Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

спасибо!вот побывала у Настюши в дневнике и смыкнула фото манюни :roll: :roll: ну не могу не потянуть к себе :) вот смотрите наша серая банда))))))все время втроем тусят :lol:

Вложения

• X30gnH5OBNo.jpg
    X30gnH5OBNo.jpg
    69 KB · Просмотры: 537

Девушки, приветствую!

Катя, присоединяюсь к восторженным отзывам!
Вы - потрясающая пара!

Получила массу удовольствия, листая этот дневник!

ой, спасибо :) :)и мы приветствуем)))))) :) да мы еще те дамочки :lol: вот моя серая никак не может угомонится!все ищет себе на пятую точку приключения!ведь есть поговорка-что попа без приключений это не попа,а так унылые булки!вот моя и решила что унылые булки это не наш вариант и удачно ищет приключений!то на трап залезет почти 2-х метровый -хозяйка горы блин!то в корыто заберется ...а тут совсем блин отмочила!подошла к телеге засунула ногу в крепление прицепа и стоит его качает!раз ей пендаля наваляли она отошла подождала пока все уйдут и айда прицеп шатать!ну вот и чего ей мирно не гуляется!!!!!!!!!мне вот иногда кажется что они уже с завтрака придумывают чего им отмочить что бы всем не скучно было!их в одну калитку выпускают они чуть ли не в припрыжку к другой открывают её и айда всей бандой в рассыпную! :lol: поотлавливают опять выпускают они опять своей тропой к заветной калитке!пока раза 3 пендаля не хапнут мирно не гуляется!сегодня моя звезда изображала что она меня не знает и домой со мной не пойдет!вот ведь баба блин вредная!она когда в охоте просто невыносимая!опять отгребла от меня....сразу признала, и домой сразу ей так захотелось :lol: в общем с Манюней не соскучишься!я вот сегодня не сразу вычислила что дамочка в охоте и на плацу все не могла понять чего она вдруг чудить....то одно отмочит то другое...потом попросила кранчь сделать ....вот тут мы сразу все забыли пока я не гыркнула....ладно с ним разобрались....еще немного погнулись и отпустила с миром в поле....но вот от вечерней пендюлина мадам все таки решила не отказываться :lol: вот ведь неугомонная душа :lol:

Вот она у тебя зажигает! :lol: Травы нормальной уже мало, да и за лето они наелись от пуза, и нагулянный целюллитик толкает всех на подвиги, кто во что горазд :lol: А Багиру ты сама научила ничего не бояться и узнавать все новое, так что не фырчи, она умница :lol: :lol: :lol:
Кстати, вот именно из за всяких "охот", я кобыл и не очень люблю, я бы даже сказала, побаиваюсь :lol: С меринами и даже жеребцами договориться как то проще, а кобыляки все таки очень коварны, хоть и умны)))

да уж!научила так научила!вот она теперь и лазит везде!а вот охота кобылья это капец!нет женских сил на неё когда она в таком состоянии!!!сволочная капец!сегодня Ане нервы портила не пойду не хочу...я сказала оставить без обеда пусть дальше бегает....так сразу она сама пришлепала...но вот осталась без морковки на обед в наказание!в следующий раз будет думать своей головой че делает. :roll: вот она нарывается вечно а потом глазенки сделает несчастные....пожалейте лошадку...поймите и простите...вредина блин....ну вот пока мозг делает будет без морковки :roll:

bagiraket написал(а):
да уж!научила так научила!вот она теперь и лазит везде!а вот охота кобылья это капец!нет женских сил на неё когда она в таком состоянии!!!сволочная капец!сегодня Ане нервы портила не пойду не хочу...я сказала оставить без обеда пусть дальше бегает....так сразу она сама пришлепала...но вот осталась без морковки на обед в наказание!в следующий раз будет думать своей головой че делает. :roll: вот она нарывается вечно а потом глазенки сделает несчастные....пожалейте лошадку...поймите и простите...вредина блин....ну вот пока мозг делает будет без морковки :roll:
Для Манюни это катастрофа :lol: :lol: :lol: Как же без морковки то :lol:
А на самом деле, все же они прекрасно понимают, просто проверяют границы дозволенного временами. Главное эти моменты не упустить, а то тушки в пол тонны на шее уж очень неприятны :lol: Ты молодец, строгая, но справедливая)))

ага!я то могу лишения устроить...а Аня расстраивается :roll: ей жалко её :) типа вот она не специально....ага конечно!все она специально делает из бабьей вредности :lol: правильно сказала что в полтонны на шее перебор!мне вот не нравится что Манюк нервы Ане мотает!засранка мелкая :roll: вот и наказана :roll: пусть обдумает свое поведение :)

вот мой воспитательный процесс принес положительные результаты!Манюня сегодня сама подошла и без истерик и поскакушек пошлепала на обед!вот ведь хитрюга война войной а обед по расписанию и морковка это святое :lol: как лишения пошли сразу мозг нашелся :lol: а то придумала....ловите меня и уговаривайте а я тут весело скакать буду и выпендриваться.....я приехала после 3.5 часов по пробкам мягко говоря уставшая!пошла к ней не с целью забрать а просто поздороваться и в носю чмокнуть :) но даже не ожидала что она в таком игривом настроении!пришла давай целовать губешками своими :) так приятно!потом свечку мне раз 20 сделала и если учесть то что её на плацу уговаривать надо то тут по первой просьбе...удивила!потом побегала с ней )носится башкой машет...счастье....всегда хотела иметь возможность вот так бегать в поле с лошадью без корды ....это столько удовольствия когда она по своей воле бегает и играет с тобой ..значит ей тоже хорошо и комфортно рядом со мной!ведь она может уйти но не делает этого...набегались я собралась чай попить а ей говорю иди к друзьям...как она неслась галопищем на другой конец поля с козлапуками :lol: и я вот понимаю что она счастлива здесь!ей хорошо гуляет весь день с дружбанами....люди вокруг добрые и не обидят...кормят отлично...как хорошо что я все таки уговорила мужа посмотреть это место...хотя он меня убеждал что это далеко и тяжело через день мотаться по 200 км....но я чувствовала что это именно то место которое я ищу!именно то представление конюшни которое я хотела!чисто -уютно -и душевно!с первых дней спокойствие...приезжаешь отдыхать и наслаждаться общением с любимицей!( а не решать вопрос почему не отбили денник и почему не дали лекарства...все таки конный двор на наре был большой ошибкой!обертка есть у этой конюшни а начинка гнилая.)еще меня радует что у нас такой внимательный и душевный начкон...относится к лошадям как к детям!кого нужно помажет ,кого нужно уколет...ни разу не забудет или не перепутает подкормки!такие люди редкость и нам повезло!для каждой лошади есть доброе слово или сушка!сегодня времени было не особо много...попила чай и пошла за своей дамочкой!на удивление сама подошла сама моську в недоуздок впихнула :) была поощрена двумя яблоками и сухариками и пошли в конюшню где её ожидал тазик с вкусняхами)))))лопала с удовольствием и еще умудрялась и меня облизать :lol:потом почистила и просто побыла с ней...так как всех завели уже я побыла с ней в деннике...люблю смотреть как она сено лопает))))люблю просто прижаться и говорить ей шепотом что нибудь приятное а она уши навострит жует и слушает :roll: такие моменты такое счастье в душе!как хорошо что она есть у меня :) моя мечта в яблоках :wink:

Вложения

• ignG4pF2UAs.jpg
    ignG4pF2UAs.jpg
    66,8 KB · Просмотры: 531

C козлопуками этоо они умеют :lol:
Так тепло стало,прям все это настроение твоё, передалось по словам. :oops:
А Манюнечка молодец,поняла,что дело гиблое. Любо обед и вкусняхи,либо баловашки)))

спасибо :) рада что кому то интересна моя писанина :wink: иногда так хочется выразить все что чувствуешь..не всегда конечно есть слова что бы передать свои ощущения..но я стараюсь их подобрать :)

Катюх, классно все описала! Прямо дух захватило от эмоций))) Именно для этого у нас и есть лошади, именно для этого мы и переживаем, нервничаем, ищем возможности и причины! Ради таких моментов счастья))) Прямо сама себе завидую иногда :lol: И временами очень жалею других, тех, которые "безлошадные"...

да !у нас есть огромное счастье!быть рядом с ними!не по часам,пока тренировка,а столько сколько хочется!знать что где то стоит чудо в деннике и ждет когда к нему приедут))))))но так же у них есть своя жизнь не ограниченная размерами левады!у них есть возможность носится с ветром в гриве!играть выбирать себе друзей!не тех с кем вопрут в леваду а самим общаться с теми кто больше понравится :) в общем жить в условиях приближенным к естественным....а мы...мы приезжаем когда нам позволяет время что бы уткнуться носом в шею и чувствовать себя абсолютно счастливыми! :)

Привет!
Сегодня твоя красавица бодро вымогала из меня вкусняшки на поле, пока ее Глетчер не прогнала толстой попой, а ту прогнал Грей толстыми волосатыми ушами. Говорит: "Моя хозяйка и карманы мои и вкусняшки в них тоже мои! А ты хозяйка защищай мои вкусняшки от Дизеля!"
Смешная она у тебя! (и пухлая, но это я шепотом). :lol:

не пухлая а упитанная :lol: на зиму ребенок отъелся :lol: они все смешные)))))пока моя выпендривается иди ко мне или подождать пока я сама приду все по очереди подойдут за вкусняхой :) потом у моей нервы сдают бегом бежит что бы ей досталось :lol: :lol: :lol:

Протестую!!! Почему это про "пухлую" Багиру шепотом, а про толстую попу Глетчер так на весь интернет?!!! Давайте говорить политкорректно: фигуристая или рубенсовских форм! :wink:
и вообще может у нее кость широкая, а все толстая, толстая....

Девочки, не ругайтесь, вы самые красивые. Мы с Грюхой вас очень любим! И ваще самая толстая попа - у Дизеля, он же не комплексует! :mrgreen:

ой ВАЛЯЮСЬ :lol: :lol: :lol: Танюха правду говорит!кости у нас широкие!вот!! :lol: :lol: :lol: и мы тоже ни капельки не комплексуем :lol: (у Дизеля научились :lol: )

А я видела, как Дизель борется с комплексами! Марина его тогда чистила-чистила, а он отошел метров на 30 и извалялся от души! Чтобы неповадно было "мушшшшчину" от боевого окраса отмывать!
Кстати, я уже вовсю пылесошу! Ляпота!

а мы нет :lol: нема у нас пылесоса!нема :lol:

вот приехала от моей козюли)))))))работали на плацу вроде все хорошо...но вот под конец ложку дегтя таки добавила моя злыдня.....пока не прочитаешь ей мораль по поводу включения мозгов...она блин делает вид что нифига не знает и не помнит :evil: зловредина блин :roll: но вот побегала она сегодня весело)))))сначала дала ей пары выпустить только потом работали...вот ведь она такие козюлины крутит!все время поражаюсь!!!!!!!!такая большущая лошадь а сворачивается в клубок или как змеюка шею вывернет :shock: вот они умеют однако :lol:

Вложения

• e7hue5pMEXg.jpg
    e7hue5pMEXg.jpg
    55,3 KB · Просмотры: 503
  • 4ilMdxwUEac.jpg
    4ilMdxwUEac.jpg
    55,8 KB · Просмотры: 481
  • ZK80ckU3-JI.jpg
    ZK80ckU3-JI.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 495
Сверху