Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

Все...((((( Я без машины... Какой-то м....к на здоровенной фуре с прицепом! оторвал мне бампер, поцарапал и помял левую заднюю дверь и арку. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Да еще не признает свою вину! 12 еду на разборки в .опу мира в Ново-Косино. Ближе, блин, не разбирают. Сколько продлится эта котовасия с разборками и ремонтом даже представить трудно! Муж сказал, может до 3-х месяцев, поскольку машина принадлежит какому-то ЗАО, да еще и не московскому.
Слава Богу, все живы-здоровы!
Теперь буду только вас читать и надоедать звонками и просьбами. :cry: :cry:
Еще и уведомления не приходят...совсем грустно...

Ир не грусти!да вот у нас полно кОзелов на дорогах!меня тоже сегодня чуть фура не подмяла!как ноги унесла сама не пойму :roll: будем надеяться что тебе скоро отремонтируют машинку и ты к нам!а так звони чем сможем поможем! :wink:

дождь....вероятно скоро это явление станет не просто привычным а таки родным!встала утром...ура!солнышко!я вся такая счастливая собралась на конюшню...вся в мыслях наконец то ясный денек...ну да!конечно морда треснет от радости :lol: села в машину солнце скрылось...отъехала от дома совсем пасмурно стало...по дороге еще пару раз выглянуло и все!лимит исчерпан :evil: ну хоть дождя не было какое то время!поработать успели!правда Манюня обросла и потеет очень...но все же поработали с ленцой конечно но без тараканов обошлось....даже кранч делала спокойно и сама :) ну понятно что получила вкусняхи :lol: еще сегодня у нас коня увезли :roll: всегда такие моменты почему то грустные...привыкаешь к лошадям к людям и кто мне теперь крысы строить будет :lol: но ему нужно в стационар что бы яки отчикать :twisted: да и у нас нет условий для жеребцов так как только кобылы и мерина :) но вот как грузили отдельная история!просто пипец!ни в какую не идет и все и косынки ему одевали что бы не видел и т.д....в общем только с уколом и с помощью кучи народа!и только после того как приехал бывший хозяин...все таки он по нему скучает...а говорят что им все равно кто их хозяин...и много раз убеждаюсь что не все равно они тоже любят и скучают....

Привет! Кони скучают и помнят - это да..., а вот как люди скучают и маятся... ох.. :cry:
Настя звонила, так в общих чертах поведала обо всем...По поводу окон зимой даже не задумывайся. Все будет так, как должно быть.

да про окна я уже поняла....пока плюс они да разумно когда открыты...но вот в минус для меня это нонсенс...если бы мне хотелось жить в уличных условиях я встала бы в летник и всего делов. :wink: а вот про грусть людей это да....так сегодня было жаль смотреть на Апреля и Лешу....он его гладит а конь прижался и аж глаза прикрыл...бывает люди что то сделают и потом только осознают что не нужно было....... вот , теперь хозяин жалеет что продал...ведь не в деньгах дело... а теперь скучают они оба не реально....но уже ничего не поделаешь есть теперь хозяйка и придется им наводить мосты ....хорошо хоть не запрещает им видится...хоть это радует что Катюха в этом плане адекватная :wink: щас фотки выложу :)

К сожалению, осознание главного в жизни иногда приходит поздно. Имеем - не храним, потерявши - плачем...Не думаю, что история Кати с Апрелем будет иметь счастливое продолжение...но дело сделано...Жаль. А вот мне кажется, что видеться им не стоило бы. Что лишний раз коня нервировать.

ну может они тоже подружатся :roll: щас пару фоток выложу

Вложения

• IKJSZGbH89I.jpg
    IKJSZGbH89I.jpg
    53,9 KB · Просмотры: 605
  • KYkh8UxIDBc.jpg
    KYkh8UxIDBc.jpg
    66,6 KB · Просмотры: 543
  • hsLd66GI5l0.jpg
    hsLd66GI5l0.jpg
    60,2 KB · Просмотры: 555

:)

Вложения

• CcHBIn0Q0mk.jpg
    CcHBIn0Q0mk.jpg
    41,9 KB · Просмотры: 601
  • nBP5eqnct0c.jpg
    nBP5eqnct0c.jpg
    59,6 KB · Просмотры: 608
  • WGMXLwMbW0w.jpg
    WGMXLwMbW0w.jpg
    53,7 KB · Просмотры: 472

ну и немного Манюньки в деннике :) так как на улицу мы фотоаппарат забыли взять :lol:

Вложения

• _p_HLChIT9w.jpg
    _p_HLChIT9w.jpg
    44,7 KB · Просмотры: 529
  • NfTkIVpEr4Y.jpg
    NfTkIVpEr4Y.jpg
    52,5 KB · Просмотры: 586
  • wTMj5P4qAp8.jpg
    wTMj5P4qAp8.jpg
    51,7 KB · Просмотры: 575

ну вот!ездила к манюку...поругались с ней как обычно... :roll: мадам не хотела через грязь переходить а я не в той обуви что бы лазить по лужам :evil: ну все!я ушла и дождалась пока дамочку на обед привели!вместо обеда пошли работать! :evil: удивила..работала с полной отдачей и рысь хорошая и галоп отлично...отстоялась...тогда пообедала...а еще я зашла минут через 20 что бы посмотреть как она и тут бац она мне гугучит!о как!такое у нас бывает раз в триста лет! :wink: приятно :roll:конечно была прощена за все свои выкрутасы! :lol: :lol: :lol: сделали с Аней укол Тибулке,наградили парня огромным яблоком за то что стоял как партизан!тихо и не шевелился))))))это был последний укол Адеквана,так хочется верить что все уже зажило и в порядке!уж очень жалко парня.. из за ножки стоит не гуляет!а он такой шубутной)))))все время хулиганит)))))но понятно будет только после рентгена что там и как :wink: я вот думаю что все будет хорошо!по другому и быть не может!

