Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

Классные фотки)
bagiraket написал(а):
любите лучше лошадей!цените их!а не их родословные и крови!моя лошадь мне дорога за то что она просто ЕСТЬ!и большего мне не нужно....
Отлично сказано! Согласна полностью!

да уж!многим нужны бумажные доказательства того что лошадь достойна внимания и любви!печально....

ох и денек сегодня получился!капец))))встретила Настюшу и поехали на конюшню)можно сказать что почти без пробок!приехали моя мадам сама подошла :) так как стояла не далеко и ждала когда на обед заберут :) вот Манюня молодец!война-войной а обед по расписанию :lol: забрала дала вкусняхи пока она жевала мы чаек попили) потом пошла красоту наводить ...хвост постирали и пошли фотографироваться!вот тут и завыпендривалась Манюня!ни тебе свечку сделать ни тебе побегать хорошо!как ж..а себя вела!так я мечтала о красивом портрете а она блин никак не хотела встать нормально!но буду надеяться на Настюшу что она смогла поймать это чудо в нужном ракурсе!потом снимали табун как они красиво бегали!!!!!ммммм..... все такие разноцветные... классные!потом повели Апрельку фоткать на портрет!вот где шило хитрое!все крутился!то сена полный рот себе напихает то отвернется!хулиганье...но когда фоткали Тибулку вот тут стало понятно что Апрель стоял как ангел :lol: ох и шубутной парень!!!!!!!!!как шило он даже минутку постоять не может! :) но потом Настя включила запись конского ржания и тут замер!не мог видать понять как в такую маленькую штуку конь залез :lol: :shock: но таки и его сфоткали!теперь будем ждать !мне одну фотку уже показала Настя и я хочу её распечатать большую и в рамке повесить дома!красотища!все таки фото сделанные опытным человеком это шедевры!

Катюш, моего что ль Апрельку фоткали? Али текинца? )

Катюш текинца!Катюха тоже портрет захотела красивый! :) твоего в табуне снимали :roll:

вот такого плана портреты!(Настюша извини я у тебя фотку стащила) вот и у нас такая красотища будет :) :) :)

Вложения

• 6KE5dU54K2Y.jpg
    6KE5dU54K2Y.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 514

Ого, могу представить, какая Манюня красотка выйдет на подобном портрете!! Она и так девка прямо скажем что надо, а снятая профи... :shock: :)

спасибо за комплимент)))))))я одну видела фотку обалдела!красиво!!!!!!!!вот теперь изведусь вся пока дождусь :lol:

ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!манюня на свечульке!!!!!!!!ой!!!а вот портрет на стеночку сделаю!!!!!!!СПАСИБО НАСТЮША!!!!!!!!!!!!!!

bagiraket написал(а):
ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!манюня на свечульке!!!!!!!!ой!!!а вот портрет на стеночку сделаю!!!!!!!СПАСИБО НАСТЮША!!!!!!!!!!!!!!

Вот это да!!!))) Ты подожди, этот на стену))) Фотографии еще не все же, думаю, будет из чего выбрать :lol:
P.S. потащила свое фото к себе в нору :lol: :lol: :lol:

Ой! Какие фотки шикарные!
А Манюня на них гораздо темнее смотрится :roll:

спасибочки))))))да она все время по разному получается....а еще я стащила у Танюшки в дневнике фотки)))))))щас тут поставлю!она там играет с собакой Танюхи...а когда тот устал то Манюня его охраняла от табуна что бы друг отдохнул!вот ведь не ожидала что она у меня такой секьюрити!все кого то охраняет :lol:

Вложения

• getImage (2).jpg
    getImage (2).jpg
    65,6 KB · Просмотры: 467
  • getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    55,4 KB · Просмотры: 483
  • getImage.jpg
    getImage.jpg
    54,8 KB · Просмотры: 464

:)

Вложения

• getImage (5).jpg
    getImage (5).jpg
    51,3 KB · Просмотры: 481
  • getImage (4).jpg
    getImage (4).jpg
    42 KB · Просмотры: 453
  • getImage (3).jpg
    getImage (3).jpg
    46,1 KB · Просмотры: 485

Вложения

• getImage (8).jpg
    getImage (8).jpg
    50 KB · Просмотры: 492
  • getImage (9).jpg
    getImage (9).jpg
    42,6 KB · Просмотры: 479
  • getImage (6).jpg
    getImage (6).jpg
    45,3 KB · Просмотры: 481

уехала в пятницу с утра к Манюньке!и осталась там ночевать...ездила верхом в дальнее поле.....а там трава зеленая как весной!и Манюня такая вся расслабленная и я вся расслабилась....погуляли...как давно мне хотелось вот так сесть и поехать в поле верхом.........и вот я могу это делать и мне спокойно и комфортно...я рада что вот такая она вся спокойная и мудрая...не по возрасту...или может быть ей тоже со мной спокойно и комфортно...надеюсь на это конечно...с утра снимала как они играли с Роськой))))))но в большей степени там охранная система у Манюни сработала мамка ту-та!и этот собака к ней подходит!вот не порядок!а Роське интересно с ней носится и он подбегает и с веселым лаем подбивает на беготню))))))) потом мы занимались своим делами а лошарики своими!вот моя и получила за свою деятельность!у нас там трап метра 2 в высоту есть....так вот моя лошадка решила туда залезть и посмотреть на всех с высоты птичьего полета :lol: я чуть дар речи не потеряла :shock: наругала...ак она задом-задом и слезла оттуда!вот ведь чудо!то в корыто залезет то на трап!вот научила блин не боятся так она теперь все разведкой занимается!потом на закате ходили на дальнее поле траву кушанькать....она там зеленая как весной!лошадки молотили её без остановки!с нами ходила еще Настя с Снежкой и Танюшка с мешком)))))))))))так как Тибулка на больничном и стоять еще месяца 2...вот и нарвала ему мамка травки))))))

Вложения

• 0ee-3g_fCTA.jpg
    0ee-3g_fCTA.jpg
    60,3 KB · Просмотры: 448
  • 7nxtszpBjL0.jpg
    7nxtszpBjL0.jpg
    52,5 KB · Просмотры: 464
  • Asicel_z_Sg.jpg
    Asicel_z_Sg.jpg
    71 KB · Просмотры: 489

Вложения

• cCwR37pWUbY.jpg
    cCwR37pWUbY.jpg
    67,6 KB · Просмотры: 462
  • DudFpCL92zE.jpg
    DudFpCL92zE.jpg
    71,5 KB · Просмотры: 451
  • C_kBnfg_968.jpg
    C_kBnfg_968.jpg
    67,7 KB · Просмотры: 434

Вложения

• F65S3VquvnM.jpg
    F65S3VquvnM.jpg
    71,8 KB · Просмотры: 452
  • qxfOll7oVjw.jpg
    qxfOll7oVjw.jpg
    70,1 KB · Просмотры: 468
  • hKAyKnN1Sbc.jpg
    hKAyKnN1Sbc.jpg
    74,9 KB · Просмотры: 459

Вложения

• rbDFRlWnXZw.jpg
    rbDFRlWnXZw.jpg
    71,3 KB · Просмотры: 464
  • SLOQ0TXJNCU.jpg
    SLOQ0TXJNCU.jpg
    51 KB · Просмотры: 465
  • svm57ZfD90Q.jpg
    svm57ZfD90Q.jpg
    60,3 KB · Просмотры: 463

Вложения

• UmOaJ-kfG0M.jpg
    UmOaJ-kfG0M.jpg
    78,2 KB · Просмотры: 451
  • i19tmPZYmr4.jpg
    i19tmPZYmr4.jpg
    55 KB · Просмотры: 417
  • xAVc-mRgRq8.jpg
    xAVc-mRgRq8.jpg
    62,2 KB · Просмотры: 441
Сверху