спасибо)))почитала у вас в дневнике про судьбу и не случайные совпадения.....и вот призадумалась!а ведь на самом дела все так и есть!иногда происходят такие вещи что иными словами как на судьбе написано не сказать!я вот например...да люблю лошадей.да мечтала в детстве о сером в яблоках орловце...но все это удачно с годами забылось..и вот тут меня озаряет купить лошадь-с чего блин вдруг?я нахожу лошадь-и оп ля!серая в яблоках орловка..и родилась в мой день рождения!вот не судьба????значит она должна была попасть ко мне....значит не прошли мимо ушей всевышнего детские мечты!и смотрю на истории многих людей та же фигня!все не просто так!иногда находят лошадей на краю географии...многие спрашивают а ближе нельзя было найти?а вот вероятно нет!так как именно эта лошадь родилась что бы стать другом именно для этого человека!и им хорошо вместе!и не только в этом....так что думаю то что на судьбе написано то и будет... и не важно как далеко ты будешь уходить от этого...все равно будет так как должно было бытьluna2007 написал(а):Какой у тебя муж внимательный! Повезло)
Классные фотки, где манюня играется! И вообще она везде классная)
И я! Мне иногда кажется, что дети о другом и не мечтают. Может воспоминания о цирке?bagiraket написал(а):да мечтала в детстве о сером в яблоках орловце
Приставала к новичкуbagiraket написал(а):вот моя я так и не поняла гоняла или знакомилась))))))))))))