Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну так маскировка великая сила Гордюша еще учится прыгать)))))))спасибо что есть человек который может грамотно помочь Гордейке освоить этот вид спорта и дочке моей а для меня так не важно какая высота это красиво кони в конкуре летают
Фотографии на самом деле очень интересные и тренер у вас молодец, я бы поменьше внимания только обращала на то, что интернет-советчики в массе своей пишут.....есть полезные, но их единицы. А так работаете, занимаетесь, делайте дальше свое дело.
спасибо Алинка! в инете не всегда люди отдают себе отчет что пишут.да и по сути у нас слишком много звезд развелось все знают и умеют лучше всех. родились-уже с седломВН для нас авторитет и если он говорит что мы делаем правильно и все получится -значит делаем правильно и все ок
спасибо))) завтра сфоткаю вместе с универсальным седлом.это я брала новую уздечку что бы малая занималась и вы правильно заметили и это не резало глаза то как то мне не очень нравится вестерн сайд пул и универсальное седло. вчера провела тест драйв новой уздечки.могу с уверенностью сказать -отличная вещь!Манюне она явно понравилась так как намного мягче нашего сайд пула.работала Багира с удовольствием
Уздечка смотрится отлично! С вестерном есть диссонанс, но ты ж ее брала под универсалку. Ждем фото с новой уздечкой, спортивным седлом, голубым вальтрапами и голубыми бинтами / ногавками. Вот это будет отпад!!!
немного ракурс не тот но все напялили и смотрелось отлично))))) это Настюша прыгали с Багирочкой под чутким надзором Виктора Николаевича!ой спасибо ему огромное он делает моего ребенка счастливым)))))для нее эти тренировки как подарки от санта клауса
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru