Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

еду в четверг к Манюне с мыслю что все!лошадка избалованная начала людям нервы мотать!не подходит ловите меня долго и нудно а я буду выпендриваться!ну я и решила что будем работать побольше что бы на дурь оставалось мыслей поменьше!и верхом думаю сяду!о как!хотя мне совсем этого не хочется но надо значит надо!по дороге мне позвонила Аня сказала что идет дождь а моя звезда не дается и весело бегает нервы мотает!вот сказать что я разозлилась ничего не сказать!говорю не лови пусть веселится я минут через 15 уже буду и вместе с ней повеселимся :evil: приехала злая как черт взяла недоуздок, даже не пошла с народом здороваться,и пошла к своей ненаглядной в поле!иду и думаю щас убежит поймаю и отгребет!но вот что меня поражает она свои проблемы пятой точкой чувствует!сама подошла моську в недоуздок засунула!типа забирай меня!и тут я в ступор пришла...не пойму и че теперь делать!я то шла пендаля раздать а вроде как не за что!пошли в конюшню..пообедала Манюня...я накрыла её флиской так как мокрая как мышь лошадка...поставила сохнуть сама пошла пить чай :) потом чистились вела себя очень хорошо...и пошли на плац!я то с мыслью вот сейчас она точно даст повод на пендаль!ан нет!ни одного косяка за весь час работы!ну и понятное дело верхом я так и не села....ну не хочу я верхом ездить хоть убей...понимаю что нужно, но не хочу...и Багире уже 3.5 и пора бы уже...но вот никак..так иногда по хорошей погоде мы в поле ездим на прогулку и все...на этом мои желания заканчиваются :lol: так и будем видать всю жизнь на корде бегать :lol:

Вложения

• JsjUnHI1Mn0.jpg
    JsjUnHI1Mn0.jpg
    52,2 KB · Просмотры: 427
  • kojb2MrRvIU.jpg
    kojb2MrRvIU.jpg
    48,9 KB · Просмотры: 476
  • tQLLYdVlaSc.jpg
    tQLLYdVlaSc.jpg
    50,9 KB · Просмотры: 428

как обычно фото)))нас Танюшка снимала)))))спасибо ей! :)

Вложения

• 3G6JHAkW4iw.jpg
    3G6JHAkW4iw.jpg
    45,5 KB · Просмотры: 428
  • DqQw69PVKWM.jpg
    DqQw69PVKWM.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 444
  • Z8O4E9lRSfg.jpg
    Z8O4E9lRSfg.jpg
    51 KB · Просмотры: 441

:)

Вложения

• xv4q4HQBScI.jpg
    xv4q4HQBScI.jpg
    50,2 KB · Просмотры: 412
  • r19JME2zhsA.jpg
    r19JME2zhsA.jpg
    53,3 KB · Просмотры: 416
  • pU2uJ_VsLVM.jpg
    pU2uJ_VsLVM.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 465

Вложения

• GqnfSKU8lv0.jpg
    GqnfSKU8lv0.jpg
    54,8 KB · Просмотры: 462
  • PA8i2L8Hrn0.jpg
    PA8i2L8Hrn0.jpg
    56,6 KB · Просмотры: 459
  • MpYPucKAwr8.jpg
    MpYPucKAwr8.jpg
    58,2 KB · Просмотры: 440

ооо и наша свечуля :lol: наконец то нас сняли как мы это делаем :) ну еще не идеально но сам факт!

Вложения

• wsXmKgHuC2Y.jpg
    wsXmKgHuC2Y.jpg
    53 KB · Просмотры: 430
  • 8mBWt8B6PzU.jpg
    8mBWt8B6PzU.jpg
    51,9 KB · Просмотры: 460
  • M_IpsHVbBAw.jpg
    M_IpsHVbBAw.jpg
    62 KB · Просмотры: 464

спасибо Настюша!небо шикарное было...закат!а фотки нам Танюшка сделала)хозяйка Тибулки)))))))))спасибо всем кто нас фотографирует!столько позитива и радости приносят ваши фотографии!и на них мы вместе))))

bagiraket написал(а):
как обычно фото)))нас Танюшка снимала)))))спасибо ей! :)

Такая смешная у Манюни мося тут.:))

и тут я в ступор пришла...не пойму и че теперь делать!я то шла пендаля раздать а вроде как не за что!
Бывает такие моменты,хитрые оони. Или Манюныч твоя телепатка. :mrgreen:

А свечка,мм,красота :shock: "ноно на свечке",какая она молодчинка.))
Кстати,небо и правда очень необычное. Загадочное даже :roll:

bagiraket написал(а):
спасибо Настюша!небо шикарное было...закат!а фотки нам Танюшка сделала)хозяйка Тибулки)))))))))спасибо всем кто нас фотографирует!столько позитива и радости приносят ваши фотографии!и на них мы вместе))))
Это мы всегда с радостью, фотоаппарат осваивать надо же :lol:
Вот сижу, инструкцию пытаюсь читать)))

да уж!Манюня та еще телепатка :lol: хитрющая :lol: Танюш изучай -изучай инструкцию потом мне раскажешь :lol:

вот вытворяла))))))завтра будем чай пить на конюшне с тортиком!

