Манюнечка,серая мечта из детства......

lp20yH4PYXc.jpg

fmMtnlju9So.jpg

geBttRbOO1A.jpg

FnVRyy0R9y4.jpg

nIpX2Itenp8.jpg

а сегодня хороший день!:) приезжала к нам Ольга привезла всяких подкормок Дикий медведь мы как сороки нахапали:D и еща как обычно на выходных Настена с Багироном занимались...но сегодня они меня прямо убили на повал.вышли заниматься Ангелина с Хрюшей и Настёна с Манюней.ну и с ними В.Н... вот он тот еще массовик затейник!все его тренировки это что то новое и интересное.но пока мы бегали по подкормкам....оказывается моя дочь уже во всю прыгала :eek: я когда вышла покурить чуть в обморок не упала....главное хорошо пИрИгают.вот все таки моя лошадь золото.сама шла на припятствие считала и очень мягонько прыгала...и все это они вытворяли на галопе:eek: ой хана.правда разок снесли палки один разок Настена скатилась с Багирки но в целом они молодцы!горжусь ими!и спасибо В.Н.!

Отважный ребенок, лететь-то высоко...а мамка (это ж Кать ты оператор?:D) хихикает:D:D:D. Вообще молодцы...опять в седло - и дальше за работу.

Очень нравится фото, где вы с Манечкой воздушные поцелуи друг другу шлете :p

нет Алинка это Ника оператор:D:D:Dя в курилке в полуобморочном состоянии была:D:D:D только спросила у нее ты в порядке?-а она мне да мам!все хорошо!Николаичь подкинул ее на Манюню и они дальше отправились прыгать еще выше:eek::D:D:D

Николаичь подкинул ее на Манюню и они дальше отправились прыгать еще выше:eek::D:D:D

Вот как здорово для занятий спортом иногда совпадает характер и детство. :) Взрослые за маленьких сверху переживают куууда больше, чем они в седле сами за себя! Потому так часто и посадка у них без зажимов, и встают после всех синяков и ссадин и садятся обратно, а потом и учатся просто в геометрической прогрессии.))

Николаич - максималист, высота для первого раза вполне выступательная такая. А уж если было ещё выше. :D:D:D

он молодец!высота в самом конце тренировки была повыше :D а так сантиметров 30 я думаю.и Наська счастлива мечтает о соревнульках....но не на Манюне.;)мы без железа это раз-нас не допустят...и два наши ножули:( так что пусть учится по тихоньку и на Гордейке поедут на соревнульки:)он у нас боец:D я вот очень в него верю.учится всему старается хороший парень))))))

Действительно не допускают сейчас? Ведь на хакаморе-то конкуристы выезжают и часто... Или это отдельное правило для детей?
Но если есть альтернатива - то замечательно!

детям вроде как нельзя.да и рост лошади великоват для 9 летнего ребенка:D а альтернатива сомнительная конечно:D:D:DБагира бережно возит она малую любит и не отчибучит ничего.а Гордейка как все мальчишки хулиганит иногда.может подорвать и носится весело галопом...сейчас правда уже этого не делает и они с Настей тоже тренировались и маленькие палочки на рыси ходили но это не факт что в экстремальной ситуэйшен не подорвет :oops: он ничего плохого не делает ни козлит ,ни чего, но носится с скоростью спорт кара по плацу:D:D:Dтак что пусть они с Манюней для души и физкультуры прыгают.:) главное что все счастливы!Манюня получила вкусняхи за это, Наська считает себя как минимум мастером спорта по конкуру после такой тренировки :D:D:D:Dи это главное-позитив!папе вчера все уши прожужала как они скокали как прыгали как упала))))))он слушал и бледнел а потом мне долго объяснял что она маленький ребенок и что Багира ОГРОМНАЯ лошадь и что рановато прыгать:D:D:D:D

да! для него это стресс:D:D:D покажу картинки сегодня взяла фотоаппарат и всех до кучи нафоткала)))

Лера и Сильвер

KTUf9qlnW6k.jpg

6ksrZyYnA3g.jpg

RbIwnuZ4wEI.jpg

Вероника и Зурна)

zPPZDH3alqA.jpg

Полина и Рокот

VkjuiYbMeHs.jpg

Светик с Гордюшей

-vBnMMfn7WI.jpg

c1DdTM2L9ws.jpg

Вовка с Хупфером

_iJVd7m88NE.jpg

1tWai2L6LQY.jpg

Как всё-таки красиво в Васькино, когда искала постой ТАК обидно было, что живу без машины и чуть ли не другом конце света.. В Люберцах. :D

А за что спасибо, за правду? Очень приятно вашими фото и видео любоваться, и в клубе у вас там порядок и организация нравится! Так что, спасибо вам за спасибо :D

Дадада, я прям тоже каждый раз умиляюсь как все чистенько и аккуратно)) я терпеть не могу бардак и свинство :)
И холод не люблю, а в Васькино такая теплая жилая часть и амуничники))))

Ууух, малая какая, и какой Багирон)) а также Хуп)) все-таки быть детской лошадью это особое призвание)) такие клопы сверху, но серьееезные, и кони с серьезным видом возят))
А ВН круто взялся за нее, с первого раза и сразу с двумя подсказками, задачка на сообразительность. Она запуталась в жердях и чего когда корпусом делать, вот и ошиблась и сползла. Главное Багирка как ее прикрыла сразу)) прямо умничка)

спасибо))))да Юль Багира умница.:) это она там прыгала и считала а Настюшина задача была не падать:D ну почти получилось все равно они молодечики :) и мне полегче.суббота и воскресенье тяжелые дни а тут малая отработает и хоть насчет Манюни голова не болит:)

Сверху