отпишусь пожалуй)))))))с этой жарой и духотой совсем к вечеру сил нет...приползаю домой и спать...лошарики тоже в ахтунге так что работаю всех вечером.Манюньку потихоньку ввожу в работу уже делаем галоп по не многу. Тринька работает как врач прописал.на август планируется еще раз проколоть ему бриадин в коленки.надеюсь станет еще лучше чем сейчас)))))сегодня внесла свою лепту в покраску препятствий.В.Н. руководил я красила.завтра опять пойду в подмастерья)))))сегодня услышала что моя Манюня делает элементы большого приза
ржала долго!и прочитали то у меня в дневнике!народ!если читаете то хотя бы внимательно это делайте!Триня умеет кучу всего!он бегал средний и малый приз.знает элементы большого.но не Манюня!она только для попоцеловательных процедур
нам эти все чудеса не нужны.в спорт Багире нельзя даже в любительский!так что не вижу смысла рисковать ногами для освоения всего что делают выездковые лошади . мы с ней в поля сходили и счастливы большего не надо
так что ни кто мне ее не работает! на Багире езжу только я и малая потому как чужих она высаживает!и все что она умеет мы потихоньку с помощью тренера добиваемся сами.хорошо что есть В.Н. он мне подсказывает и поправляет если что то не так и мы дольше с Манюней стараемся ,пыхтим добиваясь цели которую ставлю.в общем не надо придумывать то чего нет))))))))))))Багирка хоббик любимый и им и останется
лошадка любимка и все!никаких чудес!
а еще на прошлых выходных я каталась ночью в лесу на квадрацикле!ой блин по грязи после дождей через огромные лужи...треш полный!
если бы меня сняли на камеру как я там визжала и материлась ютуб взорвала бы точно
эмоции зашкаливали))))))))) ну и поставлю картинки какие есть))))))
Гордюша
я любимая)))))))))
Триня
и моя прЫнцеса
фото только с телефона но для истории и так сойдет)))))))))