Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

после работы конечно вкусняхи и ужин))))))такая любимая каша))))))

Вложения

• IIsbPqGx96s.jpg
    IIsbPqGx96s.jpg
    36,4 KB · Просмотры: 491
  • teEOaXUOXu8.jpg
    teEOaXUOXu8.jpg
    53,7 KB · Просмотры: 481
  • zOyNeiXDJ0M.jpg
    zOyNeiXDJ0M.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 466

пошла в поле за манюней и застала картину маслом...Гвидо с Глетчер лежат на поле отдыхают))))))))греются в лучах сентябрьского солнца :) я подошла поближе Гвидо встал и пошел а вот Глетчер еще долго позировала))))))и ей явно нравилось что её снимают))))

Вложения

• qtMxk8UOe00.jpg
    qtMxk8UOe00.jpg
    62,8 KB · Просмотры: 473
  • 9LKRKSM0B9A.jpg
    9LKRKSM0B9A.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 447
  • EESwPqlBFs0.jpg
    EESwPqlBFs0.jpg
    56,6 KB · Просмотры: 480

вот еще несколько фото девушки с обложки)))))

Вложения

• aoWiZkh6qWM.jpg
    aoWiZkh6qWM.jpg
    46,1 KB · Просмотры: 447
  • _N2lu7zKjGU.jpg
    _N2lu7zKjGU.jpg
    68,1 KB · Просмотры: 498
  • ypoj_3RivsA.jpg
    ypoj_3RivsA.jpg
    69,1 KB · Просмотры: 451

к нам пришла Таня хозяйка вороной звезды и тут уже они позировали вместе)))))))полное доверие))))))))))

Вложения

• 2OkwMiZdrfk.jpg
    2OkwMiZdrfk.jpg
    61,2 KB · Просмотры: 465
  • 3Nr7Lt3-_l4.jpg
    3Nr7Lt3-_l4.jpg
    46 KB · Просмотры: 479
  • A3EK3idxKTc.jpg
    A3EK3idxKTc.jpg
    53,3 KB · Просмотры: 497

сегодня просто куча новостей!во первых приезжал врач!смотрела всех ну и нас послушали до кучи!вроде все у нас хорошо но нужно больше работать!ну вот на фоне этого я сегодня взобралась на манюню! :shock: и не просто взобралась а еще и ездила РЫСЬЮ!!!!!!!!!!!вот где треш!!!!!!!с нами занималась Влада!все таки это не передаваемое ощущение когда ездишь на своей лошадке!конечно все пока кривенько но сам факт!я это сделала!вот все таки хороший у нас тренер-берейтор!внятно и понятно все объяснила!я даже не плюхалась как мешок с картошкой!оооо вот это уже прогресс!вот думаю продолжать в том же духе!ну а сейчас фото!у нас появился еще один папараций!Танюшке Вадим подарил фотоаппарат!круть короче :) есть теперь кому и нас поснимать)))))ура!

Вложения

• LC_n5Hcf4jI.jpg
    LC_n5Hcf4jI.jpg
    56,8 KB · Просмотры: 481
  • jl5s7TuO8KA.jpg
    jl5s7TuO8KA.jpg
    57,7 KB · Просмотры: 466
  • OWM6OLGfmUM.jpg
    OWM6OLGfmUM.jpg
    51,1 KB · Просмотры: 506

ну вот сначала была разминка на корде а потом и я взобралась :lol:

Вложения

• DDjutJmTac4.jpg
    DDjutJmTac4.jpg
    60,5 KB · Просмотры: 611
  • blmhvoyqQJs (1).jpg
    blmhvoyqQJs (1).jpg
    49,5 KB · Просмотры: 596
  • AjHZm9LPWQo.jpg
    AjHZm9LPWQo.jpg
    65,8 KB · Просмотры: 603

:)

Вложения

• 3powljth7Jw.jpg
    3powljth7Jw.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 588
  • i8Iofsl8SdU.jpg
    i8Iofsl8SdU.jpg
    55,8 KB · Просмотры: 575
  • rv_w4kC2mDQ.jpg
    rv_w4kC2mDQ.jpg
    60,3 KB · Просмотры: 620

Вложения

• ynHSQ-x8YvE.jpg
    ynHSQ-x8YvE.jpg
    58,2 KB · Просмотры: 619
  • 1wDxQYusPrc.jpg
    1wDxQYusPrc.jpg
    49,2 KB · Просмотры: 595
  • ke-hB89Ena4.jpg
    ke-hB89Ena4.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 593

