Манюнечка,серая мечта из детства......

ой нас сегодня пофоткали!!!наконец то!

qQdwQYhMsSA.jpg

RQJDAyYT6MI.jpg

JOOQ5GMoWTA.jpg

VzA6irSUtrI.jpg

PvpDf3-hj0U.jpg

а тут я корябушка а Манюня позирует звездюлина)))))))))))

VzhMk4D5ggA.jpg

а эта смазана...но мне нравится как Манюня идет на галопе)))

eERnaxFjg4k.jpg

А чего ты в ноги-то ей заглядываешь? Попом не чуешь куда она ноги переставляет?

Кать, ты не одна такая, я тоже вечно смотрю вниз, за что меня все время ругает Вика....:D:D:D

Так развивай чувствительность же! Лошадь-то твои свешивантя с толку сбивают и баланс ее нарушают :)

потерпит!:) пусть это будет самая большая проблема в ее жизни:D мать которая блюдит за ножулинами!

Да нее, конечно потерпит)) просто ты не представляешь насколько оно сразу легко и просто, когда сверху без лишних дыижений сидишь)) надо тебя как-нибудь научить, это просто)

:eek: ой не надо! я сама буду пыхтеть потихоньку:D а когда В.Н. увидит ... и всыпет люлей сразу сяду как надо))))))))

Алинка,не хорошо..хожу в ортезе:( Машуля осмотрела там походу жидкость собирается нужно идти откачивать:( пока морально собираюсь к врачу нужно МРТ колена делать ...

Я и вижу по фото что в ортезе :( Ты не тяни с такими делами, это все же здоровье!

да понимаю все...но блин время такая штука вечно его не хватает:( еще и простыла((((лежу дома с температурой и надеюсь что отпустит до завтра... в общем весна поля скоро...а я вся развалилась((((

75qPsfNWqBQ.jpg

девчонки)

JWXL2uuI-a8.jpg

Белка конь огонь))))))))

z1yKDq_3rS4.jpg

ei9GRA8lVBo.jpg

Беллочка звездюлька)))))

3rulgVe0BdM.jpg

rdMWpvpCyvk.jpg

GFtgdkA6K9o.jpg

cgB45KangRI.jpg

b-8gC7_32pI.jpg

nv6otaSV5xY.jpg

Srst8rL0WQo.jpg

ну и Гордейка на тренировке)))))))благодаря В.Н. он теперь у нас такой умничка. все таки опыт большое дело!спасибо что есть такие тренера))дай бог здоровья Николаевичу!

да у меня не вирус..я раздетая носилась на конюшне вот как следствие замерзла и простыла((((ибо нехрен бегать без куртки!думаю че там в курилку по быстрому...вот результат!и ноги замерзли позавчера сильно..промочила.а вирус сейчас ходит страшный.у меня обе дочки переболели.рвота жуткая и температура...2 дня и все!как вроде и не было ничего!но эти 2 дня полный треш!

вот сижу ломаю голову....хочу ногавки не могу определится с цветом... или любимое голубое или практичное черное

BDdstcMOHS4.jpg

K6_a14dmC08.jpg

Сверху