплоты,

любви и понимания, успехов, побольше здоровья,

а ваши копытные принесут вам море позитива, радости и любви!

mfmvgv.jpg

спасибо Алинка!! и вас с наступающим!

а у нас пришла посылка с Германии.попонка подошла!такая шикарная не зря я столько по ней вздыхала:D

O7Rz8ydIZGk.jpg

lTxlZvz1pBM.jpg

хочу поздравить всех с наступившим 2016 ! пусть все что вы хотели и хотите исполнится. лошарикам пожелать хочу здоровья.остальное все настолько относительное.пусть год будет ровный и продуктивный.для каждого так как надо..спортсменам успехов на боевых полях,хобби владельцам спокойствия и массу позитива от общения с любимками.а еще хочу пожелать всем добра.пусть это проявляется в отношении вас и тех кто вам дорог...ну и соответственно от вас в отношении людей которые рядом или встречаются на вашем пути по жизни.так что творим добро дамы и господа))))))))))утро первого дня началось странно как не крути..кто то поздравлял это естественно ... кто то не стой ноги встал:)...в общем поехала поцелую носы бархатные поздравлю с праздником всех коняшек и персонал подарки уже вручили так что с праздником всех!хороших вам новогодних каникул))))))

не доехала мой мурзик отказался заводится...и опять таки я накосячила ...бензин почти на нуле торопилась не заехала заправить..поставила под уклоном на бардюр ну и как следствие...не могу завести..:( сейчас подзаряжу аккумулятор скачу машину с бардюра и один фиг доберусь до конюшни!вот я блин не думала про утро вчера а зря:oops: пошла заниматься реанимацией;)

Я ж говорю, мы два сапога)) я тоже самое исполнила пару лет назад))))
И вот вчера тоже спешила и на заправку занзжать не стала, а сегодня дома и думаю - заведется мой Толстый завтра или скажет что замерз?

А вообще я завидую тем у кого до конюшни подать рукой. Я вот не могла не приехать, и то девок Вова с Вероникой перед прививкой брали и я только Хому шагала и всех чистила и льном с вкусняшками кормила, но такой трэшак на обратном пути - все бегом, по трассе и по городу наплевав на все камеры плюс 20 км к допустимым, и то еле успела. Машина грязная, сама в мыле, зато кони чистые, нацелованные и в попонки на почве морозов одетые. Сегодня вот я прогульщица, а было бы рядом - с удовольствием бы сгоняла просто в нос чмокнуть)

Сверху