Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:lol: :lol: :lol: ой не могу!там не до съемок было)))))))))))там как бы не упасть :lol: это мне Влада сказала что Манюня переходила в галоп по мне так я и не поняла я поводья в кучу собирала :lol: :lol: :lol: собрала только когда голосом Манюньку на шаг перевела :lol:
ну вот отписываюсь для тех кому интересно)))))у нас на конюшне перемены!появился очень грамотный и строгий начкон!!!!!!!!!!!вот наши конюха отгребают за свою лень по полной программе!уже тикать собрались! :lol: за то лошадкам лучше стало и порядок везде!приехала аж порадовало!и сама Аня очень приятный человек и лошадей любит!и судя по всему они её тоже))))))))манюня меня вчера обрадовала капец!вся в грязюке извалялась!вот чудо мелкое!получила пендаль моральный)))))шла вся такая виноватая....ну да ладно главное что бы во вкус не вошла!а то для белой лошадки это еще тот геморой!пошли чистится...навели марафет постирали хвост!выбрали репейники из хвостюли!подождали когда плац освободится и пошли работать....сначала размяла её немного на корде потом отстегнула и мы с ней немножко поиграли!как давно так хорошо не бегали!она с удовольствием носилась!скакала как заяц!и даже пару раз по команде приподнялась пусть на немного но на свечку!все возвращается!ура!потом свободно еще немного поработали над переходами....и в конце погнулись...совсем сначала манюк не могла сообразить че я хочу :lol: все за лето почти выветривалось из головы...но хорошо что она все быстренько соображает!и вспомнила и сделала)))))потом поработали на остановку на расстоянии!и тут не было к ней вопросов.похвалила и оставила в покое!пошли чаек пить болтать))))потом застала манюню дремучей!как они спят !!!!!такие беззащитные как котята))))))))зашла к ней гладила а она дремала и носом тыкалась....ммммм ....это те моменты абсолютного счастья!!!!!!!!!!!ну вот поставлю фотки из домика...а вот потом когда Танюшка скинет фото с плаца и эти покажу)))))))
это ты правильно сказала!они так спокойно спят потому что знают что есть мы и они в полной безопасности!но так все равно тепло смотреть как они губешку отвесят и спят как котята))))))
а тут мы еще и свечульку изобразили по команде маленькую но пошел прогресс!!!!!!!!!!!а то с момента переезда она делала вид что не поймет о чем я!а тут бац!и сделала!ура!
заболела ужас.....но к Манюне съездила))))))девочка весь день как и все остальные лошарики простояли в конюшне..потому что дождик!это как всемирный потоп!льет и льет!почистились и пошли на плац!не на долго так немножко ножки размять..думала Манюк будет возмущаться но нет она довольно весело носилась!играла со мной и даже по команде поднялась несколько раз на свечку))))маленькую)но уже прогресс!хотя мне девчонки говорят что не нужно учить что потом будет свечить под седлом....но она с марта это делает а вот под седлом даже не помышляет об этом...и я её учу делать это с земли и по команде...и в общем считаю что она не глупая и не станет свечить без повода а еще и ленивая))))))))))
дождь.....дождь.......дождь.......была маленькая передышка у этого бесконечного природного душа!выпустила Манюньку на плац!ох и устроила она там йу-ху!!!!!!!!!все таки как не хватает хотя бы крытой бочки!потому что в дождь даже негде погонят и лошарики от простоя и энергии начинают разносить конюшню на щепки(((((((Манюня воюет с соседкой почем свет стоит!Зема кусает решетку а Багира в ответ долбит ногами....вот ведь 2 стервозины!а вот когда весь день гуляли то и войн не было...уставали видать))))))ну да ладно...может и у нас когда нибудь бочку поставят...как удобно и погонять и отшагать кого надо...я все никак не могу выздоровить.....кашель просто убивает...спать не возможно...дышать тяжело...жуть!еще вчера к нам приезжал Паша сделал копытули)))))))))намного уже все лучше!пяточка растет!и само состояние копыт улучшилось!ну вот...фото веселой лошадки!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru