Манюнечка,серая мечта из детства......

и бинтики хочу

8oGad2VLQWw.jpg

вот сижу ломаю голову....хочу ногавки не могу определится с цветом... или любимое голубое или практичное черное

BDdstcMOHS4.jpg

K6_a14dmC08.jpg

Тк я Контактом пользоваться не умею, я все облазила там в поисках цены на эти ногавки, так и не нашла - ткни меня носом плз, скока они стоят? Брать однозначно голубые. Ты знаешь мое мнение - бинтовать ноги лошадям нужно либо при высоких выездковых нагрузках на сухожилия, либо по ветеринарным показаниям, а вот мода эта, когда бинты в цвет вальтрапа - это зло. Поэтому вместо бинтов надо ногавки. Я как раз хочу тебе их подарить, голубые, на 8 марта и в за недоуздок зажатый, но так и не смогла разобраться, как там в этой чертовой группе заказать их и вообще, где они там и сколько стоят ;(.

6h-FPcuFA4w.jpg

0xgwTEqHcdQ.jpg

и вот вопрос выбора темнее или светлее

Однозначно голубой. Он по форме анатомический и с ногавками хорошо будет.

залезла в базу ГБДД... ну блинский блин! штрафов на 7000 с августа!это ж жуть...4 оплатила...еще оставила на второй раз что бы сразу кома меня не дернула....:( с другой стороны исправляюсь...2 года назад я за пол года заплатила 35т...значит скоро совсем нормально ездить буду:D

голубые)))))не могу себя перебороть:D:D:D

Какие хотелки чудесные, очень бриджики понравились, если голубой - ваш фирменный, конечно лучше брать тогда голубенькое :rolleyes: Очень понравились и ногавочки и сам вальтрап....а насчет бинтов, мы их тоже одеваем только на выездковую тренировку, остальное время - в ногавках. Бриджи какие красивые.....

Эх, а у меня вот моя главная хотелка, но по деньгам полный швах, поэтому пока только мечтать остается, 85 евро:oops::
b421792si.jpg

Какие хотелки чудесные, очень бриджики понравились, если голубой - ваш фирменный, конечно лучше брать тогда голубенькое :rolleyes: Очень понравились и ногавочки и сам вальтрап....а насчет бинтов, мы их тоже одеваем только на выездковую тренировку, остальное время - в ногавках. Бриджи какие красивые.....

Эх, а у меня вот моя главная хотелка, но по деньгам полный швах, поэтому пока только мечтать остается, 85 евро:oops::
b421792si.jpg
какая прелесть

b421792si.jpg

шикарная!!!!!!!все теперь это и моя хотелка:D:D:D:D

В Крамере, это сушильная попона, нам как раз после активной работы такая очень нужна :rolleyes:, это не флис, а какая-то микрофибра. Ооочень хоццца :D

Микрофибра - отличная штука. Мне попона такая для лошади дороговато было, я купила большой плед из микрофибры и накрывала им кобылу после работы. Микрофибра влагу впитывает гораздо быстрее флиса, но надо брать не очень из толстой, чтобы не перегреть лошадь, а то вместо сухой получится вареная лошадка :-))))

ну в общем бридж таких нет...и уже не будет не выпускают больше:( заказала ногавки голубенькие:D:D:Dи не удержалась взяла налобник в стразьях!:D

0y-3foFaYI8.jpg

соответственно мой любимый цвет:D:D я все жду уздечку без трензельную красивешную заказала из Германии))))) вот напялим туда налобник и все Манюня фея:D:D:D
я пока верхом не сажусь :oops: берегу свою ногу.стало намного лучше .хочу залечить по максимуму ...если силы воли хватит не плюнуть и в поля не уехать:D работаю Манюню на корде и в свободе что бы вес лишний не прилип обратно))) приезжал коваль сегодня,сделал копытульки! разъяснил мне что за зараза с копытами нашими творится.и опять таки это не лечится:D:D:D:Dзалечивается но может снова вылезти в любую минуту.(гнойнечки которые периодически вскакивают на стрелке)не смертельно жить не мешает так что хоть на этом спасибо.:) скорей бы снег сошел и тепло настало!так хочется уже что то посадить... цветы например...тепло.. хорошо ..нет этого ветра пронизывающего..эх

вчера Настена моя занималась на Гордейке и с тренером!!!!для нее это целое событие.весь вечер папе рассказывала как они с Ангелиной делали упражнения )))))))ооо эмоция перли через край!:) спасибо Гордейке что возил как хрустальную и В.Н. что взял ее на занятие и уделил ей свое внимание)))конечно малой тяжело понять о чем говорят.как сесть в седло и держать дистанцию и еще много не понятного но всему учатся так что пусть впитывает доброе умное светлое))))))))) хоть и пендалей ей куча прилетела но явно старалась.вот наши олимпийские надежды)))))))))))

Все правильно, пусть с младых ногтей все познает, сколько ей сейчас лет? У нас вот тоже юное дарование появилось, мы сейчас ей все помогаем, опекаем :)

Сверху