Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и еще! свершилось! я купила таки магнитные ногавки!!!!!!ура!!!!!!сей предмет мечт моих обошелся мне в 24 т! но блин оно того стоит!теперь у Манюни есть стан магнитных ногавок и ножулькам хорошо будет
А ногавочки, какие ногавочки, 24 штуки, офигеть, Кать, ты просто молодец!!!!! Пусть они долго и много пользы приносят. Очень симпатичные, теперь ждем фото Манюнечки в обновке! А они какой-то эффект должны оказывать или как?Просто мы используем обычные, а чем магнитные хороши?
Описание:
Денниковые ногавки MAGNETO предназначены для снятия напряжения после нагрузок, предотвращения отеков и для обеспечения безопасности лошади от травм в деннике. Интегрированные магниты обладают противовоспалительным и регенерирующим эффектом. Ногавки оснащены эластичными липучками, которые предотвращают сползание и обеспечивают плотное прилегание к ноге. Имеют прекрасную систему вентиляции, способствующую оттоку горячего воздуха и поступлению кислорода. Специальные "подушечки" в области путового сустава и венчика, придают дополнительную защиту и комфорт.
Юль нет,не рабочие это денниковые,после работы одевать сразу часа на 2 потом постепенно время увеличиваешь и можно на всю ночь оставлять но нам думаю 2-3 часов достаточно будет
Кать думаю охрана будет лишней просто в сейф запру и все
нашла картину на просторах инета. печально но так и есть....
описание: " Уходящие породы" Художники: Алексей Глухарев, Катерина Юрашевич, Алина Мелентьева. Орловская, Владимирская, Донская, Буденовская..Терская, Русская Верховая (Орлово-Растопчинская).......
ну так вот!отпишусь.сегодня день насыщенный хоть дождь и подгадил настроение к вечеру.. днем Манюню поседлала и пошла на плац..сапоги кожаные марать не хотелось села на лошадь возле конюшни решила спустимся посередине плаца там есть вход но сильно ниже уровня брусчатки...ну как обычно.решила и пошла...обычно Багирон аккуратно спускается и чапаем шагать-сегодня что то пошло не так и она сиганула!ну блин троеборец .прыгнули красиво но вот с приземлением все не гладко) но так как падать на мокрый песок в мои планы не входила я повисла на шее как клещ картина маслом.вишу на шее сапог зацепился за рожок седла....и руки не отпустишь и сапог не расстегнуть в общем пришлось собрать себя в кучу подтянутся высвободить сапог.встаю на ноги и понимаю что Манюня в шоке от моих кульбидов с умным видом забралась обратнокак хорошо что психика у нее кремень стояла ждала пока я там на шее ее ползала.золотой ребенок пошагали ,на рыси она немного покочевряжилась...ну думаю подъем в галоп будет весел как никогда приготовилась к родео...ан нет! она меня убила на повал..такого галопа еще не было ни разу!мягкий ровныйблин умеет же!УДИВИЛА! вот прямо сильно.я решила что вот на этом отчиплюсь от нее...ушли шагать. я аж припрыжку ходила.столько трудов и вот оно чудо свершилось!!!!!!в общем кобылы они такие!сегодня козлищу прилепит на пустом месте завтра так отработает что хочется на руках в конюшню отнести завтра Ника отдаст нам фотки я вот жду аж не могу.каждое ее фото мне нравится жуть как. талантище))))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru