Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а сегодня хороший день! приезжала к нам Ольга привезла всяких подкормок Дикий медведь мы как сороки нахапали и еща как обычно на выходных Настена с Багироном занимались...но сегодня они меня прямо убили на повал.вышли заниматься Ангелина с Хрюшей и Настёна с Манюней.ну и с ними В.Н... вот он тот еще массовик затейник!все его тренировки это что то новое и интересное.но пока мы бегали по подкормкам....оказывается моя дочь уже во всю прыгала я когда вышла покурить чуть в обморок не упала....главное хорошо пИрИгают.вот все таки моя лошадь золото.сама шла на припятствие считала и очень мягонько прыгала...и все это они вытворяли на галопе ой хана.правда разок снесли палки один разок Настена скатилась с Багирки но в целом они молодцы!горжусь ими!и спасибо В.Н.!
нет Алинка это Ника операторя в курилке в полуобморочном состоянии была только спросила у нее ты в порядке?-а она мне да мам!все хорошо!Николаичь подкинул ее на Манюню и они дальше отправились прыгать еще выше
Вот как здорово для занятий спортом иногда совпадает характер и детство. Взрослые за маленьких сверху переживают куууда больше, чем они в седле сами за себя! Потому так часто и посадка у них без зажимов, и встают после всех синяков и ссадин и садятся обратно, а потом и учатся просто в геометрической прогрессии.))
Николаич - максималист, высота для первого раза вполне выступательная такая. А уж если было ещё выше.
он молодец!высота в самом конце тренировки была повыше а так сантиметров 30 я думаю.и Наська счастлива мечтает о соревнульках....но не на Манюне.мы без железа это раз-нас не допустят...и два наши ножули так что пусть учится по тихоньку и на Гордейке поедут на соревнулькион у нас боец я вот очень в него верю.учится всему старается хороший парень))))))
Действительно не допускают сейчас? Ведь на хакаморе-то конкуристы выезжают и часто... Или это отдельное правило для детей?
Но если есть альтернатива - то замечательно!
детям вроде как нельзя.да и рост лошади великоват для 9 летнего ребенка а альтернатива сомнительная конечноБагира бережно возит она малую любит и не отчибучит ничего.а Гордейка как все мальчишки хулиганит иногда.может подорвать и носится весело галопом...сейчас правда уже этого не делает и они с Настей тоже тренировались и маленькие палочки на рыси ходили но это не факт что в экстремальной ситуэйшен не подорвет он ничего плохого не делает ни козлит ,ни чего, но носится с скоростью спорт кара по плацутак что пусть они с Манюней для души и физкультуры прыгают. главное что все счастливы!Манюня получила вкусняхи за это, Наська считает себя как минимум мастером спорта по конкуру после такой тренировки и это главное-позитив!папе вчера все уши прожужала как они скокали как прыгали как упала))))))он слушал и бледнел а потом мне долго объяснял что она маленький ребенок и что Багира ОГРОМНАЯ лошадь и что рановато прыгать
А за что спасибо, за правду? Очень приятно вашими фото и видео любоваться, и в клубе у вас там порядок и организация нравится! Так что, спасибо вам за спасибо
Дадада, я прям тоже каждый раз умиляюсь как все чистенько и аккуратно)) я терпеть не могу бардак и свинство
И холод не люблю, а в Васькино такая теплая жилая часть и амуничники))))
Ууух, малая какая, и какой Багирон)) а также Хуп)) все-таки быть детской лошадью это особое призвание)) такие клопы сверху, но серьееезные, и кони с серьезным видом возят))
А ВН круто взялся за нее, с первого раза и сразу с двумя подсказками, задачка на сообразительность. Она запуталась в жердях и чего когда корпусом делать, вот и ошиблась и сползла. Главное Багирка как ее прикрыла сразу)) прямо умничка)
спасибо))))да Юль Багира умница. это она там прыгала и считала а Настюшина задача была не падать ну почти получилось все равно они молодечики и мне полегче.суббота и воскресенье тяжелые дни а тут малая отработает и хоть насчет Манюни голова не болит
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru