Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

хороша! :)

Катюх, а можно к вам как-нибудь в гости наведаться с фотоаппаратом? :roll: очень хочется поснимать серую лошадь на осеннем фоне..а у вас их много смотрю)

Настюша конечно приезжай!у нас серых лошадей аж 5!так что снимай не хочу))

Как губку смешно на бок свернула :lol:

так она морковку клянчит!тут еще ни так скрутить может свои губки дудочки :lol: :lol: :lol:

Катюх, можно к тебе клич кину? )) У тебя здесь почти все наши бывают...

Может кто рядом живет:
1) ОАО "Капитал-Прок"
Московская область, город Балашиха, улица Звездная, дом 7, корпус 1.

2) магазин "Шевалье"
Лиственная аллея, 12 кор.4 (Петровско-Разумовская)

3) г.Москва, ул. Гостиничная д.3,
ОУСЦ "Планерная"

В этих магазинах Гран При продается. Дюже лениво через всю Москву пилить за сбором. ))) А в Сивом Мерине, что рядом со мной, поставок нет и пока не ожидается.

конечно кидай)))))))надо значит надо :)

Стесняюсь спросить, но, дорогой кинооператор, а мое кино готово? :oops: :oops: :oops:

:shock: ой!!!!!!!забыла скинуть :shock: :shock: :shock: Ирин я прямо сегодня скину тебе кино :) и фотки))))))))

вчера была у девчушки своей))))))приехала Манюня как раз шла обедать)))покормила почистила :) разобрала репейный хвост :lol: постирали тот самый хвост :wink: обтерла её накрыла попонкой и поставила сохнуть..сама пошла чаек попить с Аней!до чего же человек приятный!и лошади её любят!вот хорошо что Денис нашел такого человека!молодец он)))потом пошли с Манюней на плац!вот тут лошадка исправила комфуз!уж очень я её начистила...как она в табун пойдет такая?все исправила извалялась как могла :lol: потом носилась в свое удовольствие с прыжками козлами и веселым ржанем :lol: ну и пришло время поработать...я то думала поработаю её как обычно минут 35-40 и отпущу..но блин вот умеет она все испортить...на первой рыси начала чудить....за что была наказана и работала 1ч30 минут!потом сделали кранч!так у неё это уже хорошо получается!она прямо тянется в перед вся вытягивается!и ноги не старается задние подвести как раньше!ну молодец ...умеет когда хочет :wink: потом отпустила к дружбанам...стала манюне давать через день отвар льна!ох и похож он на одну большую соплю!брр...но она с удовольствием лопает кашу с этой самой сопелькой)))точно не помню для чего он вроде как для очистки организма...но думаю точно не навредит :) вчера Мане ранки обрабатывала(у нас новенький приехал и все лошадки как после войны :lol: )так моя сначала крысилась ей а потом отвернулась попой типа обиделась!но великая сила морковки вернула ей хорошее расположение духа и она смотрела стояла что бы я не очень любезничала с Маней да и ей иногда крысу крутила типа это моя мамка сильно там не расслабляйся))))вот ведь собственница прямо как я!хотя в табуне именно Маня её подружка :lol: как же все таки хорошо иметь такого большого шерстяного ребенка!сколько приятных моментов они доставляют!душу лечат.....

Вложения

• tsLkkt0TIXE.jpg
    tsLkkt0TIXE.jpg
    52,6 KB · Просмотры: 528
  • wvFhQJR12f4.jpg
    wvFhQJR12f4.jpg
    52,6 KB · Просмотры: 528
  • LwqfzadxWRg.jpg
    LwqfzadxWRg.jpg
    48,3 KB · Просмотры: 433

ну и веселые скачки))))))))))))

Вложения

• 0pR-f6xG5-w.jpg
    0pR-f6xG5-w.jpg
    62,6 KB · Просмотры: 508
  • eSEs3NhTMFo.jpg
    eSEs3NhTMFo.jpg
    67,2 KB · Просмотры: 542
  • HafXBntdhTY.jpg
    HafXBntdhTY.jpg
    64,8 KB · Просмотры: 548

:)

Вложения

• Jvtr2uwORHE.jpg
    Jvtr2uwORHE.jpg
    67,1 KB · Просмотры: 469
  • nC7aCUQp09k.jpg
    nC7aCUQp09k.jpg
    63,8 KB · Просмотры: 512
  • SLQrQldqmlY.jpg
    SLQrQldqmlY.jpg
    67,9 KB · Просмотры: 422

ну и чуток попозировала :)

Вложения

• 4je_kMo7kQM.jpg
    4je_kMo7kQM.jpg
    63 KB · Просмотры: 424
  • TlSp0Y8Hc9s.jpg
    TlSp0Y8Hc9s.jpg
    53,1 KB · Просмотры: 532
  • hQAWDVS5xEI.jpg
    hQAWDVS5xEI.jpg
    55 KB · Просмотры: 445

Кать, спасибо огромное!!!! У меня совсем нет фоток верхом. А может и хорошо, что нет. Они только для приватного просмотра, чтоб люди не пугались.
Завтра приедешь?

конечно приеду!я же к вам на картошку напросилась :lol: привезу скумбрию все чин чинарем! :lol:

Завтра у Леши ДР. Картошка, вроде отменяется. :( Решили перенести на потом. Мы приедем около 3-х.

ого так че рыбу не тащить :lol: ладно в следующую субботу сообразим картошку))))))

ага!так напрашивалась :lol: :lol: :lol: ну да ладно!не последний день живем!еще и не такое сообразим :lol:

ну вот!приехала от Манюни)))))и поработали сегодня и поругались с ней немного)))))))и стрижку сделали :) в общем все успели :) ходили с девчонками в табун...так что нас с манюней сняли вместе!вот удача))а еще манюня сегодня в поле свободная сделала свечку по команде!!!!!!!ура!но она слабенькая маленькая была но все же!йу-ху!!! еще послушала новенькое кое что...не все радует но так как нет вариантов спорить с хозяином конюшни...да и не спрашивает нашего мнения никто...придется убрать все лекарства в шкафчик и надеяться на то что они не понадобятся тогда когда меня не будет :( ну да ладно ...поделюсь фотками качество не фонтан но все же!

Вложения

• _uSJB7V7WbY.jpg
    _uSJB7V7WbY.jpg
    42,8 KB · Просмотры: 394
  • CVinP8xqwfU.jpg
    CVinP8xqwfU.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 527
  • Ioe77Zv3N-g.jpg
    Ioe77Zv3N-g.jpg
    38,5 KB · Просмотры: 474

а еще меня просто раздражает что люди вечно обсуждают чужих лошадей!кто откуда какие крови че и как!вот какая блин разница кому?????вот почему бы не смотреть за своими лошадками и не лезть в чужую жизнь!прямо фу!любите лучше лошадей!цените их!а не их родословные и крови!моя лошадь мне дорога за то что она просто ЕСТЬ!и большего мне не нужно....зато многим это просто покоя не дает!

Вложения

• RTVWYSOIWzE.jpg
    RTVWYSOIWzE.jpg
    32,3 KB · Просмотры: 515
  • wyBPQsnkbGw.jpg
    wyBPQsnkbGw.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 499
  • c8xxXMOiJbo.jpg
    c8xxXMOiJbo.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 499
Сверху