Манюнечка,серая мечта из детства......

Я вот понимаю у многих есть такие проблеммы с весом и ногами...я видать чем то траванулась...день начался с не приятных симптомов...кое как до работы доползла откуда меня выперли домой за зеленый цвет лица и слабость..спасибо что выперли а то днем так совсем весело стало..до сих пор сижу в обнимку с тазиком ною и жалею себя...нажралась энтерос геля и альмогеля и угля в общем день удался...хоть бы полегчало а то совсем еле ползаю...не ожиданно! Так как кроме фруктов вчера еды не было...

У меня с Варей такие проблемы....она ж алтаечка, все как хомяк.....про запас откладывает :D Рассказ про ваш поход за земляникой поулыбал:D:D:D

JPb93v5KYcE.jpg

awc6jk0iv4s.jpg

TvhZgwa3yT4.jpg

XXecPqSnM2A.jpg

o_IKhajZ12o.jpg

земляничная мадам)))))

Манюшок хромает....Триня тоже ногу тянет..в общем мало приятного...хочу в поля ...но судя по всему я пешеход на долго:oops:..хочу проколоть травматин....двоим сразу дней по 10.пока Тринь не окрепнет лайт режим с нарастающими нагрузками.. Багиру шагаю каждый день...но что то ни как с ножулиной..отек спал но вот хромота ее беспокоит.на рысь отказывается подниматься совсем.:oops:

наш мини табунчик сегодня гулял в травяной леваде

N3nDrVp3tvI.jpg

rOypEIpF8EU.jpg

CL-Mr3-_aLQ.jpg

fEjMuuzpsRs.jpg

PolxmgB4n0g.jpg

Любляна,Багира,Белла,Рудик и Герка))

Какая у вас чудесная левада.... Катюш, не расстраивайся, пройдут ножки..... а Багирка же серьезных нагрузок не несет, но все равно как-то по ногам аукается, да? :(

Она работается 6 дней в неделю.с полной нагрузкой,не спорт но как для хобика работается по полной.еще 2 раза в неделю прыжковые тренеровки с ВН.так что нагрузки тоже нормальные.все было ттт...да ладно вылечу.не первый раз))

совсем забросила все..отпишусь))) сделала Манюньке рентгены.чисто...выдохнула!:)Ольга говорит крутанулась резко..колю травматин шагаемся..вчера рысила совсем чуть чуть.башкой играет весело ей)))))радует значит идет на поправку.буду потихоньку вводить в работу.:)Триню на 3 недели сняли с верховых нагрузок.работаю на корде пока.вроде нормально, вывожу гулять в изолированную леваду что бы не носился и коней не видел.подышать гуляет спокойно не скачет.а Гордейка собирается на старты:p особо писать нет пока желания...так что поставлю картинки за последние 10 дней)))))

1QK10k-cw74.jpg

9U3PoRl2lw0.jpg

7nSAHaCB2qo.jpg

4DlKW6WcR3E.jpg

xXBijBPWRcU.jpg

iQEji2WMR6k.jpg

0ftboAf9CEI.jpg

2n95nUZ3ZB8.jpg

p9W8OlJHGu4.jpg

cAsBLw8BUSQ.jpg

qzguCNoBcB8.jpg

cl6FTacfVYM.jpg

MAayeeEHJiw.jpg

nNWnWka1SGg.jpg

y-ZrhDtziOU.jpg

Ts4MvUWlZjc.jpg

QCXV9wLHZkc.jpg

hcvFvIQDV4o.jpg

хочу показать закаты наши...каждый вечер глаз радуют...люблю небо оно завораживает..

saF6LoDNoXs.jpg

LAF_KtROoWg.jpg

b7_spquJh2k.jpg

5QvePtd8O-k.jpg

cvPCPiHxrsM.jpg

EY3KpijWquE.jpg

VV9uwy3U6fE.jpg

cnuYmEUqXB0.jpg

BuvV22jbVnc.jpg

BJoIdJsRk3I.jpg

YOXtC7sbzV4.jpg

и радуга))))

Uwu5_msTWTA.jpg

yrdfItEQ80g.jpg

а в лесу малина))))))

3fLH4gX72eo.jpg

ну отпишусь кратко..ездили мои на старты.отпрыгали.как то грустно в этот раз ездили.нервы у детей очень они переживали..ну да ладно все еще впереди))

Гордюша и Светланка только приехали на старты КФХ Пегас

pFQzTdlOne0.jpg

-hkgwORP6dQ.jpg

R_6CjlUwRI0.jpg

z11jaPbDCw8.jpg

P8zIK7iokvA.jpg

TE0tlyWv5O4.jpg

-F0c7FDa5dA.jpg

у этих двоих любовь однозначно))))))как только отходила Светланка от Гордейки он кричал пока она обратно не придет! дождется и жует стоит а сам блюдит что бы не свинтила))))))

OGXgYPySZMU.jpg

моя спортсменка)))))

-iHu_YrEE0o.jpg

1sYz2-enUME.jpg

P_NO-2_lebY.jpg

3upoImsyOrc.jpg

IIgnLND5ENc.jpg

Uz_vrgZ3jR0.jpg

QnVsZV66iFk.jpg

_qQpTtBVAI4.jpg

ald-pCjquSQ.jpg

IDhv52ISaGo.jpg

VkyyW2Lk4KE.jpg

спасибо нашему тренеру без него мы бы даже не думали про старты а тут столько эмоций..

