дождь...ладно дождь но холод собачий!!!!!!и это июнь месяц!!!!!!!кошмар!сегодня промерзла так что зубы стучали.но по сути день хороший
у Манюньки был сегодня день релакса))))))ходила с ней на плац сначала побегали ..просто носилась лошадка с веселыми козлами
моросил дождь и плац был пуст..все в манеже.так что эх разгуляй
потом позанимались в руках давно этого не делала все как то быстро почистила отработала и побежала все дела...а сегодня очень захотелось уделить ей время поиграть как с маленькой
повторили все что учили когда то.и свечку и поклон и кранч и еще массу всего вспомнили
я получила массу положительных эмоций.надо почаще так проводить время.самое приятное что она все помнит и с удовольствием делает!
моя маленькая любимка)))
у Трини тоже все ттт....сегодня рысил замечательно!совсем не хромал.понятно что не идеально но по сравнению с выходными отлично.становится наглой говняшкой))))начинает потихоньку баловаться
значит парню хорошеет уже +
колю ему травматин не гуляет пока.а то все лечение пойдет коту под хвост.завтра приедет Владимир и пришлепает нам подковы.все таки он щупает и сильно ему больно ходить по твердым поверхностям на плацу нормально а вот на брущатке явно не комфортно.так что пока будем ковать а там время покажет
Гордейка со Светиком скоро стартуют.пока усердно тренируются!я очень за них переживаю
мне плевать займут они там что то или нет главное начать а жизнь все расставит на свои места.суждено быть в призах хорошо
нет-так нет.
главное им нравится!у них замечательный тренер душевный человек который вложил душу в них двоих!учит их терпению и прививает дисциплину!каждая тренировка интересная и содержательная.в общем готовимся к выползке
чую эти двое дадут стране угля