Манюнечка,серая мечта из детства......

ага сегодня ему еще один вальтрап перепал рыжий)))так что модный сил нет:D и еще он опять подхрамывает...думаю с гулянием пока завязать!только работа и шагание вечером.он наскачется в леваде и все привет.характерец у него еще тот!то тот не так посмотрел то там не так и бежит с крысой воевать!:(то на свечку встает показывает какой он огромный и может накостылять.:(в общем хулиганье.но один приятный момент все таки есть на попе появляются яблоки!!!общее состояние явно лучше становится:)а Манюня сегодня звезда:D отправила с Настеной заниматься так что вы!это не буду это тоже!сама бегай ! в рысь не поднимается в галоп тоже типа не царское это дело! о как! попросила Свету свою сесть так как я в джинсах и галошах..пока переоденусь она вся изговнякается. села Светланка и тут почалось!говнилась как могла пока я не гыркнула на нее.сразу все пошло!и рысь хорошая и галоп и даже прыгнули пару раз! о пендаль животворящий че творит!так что завтра займусь воспитанием мадам.:Dхотела пока малая к дедушке не уехала дать ей поездить вдоволь но не катит такой вариант,Багирон расслабляется и чудит.в общем маленькая вредина))))))))

tOV_BX4eU78.jpg

AbssnuS4JNE.jpg

Гордейка и Светланка)))))))))

Катюш, яблоки - это супер!!! Помню, я очень ждала когда они на Армани появятся, теперь они с него не сходят, с Вари тоже, жду когда Бакося их примерит :)

Светлана очень хорошо с Гордейкой выглядит, они друг другу подходят.

Спасибо Алин))они рчень похожи характерами))))и она его очень любит а он выручать стал на барьерах!в общем душа в душу))))сегодня Триня не гулял не скокал в леваде и тттт... Нога нормально рысь максимально ровная)))так что я тихонько радуюсь)))наглый становится до невозможности))) а Манюнька умничка!отлично отработала!порадовала меня.не без говняшек конечно))но молодец как не крути)))

дождь...ладно дождь но холод собачий!!!!!!и это июнь месяц!!!!!!!кошмар!сегодня промерзла так что зубы стучали.но по сути день хороший;)
у Манюньки был сегодня день релакса))))))ходила с ней на плац сначала побегали ..просто носилась лошадка с веселыми козлами:) моросил дождь и плац был пуст..все в манеже.так что эх разгуляй:D потом позанимались в руках давно этого не делала все как то быстро почистила отработала и побежала все дела...а сегодня очень захотелось уделить ей время поиграть как с маленькой:) повторили все что учили когда то.и свечку и поклон и кранч и еще массу всего вспомнили:) я получила массу положительных эмоций.надо почаще так проводить время.самое приятное что она все помнит и с удовольствием делает!:)моя маленькая любимка)))
у Трини тоже все ттт....сегодня рысил замечательно!совсем не хромал.понятно что не идеально но по сравнению с выходными отлично.становится наглой говняшкой))))начинает потихоньку баловаться:) значит парню хорошеет уже +
колю ему травматин не гуляет пока.а то все лечение пойдет коту под хвост.завтра приедет Владимир и пришлепает нам подковы.все таки он щупает и сильно ему больно ходить по твердым поверхностям на плацу нормально а вот на брущатке явно не комфортно.так что пока будем ковать а там время покажет;)
Гордейка со Светиком скоро стартуют.пока усердно тренируются!я очень за них переживаю:oops: мне плевать займут они там что то или нет главное начать а жизнь все расставит на свои места.суждено быть в призах хорошо:) нет-так нет.;)главное им нравится!у них замечательный тренер душевный человек который вложил душу в них двоих!учит их терпению и прививает дисциплину!каждая тренировка интересная и содержательная.в общем готовимся к выползке:D чую эти двое дадут стране угля:D:D:D

Ничего себе, у вас погодка зажигает, у нас тут +33 / + 35......

Я за Светланку с Гордейкой очень рада, с моей точки зрения, у тебя очень правильное отношение к стартам, главное - участие, а все остальное придет, мы воспринимаем старты как праздничный выезд, возможность посмотреть на других, себя показать, и судя по постам в твоем дневничке, с тренером вам очень-очень повезло. Все у вас получится!

да старты -это определенная цель не более того.ты работаешь в команде всадник-тренер-лошадь,вы добиваетесь определенных результатов ежедневной работой, едите на старты вас оценивают на фоне таких же трудяг как вы и потом идет работа над ошибками.далее еще и еще старты.это мне кажется как адреналиновая пилюля)))))))бонус за ежедневный труд.почет человеку который ежедневно передает свои знания ученикам-тренеру!тренера по сути люди с большой душой.не каждый сможет взять сырой материал научить всему и отправить на старты!это много работы и с человеком и с лошадью.нам очень повезло встретить по жизни такого человека!дай бог здоровья Николаичу!:) я считаю у них адский труд.в общем коня мы уже одели осталось Светку одеть:D и с богом)))))))))ну и естественно с нашим гурру В.Н.:)
а у меня сегодня выходной!странный он конечно:( мне нужно поездить по всяким оплатам- по конюшне...заехать к ветеринару ...сгонять на конюшню и сделать двоим уколы....сгонять в Подольск и забрать в деловых линиях посылку с Гордейкиными шмотками..короче можно сказать что выходной удался:D:D:D было бы легче все это сделать если бы не температура которая меня второй день долбит...перемерзла и простыла я :oops: состояние ватное сил нет совсем:oops:

завтра мой коновод Настюша едет к дедушке на все лето:) с одной стороны хорошо отдохнет и деду повеселее будет.:)а с другой кто мне помогать будет:oops::) ну да ладно!за то крапивы насушат для коней на зиму:) сегодня Манюня с малой отработала)))и Триня тоже:D у Тришика появляются яблоки везде и на спинке и на попе:)мне очень хочется что бы он стал такой же яблочный как Франк:) с ножулей все с переменным успехом...вчера все отлично а сегодня чуть хуже:oops: ну не все всегда просто...будем дальше лечится.:)Гордейка с Светой сегодня отжигали как могли:D пришлось Николаевичу вмешиваться пока они до мыла друг друга не довели:D потом у них идиллия была:)

HJyaUxncsR0.jpg

sRHoQuhZjdE.jpg

_5zdKjbE5jQ.jpg

разница между фото 27 дней...я рада что Трине с нами хорошо и он набирает форму.он это заслужил))))))

Да в твоих-то заботливых руках, кто бы сомневался что Триня расцветать будет :rolleyes:

сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы 10 лет))))муж на Урале ...поехал малую к дедушке отвозить.да и помочь папе он теперь один тяжело.в общем проснулась с утра а у меня возле кровати огромный букет моих любимых хризантем! блин! думаю вернулся)))ан нет это он с старшим ребенком договорился что бы она мне от него цветы передала))))приятно сил нет)))))))любимка моя))))))

cFlGvMGelLg.jpg

i4wAm3NmirA.jpg

lErG-tIRF5w.jpg

J2sFREZHwms.jpg

Ngdl4-7GYV4.jpg

AXW_G6SOos0.jpg

Ах, Катюш, с датой тебя! Пусть Бог хранит ваш домашний очаг, любовь, понимание, мир, уважение. Счастья вам!!!!!!!

Сверху