Манюнечка,серая мечта из детства......

ну так маскировка великая сила:D Гордюша еще учится прыгать)))))))спасибо что есть человек который может грамотно помочь Гордейке освоить этот вид спорта и дочке моей;) а для меня так не важно какая высота это красиво:D:D:D:D кони в конкуре летают:rolleyes:

4s7n-oh26Tk.jpg

Фотографии на самом деле очень интересные и тренер у вас молодец, я бы поменьше внимания только обращала на то, что интернет-советчики в массе своей пишут.....есть полезные, но их единицы. А так работаете, занимаетесь, делайте дальше свое дело.

спасибо Алинка! в инете не всегда люди отдают себе отчет что пишут.да и по сути у нас слишком много звезд развелось все знают и умеют лучше всех.:D родились-уже с седлом:D:D:DВН для нас авторитет и если он говорит что мы делаем правильно и все получится -значит делаем правильно и все ок :)

пришли Манюнькины обновки:) вот уздечка безтрензельная и налобник

pDRwvTSuQcI.jpg

SAHaej3vTGI.jpg

ногавочки))))

MYsgCH1hQas.jpg

ну и моя звезда

UA30pLyhtA8.jpg

и мы с ней))

fJMso7FDDY4.jpg

Вот что значит, когда вещи действительно хорошие - даже сочетание вестерна и спорта не режет глаз. :)

спасибо))) завтра сфоткаю вместе с универсальным седлом.это я брала новую уздечку что бы малая занималась и вы правильно заметили и это не резало глаз:Dа то как то мне не очень нравится вестерн сайд пул и универсальное седло.:oops: вчера провела тест драйв новой уздечки.могу с уверенностью сказать -отличная вещь!Манюне она явно понравилась так как намного мягче нашего сайд пула.:)работала Багира с удовольствием :)

Уздечка смотрится отлично! С вестерном есть диссонанс, но ты ж ее брала под универсалку. Ждем фото с новой уздечкой, спортивным седлом, голубым вальтрапами и голубыми бинтами / ногавками. Вот это будет отпад!!!

2P4l0RWEZX4.jpg

немного ракурс не тот но все напялили и смотрелось отлично))))) это Настюша прыгали с Багирочкой под чутким надзором Виктора Николаевича!ой спасибо ему огромное он делает моего ребенка счастливым)))))для нее эти тренировки как подарки от санта клауса:D

udc5bebR21E.jpg

gKUGPqFYv-Q.jpg

U-YWBiEkyjk.jpg

Лакуля сегодня пол дня учил своего сынулю собачьим премудростям)))))мелкий так похож на папку прямо копия))))))

RjN3nFqu0VY.jpg

dncG9qBZOLI.jpg

Q1VIaMSy648.jpg

oauGWi7vIq8.jpg

Порадовало название видео "ездюки мои". Теперь понятно, что выездюки - это не те, кто занимается выездкой, а просто "вы - ездюки".))))

Сверху