Вложения

• bb_CjVjRm38.jpg
    bb_CjVjRm38.jpg
    56 KB · Просмотры: 623

ну вот была с ночевкой на конюшне)))все таки это не мое...устаю если домой не попадаю :lol: тортик вроде всем пришелся по душе)))я рада))правда погода дождями уже просто достала!!!!!но все же в воскресенье поработала лошадку продуктивно и без тараканов обошлись :) вечером посидели с народом поболтали)))все таки хорошо когда есть с кем общаться и получать от этого моральное удовольствие!а вот утро было пасмурное моросил дождь и стоял туман!Манюня уже гуляла ...на удивление бодрой походкой ко мне пришлепала была зацелована накормлена вкусняхами и отпущена к друганам!часа в 2 сама пришла на обед!уже блин прогресс!но вот после обеда гулять не получилось пошел сильный дождь и все!но ей нравится выглядывать в окно в такую погоду чем она и занималась :lol: все сено жуют а это в окошке торчит :) по мне так хорошая привычка!и не мокро и на свежем воздухе :) а я вот простыла и теперь не знаю когда к Манюне доеду...хотя когда меня это останавливало :lol:

Вложения

• L3C96menY-k.jpg
    L3C96menY-k.jpg
    68,9 KB · Просмотры: 589
  • aaKkqLU9GFU.jpg
    aaKkqLU9GFU.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 595
  • au3X0Z4ZN30.jpg
    au3X0Z4ZN30.jpg
    45,9 KB · Просмотры: 601

Вложения

• ZIqALR617s0.jpg
    ZIqALR617s0.jpg
    54 KB · Просмотры: 615
  • qP4zfbqLw_Y.jpg
    qP4zfbqLw_Y.jpg
    50,7 KB · Просмотры: 593
  • V-105zE7kLA.jpg
    V-105zE7kLA.jpg
    46,3 KB · Просмотры: 562

все таки осень та еще тоска!все вокруг серое и жухлое....

Вложения

• ilPMethpNQQ.jpg
    ilPMethpNQQ.jpg
    82,4 KB · Просмотры: 617
  • BL2HXLoYaIY.jpg
    BL2HXLoYaIY.jpg
    62,2 KB · Просмотры: 585
  • 2H4YN-HMuHg.jpg
    2H4YN-HMuHg.jpg
    83,7 KB · Просмотры: 607

Торт был просто вкуснющий!!!)))
А осень достала... Грязь, дождь и серость... БРРРРР)))
Хочу уже или снег или солнышко...

ну солнце уже будет не теплое :roll: это факт...а вот снега пока не надо...резины нет зимней :(

а вот фото моей злюки :lol: Влада сделала :) ну прямо злыдня а не лошадь :lol:

Вложения

• Lz5a7Mp35Sc.jpg
    Lz5a7Mp35Sc.jpg
    33,9 KB · Просмотры: 602
  • cUoEGHcdq8Y.jpg
    cUoEGHcdq8Y.jpg
    27,9 KB · Просмотры: 601
  • _xS5KgrQzCU.jpg
    _xS5KgrQzCU.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 582

bagiraket написал(а):
ну солнце уже будет не теплое :roll: это факт...а вот снега пока не надо...резины нет зимней :(
А дождь и грязь тоже не вариант))) Тогда хочу холодное солнце! :lol:

Манюня не злюка, она просто знает себе цену :lol: :lol: :lol:

ну что блин за осень :evil: одни дожди!никакой блин личной жизни из-за них! :lol: поехала к Манюньке думала ну моросит... но поработать же можно :roll: ага!конечно как только доехала и началось!дождище!завела домой девочку как раз обедать пора было...но вот после обеда больше не гуляли так как лило...почистила и просто с ней побыла в деннике....иногда много и не нужно :roll: я вся простывшая болею...а она видать чувствует...трется носом ...то губешками уткнется мне в макушку и волосы перебирает :) в очередной раз зашла к манюне стою глажу что то ей там говорю...и слышу что коняшка один как то буянит очень...пошла глянуть а бедолаге совсем плохо...колики и давай мы его реанимировать!вот ведь как у них все... только 10 минут назад проходила стоял нормально а тут плохо...укололи отшагали вроде полегчало....и опять есть пошел!о дает!ну хоть легче стало это хорошо...сейчас уже хозяйка там так что все под контролем :) все хорошо что хорошо заканчивается!

Сверху