с вторника не была у Манюни...все как то не срастается.....то резину нужно купить на машину то еще какая фигня...в общем попаду только завтра!надеюсь Багира не сильно надулась что я отсутствую так долго а то она может! :lol: настроение резко улучшилось-Настена дала фотки с манюком :) такие классные и такие долгожданные :)спасибо Настена!

Вложения

• Hi6ojSWAOUU.jpg
    Hi6ojSWAOUU.jpg
    49,2 KB · Просмотры: 565
  • LKX8AX5_Bkk.jpg
    LKX8AX5_Bkk.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 454
  • xKhiRIqmr5Q.jpg
    xKhiRIqmr5Q.jpg
    38,7 KB · Просмотры: 579

Вложения

• 2PTPillMy_8.jpg
    2PTPillMy_8.jpg
    62 KB · Просмотры: 482
  • -GzS7ZLSgGk.jpg
    -GzS7ZLSgGk.jpg
    58,3 KB · Просмотры: 516
  • vvN8u07yzfY.jpg
    vvN8u07yzfY.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 527

Вложения

• 9ibBOgmCFiM.jpg
    9ibBOgmCFiM.jpg
    40,5 KB · Просмотры: 556
  • pMEENI9tUog.jpg
    pMEENI9tUog.jpg
    38,9 KB · Просмотры: 548
  • NqEZ-x-EMpE.jpg
    NqEZ-x-EMpE.jpg
    29,4 KB · Просмотры: 568

ой не могу!как мне фото Настюшины нравятся!вот умеет она увидит душу и нашу и лошади и передать это все на фото!удивительно!

Вложения

• fuTlcl14qmI.jpg
    fuTlcl14qmI.jpg
    32,6 KB · Просмотры: 534
  • RGU5AuQUiMU.jpg
    RGU5AuQUiMU.jpg
    24,9 KB · Просмотры: 486
  • rrzobnMUPOw.jpg
    rrzobnMUPOw.jpg
    54,8 KB · Просмотры: 532

Фотки,где вы вместе,отпад. Столько любви и в одних фотографиях,что же творится в реальности. :lol:
А фотография, где Манюня ножку подняла, улыбнула. Мордочка такая выразительная.

спасибо))))да на самом деле люблю её очень сильно.... :roll: наверное даже слишком...и многие говорят что нельзя так привязываться к лошади...но я не могу по другому и её невозможно не любить :wink: она ласковая и внимательная и верит мне :) и я не могу по другому к ней...а на фото где ножку тянет она там старается)))))как ни как позирует :lol: :lol: :lol:

сегодня Багира была в шикарном настроении :) ну и я приехала в отличнейшем!девчулю только привели обедать :) ну и я тут нарисовалась!не сотрешь))))угостила вкусняхами...ну в принципе как обычно)))))потом почистились и пошли на плац :) немного размялись потом поиграли с ней...и сегодня гнулись как могли и как вспомнили :lol: еще старательно шагали изображая испанский шаг :lol: получается уже намного лучше!она понимает что не только нужно ножули поднимать но и шагать при этом!вот это осознать было сложнее всего.еще сегодня учила идти задом когда за хвост веду.нам Танюшка Тибулкина помогла она впереди давала команду а я за хвост тянула потихоньку!и о чудо!лед тронулся она поняла чего мы тут от неё хотим!самое сложное это первые шаги!мамка за ней стоит...как она на меня попой пойдет????а вдруг наступит :shock: все пыталась боком повернуться и отойти!но нет...я настаивала на своем и у нас получилось!еще один пример доверия меня к ней и её ко мне :) потом был вечер нежности...какая она все таки нежная и ласковая тттт... что бы не сглазить))))))люблю её........

Да, вкуснющее сало - мощнейший конденсатор хорошего настроения :lol:
Аааа! Манюк такая умница! она тебя СЛЫШИТ и СЛУШАЕТ))) Я прямо мечтаю, чтобы хоть когда - нибудь добиться такого с Булкой))) Сейчас ваши фотки пересматривала, на всех она так внимательно на тебя смотрит :lol:

САЛО рулит :lol: а если оно еще и соленое и с чесночком...мммм...вкусняха :lol: спасибо за добрые слова в наш с Манюней адрес :roll: да меня тоже радует что она старается слушать и делать как я прошу...для меня это очень важно что бы она уделяла внимание моим словам.так как заставлять не очень хочется а вот когда понимает то что я объясняю меня это приводит в дикий восторг..да её тоже :lol: так как четко устаканилась система поощрения за мозговую активность :lol: через время и твой Тибулка станет таким же внимательным...сейчас в силу возраста и его неуёмной энергии ему просто сложно :lol: он энерджайзер :lol: все будет!главное время и терпение!сколько я с Манюней страху натерпелась в свое время....ужОс!иногда даже её удивляло почему эта перепуганная в хлам тетка не бежит от неё в страхе а продолжает свое гнуть!глаза в такие моменты у неё были ого :shock: совсем комикадзе что ли :lol: и мне было страшно часто и густо...но я все равно тешила себя надеждой что когда нибудь все изменится!она поймет что я не вражина и что не желаю ей зла и начнет относится ко мне по другому!ну и дождалась :lol:

а на фото где ножку тянет она там старается)))))как ни как позирует
Только заметила,что и задняя приподнята. Из серии "вам какую,переднюю или заднюю,могу сразу две??!" :o

Сверху