Манюнечка,серая мечта из детства......

реанимировали с мужем машину)))залила полный бак бензина))и сгоняли поздравили хвостатых)))так что не нарушила систему;)

4JVe8EyOwdE.jpg

dE6Hg4N78b8.jpg

TkpeBmYlId0.jpg

Nj-OQaGRVyg.jpg

:D:D:D так это не Гордюха))))))это Любляна подружайка Багиры)))))а Гордюху она на пушечный выстрел ко мне не подпустит))))))

ага!:D она его за 3 метра уже крысой провожает!а тут подойти ко мне!!!!!!боже упаси!:D пришибет.еще и после того как он ей по жопе напинал то совсем в черном списке:D она его все время вычисляет что бы накостылять.держим их подальше друг от друга;) вот такая она ревнивица:D мамкО мое и нефиг подходить:D

ну так рыжики они такие похожие)))))Гордюха уже догоняет наших кабачков)))))а сегодня я свою почистила думаю пусть Настюша отработает рысью...ну конечно!Багира решила что сегодня она будет работать только со мной!малую прокатила рысью с ветерком .аккуратно но очень шустро...пришлось попросить Веронику сесть порысить и гомнишко ей вытрусить...но и тут засада!она определенно не хотела ни с кем общаться!разворачивалась и с упорством енота шла ко мне...эх!пришлось переодеться и идти самой... а так было лень..мадам как оказалось бодра и весела не в меру!всяко мне показала как умеет!и на галопе разворачивалась почти на месте!и прыгали в разные стороны..и перед галопом попа рысью..вот как она это делает для меня всегда загадка))))).в общем весело ей было как не крути.пришлось заставить думать.только это привело в чувства.:D но все таки ребенка садить не стала уж очень веселая Манюня.:oops: поставила свою звезду и пошлепали в кафе!наелись пирожков с картошкой ,борща)))))все таки очень хорошо что у нас теперь готовят!в кафе вернулась жизнь и ароматы умопомрачительные там)))))теперь отработав лошадок мы идем туда пить чай кушать и болтать)))все налаживается.ждем весну!доделаем дорожки на территории кск поставим бочку для корды и будет нам счастье ;) а пока радует что снег выпал...правда морозы чумачечие достали уже.но ничего не поделаешь зима)))))))))

так блин времени нету печь торты!!!!если ты испечешь мы уже зовем:D:D:D а в кафе ходим исправно:D вкусненько там Света готовит)))))а теперь еще и пирожками нас балует)))))

Так я-то испеку. А с вас все остальное, аль ты позабыла на что меня подбивала?))

Бездонный ушастый желудок, который на любое шевеление в конюшне реагирует однозначным ржанием "дааайте пожраааать" :D

Сверху