а Манюньку я потихоньку ввожу в работу.пока еще колю уколы в вену и каждый раз она мне своими костылями угрожает.:( или шеей трясет что бы в вену не попала ..маленькая сволочь:(

cCK73M2Z5dk.jpg

4AAy0FEEFH8.jpg

wNoNSR1oiRk.jpg

yYU7JnIkX3A.jpg

_YxouZBxeyQ.jpg

ну и Тринечка.он работает пока только на корде вроде все ттт.... наглеет потихоньку))) но явно рад что столько у него теперь внимания все время тулится что бы погладили...раньше голову не опускал фиг с табурки дотянешься а теперь сам опустит и ждет пока начищу)))или носом уткнется и стоит закрыв глаза...бубочка моя))))

yW40kYgiOMI.jpg

mo07LujIotE.jpg

AHhaMGy-tEo.jpg

j7oRvuoqt2I.jpg

cIGLDh982GM.jpg

ну вот пожалуй и все))))) ах да покажу еще наших ковалей!)))))))ребята отличные ножульки делают на 5+ фото делали для истории попа на нем Герына)))))они ее определили как самую адекватную и решили с ней сфоткаться) кто бы мог подумать 2 года назад что так про Герцогиню скажут)))

twCFvm7VAdY.jpg

Да уж, ехать 105 первым маршрутом, девчёнки, видимо, морально не готовы оказались) Зато для себя можно поднять планку задач и поднажать в тренировках) ВН же не спроста их на такой маршрут заявил, значит, на тренировках у них прогресс хороший был. Им бы сейчас найти старты 70-90 или 80-100, желательно, не сложные, что бы не стрессовать поначалу с непривычки на выездах. Перестанут нервничать будут и 105, как семечки щёлкать) Главное, чтобы нос не вешали)

да они нос не вешали приехали в боевом настрое.но кое что пошло не так ...с самого начала и как то настрой развеялся.вот и занервничали.а то что на тренировках прыгали метр и 110 это факт)))ВН отлично их готовит.он дает очень много знаний.за то короткое время что тренирует дал им мощный заряд.но они как все дети склонны еще сомневаться в себе.ничего это только начало пути.дальше все будет.и метр и метр десять))))))))маршрут был сложный тут даже спорить не буду.наш Гордей был не в настроении носился башку задирал отказывался прыгать...такое тоже бывает они живые и у коней тоже бывает не лучший день для стартов))))молодой.но у него тоже все придет с годами и опытом)))

Гордейка со Светой очень гармонично вместе смотрятся. Кать, последнее фото просто отпад! Мне кажется, или ты прилично похудела????

Алинка я не знаю...я как то не отслеживаю себя.))))штанишки слетают судя по всему похудела)))

отпишусь пожалуй)))))))с этой жарой и духотой совсем к вечеру сил нет...приползаю домой и спать...лошарики тоже в ахтунге так что работаю всех вечером.Манюньку потихоньку ввожу в работу уже делаем галоп по не многу. Тринька работает как врач прописал.на август планируется еще раз проколоть ему бриадин в коленки.надеюсь станет еще лучше чем сейчас)))))сегодня внесла свою лепту в покраску препятствий.В.Н. руководил я красила.завтра опять пойду в подмастерья)))))сегодня услышала что моя Манюня делает элементы большого приза:D:D:D:D ржала долго!и прочитали то у меня в дневнике!народ!если читаете то хотя бы внимательно это делайте!Триня умеет кучу всего!он бегал средний и малый приз.знает элементы большого.но не Манюня!она только для попоцеловательных процедур:D нам эти все чудеса не нужны.в спорт Багире нельзя даже в любительский!так что не вижу смысла рисковать ногами для освоения всего что делают выездковые лошади . мы с ней в поля сходили и счастливы большего не надо:D так что ни кто мне ее не работает! на Багире езжу только я и малая потому как чужих она высаживает!и все что она умеет мы потихоньку с помощью тренера добиваемся сами.хорошо что есть В.Н. он мне подсказывает и поправляет если что то не так и мы дольше с Манюней стараемся ,пыхтим добиваясь цели которую ставлю.в общем не надо придумывать то чего нет))))))))))))Багирка хоббик любимый и им и останется:) лошадка любимка и все!никаких чудес!;)а еще на прошлых выходных я каталась ночью в лесу на квадрацикле!ой блин по грязи после дождей через огромные лужи...треш полный!:D если бы меня сняли на камеру как я там визжала и материлась ютуб взорвала бы точно:D:D:Dэмоции зашкаливали))))))))) ну и поставлю картинки какие есть))))))

Гордюша

CFcDnnJInIA.jpg

9ibwBS64FHs.jpg

LHPaHIj_2Ug.jpg

rmyVp1JRxnY.jpg

я любимая)))))))))

jwPh-QAYvXg.jpg

Триня

n-gV69M6TnU.jpg

TG22Q-Htkqk.jpg

и моя прЫнцеса:D

36-o7HH_nsA.jpg

EWdD5I5Scg0.jpg

lUeHnhJq754.jpg

фото только с телефона но для истории и так сойдет)))))))))

Блин, какой Триня шоколадно-карамельный...весь лоснится, ттт на него! Манюнечка с Гордейкой не отстают :)

Танюха овес ест по жмене)))сена меньше на ночь и работает МНОГО))))))я серьезно решила добится спортивного вида у нее))))))хоть глянуть разок)))а то все любимая фигура математика ШАР)))))Алинка спасибо за добрые слова!)))мы стараемся))очень не просто у 19 летнего коня все накачать и восстановить но блин я верю что получится все)))по крайней мере с упорством енота иду к цели)))))

Сверху