Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нее, конечно потерпит)) просто ты не представляешь насколько оно сразу легко и просто, когда сверху без лишних дыижений сидишь)) надо тебя как-нибудь научить, это просто)
Алинка,не хорошо..хожу в ортезе Машуля осмотрела там походу жидкость собирается нужно идти откачивать пока морально собираюсь к врачу нужно МРТ колена делать ...
да понимаю все...но блин время такая штука вечно его не хватает еще и простыла((((лежу дома с температурой и надеюсь что отпустит до завтра... в общем весна поля скоро...а я вся развалилась((((
ну и Гордейка на тренировке)))))))благодаря В.Н. он теперь у нас такой умничка. все таки опыт большое дело!спасибо что есть такие тренера))дай бог здоровья Николаевичу!
да у меня не вирус..я раздетая носилась на конюшне вот как следствие замерзла и простыла((((ибо нехрен бегать без куртки!думаю че там в курилку по быстрому...вот результат!и ноги замерзли позавчера сильно..промочила.а вирус сейчас ходит страшный.у меня обе дочки переболели.рвота жуткая и температура...2 дня и все!как вроде и не было ничего!но эти 2 дня полный треш!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru