Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

:)

Вложения

• oCwum84SonQ.jpg
    oCwum84SonQ.jpg
    52,8 KB · Просмотры: 555
  • O8pUeUsj0ys.jpg
    O8pUeUsj0ys.jpg
    58,1 KB · Просмотры: 552
  • XQguiWN2Sxs.jpg
    XQguiWN2Sxs.jpg
    55,8 KB · Просмотры: 578

Вложения

• O_Ew-BawP_g.jpg
    O_Ew-BawP_g.jpg
    58,3 KB · Просмотры: 560
  • hHB0-SDIaDU.jpg
    hHB0-SDIaDU.jpg
    55,6 KB · Просмотры: 566
  • LPX5y5IVxYU.jpg
    LPX5y5IVxYU.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 527

а еще сегодня заезжала на мойку мурзика помыть))))пока парниша купался пошла походила по территории :) поснимала лес осенний...и ресторан Глория уж очень он не обычный :roll: огромный корабль!

Вложения

• Cr_HeId_5lk.jpg
    Cr_HeId_5lk.jpg
    79,2 KB · Просмотры: 477
  • 00vUe5NxBd4.jpg
    00vUe5NxBd4.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 478
  • RWNBmNJ2cnI.jpg
    RWNBmNJ2cnI.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 516

Вложения

• IOFdKy_XLoE.jpg
    IOFdKy_XLoE.jpg
    62,5 KB · Просмотры: 524
  • p2XAu2fdrBs.jpg
    p2XAu2fdrBs.jpg
    83,9 KB · Просмотры: 589
  • u_C7FXomyPo.jpg
    u_C7FXomyPo.jpg
    90,8 KB · Просмотры: 543

Ого,какой ресторанишко :shock: Класс и лес превосходный. Сразу захотелось туда,хорошо,что сегодня выходные и это скорее всего это удастся. :mrgreen:

да там действительно очень красиво и достойно))))сегодня неожиданно так все сложилось что я попала к Манюне...хотя собиралась ехать завтра!но все что не делается к лучшему а поездка к Манюку всегда приятно!приехала сразу пошла в поле к девчуле :) позвала и надо было видеть её глаза! :shock: ого!маманя!по всем правилам я должна была сегодня быть дома а лошадка отдыхать!и тут она в очередной раз меня удивила!прибежала рысью ко мне!!!!!!!!!!!!вот уж неожиданно!но приятно!!!!слопала пачку сухариков и была отпущена к дружбанам :) а мы с Лакулей пошли в конюшню...да сегодня со мной ездил маленький хулиган :) давно его не брала с собой...но сегодня все разбежались домашние кто куда а он один как будет дома?вот и забрала с собой!пришла к конюшне со всем поболтали)тут с поля(с мешком травы для Тибулки) вернулись Вадим с Танюшкой)всегда рада их видеть очень позитивные ребята!пошли с Танюхой в поле к Манюку я попросила поснимать нас :wink: взяли с собой Лаки и Роську)))да габариты у них совсем разные но мой хулиган не из пугливых и побежал играть с гигантом!но во время игры Роська его лапой зацепил-вот писку то было!прибежал залез на руки и все!наигрался :lol: Багира сразу пришла начала носится с Роськой отгоняла от меня)))потом пришла Глетчер начала отгонять Манюню!вот блин -бабка за дедку, дедка за репку!блин тут мы с Танюхой ретировались пока нас ненароком не снесли))))вечером почистились пошли поработать ... сначала мы боялись рулона геотекстиля в углу плаца...потом посмотрели что это пофыркали...все успокоились пошли работать...отрысили отлично девочка старалась!а вот когда пришло время галопа...тут и я накосячила и Манюня чего то испугалась и как давай носится как оглашенная по плацу...первые минуты 3 она вообще ничего не слышала потом таки удалось свистом перевести на рысь а там и на шаг...дыхание у неё на тот момент было такое шумное ноздри огромные я думала все пипец!сейчас задохнется!!!!!!!!!отшагивались мы 40 минут!!!!!!!!!!такого еще не было первые минут 20 она совсем плохо дышала а ноздри были просто огромные...да уж...очень меня напугала....но потом все нормально вроде успокоилась расслабилась и шагали спокойно..даже минут 5 покатали 10 летнего сына нашего начкона Ани,Димку))))))парень в первый раз сидел на лошади и был в полном восторге)))молодец не испугался)))))а Манюня...она умничка!как всегда ходила так как вроде сверху хрустальная ваза!вот есть у неё уважение к всаднику даже если он такая шмакадявка как моя дочка младшая))))это очень хорошо!перед отъездом пили чай болтали и как всегда не хотелось уезжать...но ехать нужно :roll: пожелала своей серенькой спокойной ночи поцеловала бархатный носик и мы с Лакулей поехали домой!

Какая она смешная :mrgreen: Ушки домиком и к маамке,к мамкее.)))
Вот они трогательные моменты. Еще побольше таких видео. :wink:

вот Манюнька))))))))

Вложения

• 0_812e4_3224123_XL (1).jpg
    0_812e4_3224123_XL (1).jpg
    216,4 KB · Просмотры: 517
  • 0_812e2_c8a88ae2_XL.jpg
    0_812e2_c8a88ae2_XL.jpg
    224,5 KB · Просмотры: 528

:) вот охранная система Багира в действии)))))))

Вложения

• TygmUN-APi0.jpg
    TygmUN-APi0.jpg
    65,9 KB · Просмотры: 542
  • -sfELLrgY7I.jpg
    -sfELLrgY7I.jpg
    65,3 KB · Просмотры: 525
  • RL-6PoZc8c4.jpg
    RL-6PoZc8c4.jpg
    69,7 KB · Просмотры: 540

и просто мы!фото Танюшки)

Вложения

• 1PRYHn7tZPk.jpg
    1PRYHn7tZPk.jpg
    58,4 KB · Просмотры: 509
  • _4tVX6rcMgk.jpg
    _4tVX6rcMgk.jpg
    52,9 KB · Просмотры: 551
  • 0Qe0vc810bc.jpg
    0Qe0vc810bc.jpg
    66,2 KB · Просмотры: 488

Вложения

• XqpMDMirLaI.jpg
    XqpMDMirLaI.jpg
    63,3 KB · Просмотры: 546
  • fGCfhlfvgV4.jpg
    fGCfhlfvgV4.jpg
    66,3 KB · Просмотры: 562
  • B7rkyc_Jnhc.jpg
    B7rkyc_Jnhc.jpg
    64,4 KB · Просмотры: 550

а тут поцеловала так поцеловала!

Вложения

• DobjjDUUpnM.jpg
    DobjjDUUpnM.jpg
    43,7 KB · Просмотры: 478

Хорошо хоть она в тот день губы не накрасила! 8)

:lol: :lol: :lol:во чего в инете нарыла...смеялась долго :lol:

Вложения

• Za49oVxS9cE.jpg
    Za49oVxS9cE.jpg
    71,1 KB · Просмотры: 465

Ага, очень смешно! :evil: :twisted:
У моего сейчас 37 и 4 и это ВСЕЛЕНСКАЯ КАТАСТРОФА! Причем у меня то же самое было позавчера, но мои жлобы на слабость не впечатляли его как-то... А уж как они с доченькой сумели квартиру привести всего за сутки в свинячий вид....! Ни одной (НИ ОДНОЙ) чистой тарелки! Это при наличии посудомоечной машины! А сегодня: "бульончику бы...!"

да уж! :lol: :lol: :lol: а обычно мужчины когда видят температуру 37 это как наши 40....у них руки ноги слабеют и все...страдание на лице и ахтунг :lol: :lol: :lol:сильный пол :lol:

Какой поцелуй :lol: Класс.)))
А как Манюня собаку гоняет,умора. :mrgreen:

да уж!еще та охранная система)))))никому не дает подходить :lol: сегодня работали в режиме лайт!чуток порысили и все...так как жара а шуба у нас уже осенняя пролиняла и дамочке мягко говоря жарковато было :lol: так что чуток фитнеса и хорош!вечером опять мы с ней разборки чинили кто самый умный!вот ведь зараза!пришла её забирать а она подходит а забрать себя не дает!бегает вокруг меня :evil: вот разозлила аж!зато Маня подошла :) и помогла Багире съесть морковку которую я для неё взяла :lol: вот тут у моей злыдни аж глаза на лоб повылазили :shock: как так её морковку и кто то съел!подошла типа бери меня а я взяла и ушла!буду я еще её уговаривать!когда всех заводили я тоже помогала брала всех кто подходил к выходу...так моя змея все удивлялась че это я её не зову!потом всех разогнала и влезла типа меня бери!!!!!!!!!!пришлось забрать!молча помыла ей ноги и поставила в денник!эта губешки раскатала видать думала щас морковка яблоки как обычно будут!ага!кукишь там был!оставила думать над своим поведением и домой поехала!ох уж эти кобылы!!!!!!!!!!!капец вредные бабы!

вот была в гостях наблюдала как лошадки себя развлекают :lol: один уже профи а второй только учится :lol:

Сверху