Вложения

• RURt2J7Ulqw.jpg
    RURt2J7Ulqw.jpg
    40,8 KB · Просмотры: 624
  • Wg0_O0Fh6LQ.jpg
    Wg0_O0Fh6LQ.jpg
    58,7 KB · Просмотры: 591
  • P7RPobEXCGI.jpg
    P7RPobEXCGI.jpg
    55,5 KB · Просмотры: 608

Катя, поздравляю! )
Молодец, что решилась на рысь )
Эк тебя Ольга настропалила )))

спасибочки)))))):lol: :lol: :lol: да я уже устала!каждую ночь снится как я верхом езжу! :lol: видать мой мозг проектировал во сне то что отклонял здравый смысл наяву!мозг победил)))))))))))))) :lol:

bagiraket написал(а):
спасибочки)))))):lol: :lol: :lol: да я уже устала!каждую ночь снится как я верхом езжу! :lol: видать мой мозг проектировал во сне то что отклонял здравый смысл наяву!мозг победил)))))))))))))) :lol:

Теперь главное, чтобы ты это дело не забрасывала, и скоро я тебя на галопе пофотаю)) :lol: :wink:

теперь все!мы сегодня с Владой поехали в поле!дальнее!и я там ездила РЫСЬЮ!!!!!!!!!о как!не важно что совсем немного!но ездила!!!!!!!!а еще у нас расширяют плац!!!!!я уезжала в 22.30 стройка кипит полным ходом!так что скоро у нас будет большуший плац! :)

вот!манюня позировала))))))))

Вложения

• _u4sg2vneZI.jpg
    _u4sg2vneZI.jpg
    51,7 KB · Просмотры: 476
  • SiFLdBn5jss.jpg
    SiFLdBn5jss.jpg
    44,6 KB · Просмотры: 494
  • Iy3ymY4nYrI.jpg
    Iy3ymY4nYrI.jpg
    46,6 KB · Просмотры: 508

Отличные фотки, где ты верхом на Багире!)
Поздравляю с первой рысью в полях!)

спасибо!это не забываемые ощущения!!!!!!!!! :lol:

вчера поехали к Багире с мужем...я к лошадке он на пруд рыбачить))))))по дороге попали в пробку на переезде..изрядно там постояли...настроение в минус упало...но как только я забрала свой бархатный нос жизнь начала налаживаться!огорчило что манюня вся была в пятнах желтых.....первый раз за все время на этой конюшне я увидела лошадь просто всю!!!!в желтых говешных пятнах....вот вывод?что не отбили?или отбивали но плохо...за сутки так уделаться....в общем расстроилась....раньше когда был Миша конюх такого и представить не могла...все успевал человек и все делал как надо!ну ничего не поделаешь..пошла чистить и замывать эти ужасные пятна!замыла накрыла попоной....подсохла и пошли работать на плац.тут она меня просто радовала!и рысь темп держала и на голоп поднялась сразу...и переходы отлично...видно она сама соскучилась по работе...все лето сачковали)))))))отработали ..отпустила к дружбанам.а вечером мы все вместе пили чай в раздевалке и мне так понравилось!все таки какие приятные люди у нас там собрались....мы болтали про все...пили чай с печеньками....и я понимаю что эти люди мне дороги...с ними можно просто болтать смеяться и отдыхать душой от всего...они такие же как я- влюбленные в лошадей!и как тяжело уезжать с конюшни хочется еще немножко побыть в этом месте где душа отдыхает...но все таки иногда нужно возвращаться в реальность))))))спасибо вам что вы есть!что вы такие милые и отзывчивые!я это очень ценю!надеюсь мы много лет будем вот так проводить вечера за чаем и болтать о всяких пустяках)))))))

bagiraket написал(а):
а вечером мы все вместе пили чай в раздевалке и мне так понравилось!все таки какие приятные люди у нас там собрались....мы болтали про все...пили чай с печеньками....и я понимаю что эти люди мне дороги...с ними можно просто болтать смеяться и отдыхать душой от всего...они такие же как я- влюбленные в лошадей!и как тяжело уезжать с конюшни хочется еще немножко побыть в этом месте где душа отдыхает...но все таки иногда нужно возвращаться в реальность))))))спасибо вам что вы есть!что вы такие милые и отзывчивые!я это очень ценю!надеюсь мы много лет будем вот так проводить вечера за чаем и болтать о всяких пустяках)))))))

Ого, ты прямо мои мысли изложила :D Постоянно когда приезжаю, сразу выискиваю всех глазами, и если нахожу, или знаю, что приедут позже, сразу настроение поднимается :lol:
А насчет отбивки да, что то не ладится у нас с конюхами, но будем надеяться на лучшее...

Сверху