Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я с утра встала пораньше что бы позаниматься пока народа нет.завела машину,прогрела доехала до магазина...купила вкусняхи коняшкам...и тут машинка моя заглохла..и все тут трындеци так и сяк не заводится....смотрю молодой человек припарковался рядом ну я к нему приставать на предмет подкурить от его машины) любезный парень попался прикурили он поехал...я трогаюсь и все привет опять заглох.. позвонила мужу говорю иди спасать...первое что он сказал почему я так рано куда то встреваю!можно подумать я время выбирала когда ахтуг сотворить с машиной...детей отправила на конюшню на такси сама жду мужа...смотрю парни рядом...в общем и к ним пристала с той же просьбой прикурить...не отказали))))повезло они еще и оказались механиками с автосервиса...от удивительное утро блин.короче прикурили как оказалось это опять ходовые огни которые мне муж год назад подарил и установил..от подсуропил так подсуропил. в них то ли брак то ли чего в общем замыкает что то и они мне весь аккумулятор уже в 4 раз разряжают. в общем разозлилась сказала снять и больше что бы я их не видела вот правда достали.доехала я таки до конюши на часа 3 позже чем хотелось..короче весь день стоял на зарядке аккумулятор..сколько острот я услыхала от наших)))))) и у меня электро мобиль..и т.д.в общем народ веселый у нас Манюня на выходных с Настеной работает они рысят старательно.так что я пешеход на выхи занималась всякой работой своей.пришла забрать их из манежа ну и малая нас с Манюком сфоткала ну хоть так вечером сидели с девчонками в кафе пили чай болтали...расходится не хотелось совсем...хоть и начался день через жо...но все таки приятный оказался))))))
да уж, те еще веселушки когда весна???народ кто знает?эти белые мухи уже достали падать!вчера прямо весь день валил снег !!!жесть! продолжаю мечтать о полях а пока в манеже колбасимся. в понедельник дала свободу Манюне отработала отлично я потом села верхом на недоуздке без седла...но так как перед этим нажралась в кафе пипец как!хоть и говорили не ешь столько...но факт не послушалав общем наелась часа полтора прошло а легче не стало вот и гоняла в свободе.а тут думаю залезу пошагать)))вот иногда не все то зло что делаю...не зря переела мне лень было даже шевелится лишний раз.так что подняла на рысь и о чудо!так как напрягаться лень все само и получилось я расслабилась Манюня молодец собралась и опачки мы рысили без седла и меня не вышибало и позвонок в трусиля не ссыпался! лепота! а вот на следующий день мадам моя не в настроении была.и то ей ни так и это!и козлюшки и носилась ибо как...в общем подрались разок)))не смертельно но разборки сотворила. лошадкО одумалась и все пошло на лад!так и живем!то все чики пики то блин боевые действия))))))))в общем Манюня весела и бодра ттт...и слава богу!
дети иногда ответственнее взрослых!поработали какахи убрали.еще бы старшее поколение брало бы пример лепота была бы..а то получается я поскокал остальные пусть говнишко мнут.аж не приятно.хорошо хоть таких меньшинство сегодня Настюша Багирку моционила рысь-шаг-рысь)))потом Ангелина пошагала на Манюне а моя говняшки собирала
а еще хочу показать первый Белкин галоп!совсем почти взрослая козявишна наша...
смотрю на нее и не верится...я эту говняшку знаю с 5 месяцев...как быстро бежит время!сколько всего было ..и адское поведение и вечная жажда суицида ...лошадь комикадзе..все время куда то влетала,то истерики по поводу и без..а потом как то раз-и стала взрослой..перестала чудить перестала говнякатся..вот сейчас заездка тттт...аж боюсь сглазить.лошадь с характером но если уважает то слушает безупречно.надеюсь она еще покажет себя на стартах по выездке.любительской но это будет большое достижение.все кто знает эту малявку с детства поймут о чем я говорю)))))
ооо!кранч это ее любимая фенечка))))))) чего бы я не попросила ее сделать конец один на тебе кранч и отстаньи очень удивляется когда я говорю нет!это не тоа я тут сегодня селфи сделала вот что из этого вышло)))это я на работу еду))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru