Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот еще хочу показать какая была платная трасса в четверг!и бесплатная :roll: в общем разница ощутимая!только должно быть как минимум наоборот!это платная
ну вот!свершилось!рысим!конечно с посадкой пипец полный...но не все сразу!я буду стараться но факт того что лед тронулся на лицо!но все по порядку!сегодня я сначала заехала в магазин за вкусняхами потом поехала в биотех-ц..!от тут то и начались мои приключения :lol: для начала я не зарядила навигатор!он и издох сразу же!пришлось ехать на авось!авось тоже подвел!так что сначала я заехала в тупик потом выехала к вокзалу...подумав поехала дальше куралесить и что то мне подсказывало что еду я к каширке а мне надо в другую сторону...развернулась и айда дальше по Домодедово круги наварачивать!и вот тут то и попала куда мне надо!от чего только с перепугу не сделаешь :lol: купила мюсли лен и еще кое чего и к Манюку понеслась.приехала моя мадам в конюшне была барыня обедала!поцеловала в носю бархатную дала морковки и яблок.подождала пока скушанькает и начали наводить красотень страшной силы :wink: и тут бац мысля!а поеду ка я сегодня верхом!решила сделай!поседлались пошлепали на плац!грунт конечно ужасный...но делать нечего и идти нам больше не куда.на новой части плаца можно немного порысить там щепа и куда не шло...но все же ноги у Манюни скользили и по этому мы совсем немного рысишки и шага и все...наработались :lol: накормила вкусняхами за то что молодец и не выпендривалась и отпустила дамочку гулять.пошла лен сварила Белке.и как раз её с поля привели.так как я забрать не могу Манюня психует и гоняет её от меня...ревнивая дамочка))))забрала ребенка и пошли мы с ней наводить красотищу.у мелкой есть проблемы с стоянием спокойным на развязках.по этому мы уделяем этой проблеме внимание.сначала она решила мне показать тот свой фокус которым доводит хозяйку!бодает головой...после морального пендаля оставила свою идею.и дальше мы уже без проблем чистились.но вот когда я решила ей протереть глазки тут она решила что лучше оторвать себе голову чем помыть глаза!вот почему она так всего боится не понятно но ясно одно что видать были не хорошие моменты с этим связанные!успокоила дала понюхать салфетку...и когда все таки приложила к глазику ребенок успокоился и прикайфовал :lol: в общем напялили нагавки и на плац!её гонять совсем страшно ножули тонкие носится как оглашенная так что мы с ней поработали в руках.и сегодня мы с ней шагали и рысили и останавливались без чембура!!!!!!!!!Белка молодец!следит за моими движениями и совсем не отвлекается на лошадей!умничка!такого раньше не было!а возле плаца её ждала группа поддержки Манюня и Лаура и Поземка!теперь Зема её опекает..удочерила походу :lol: немного не сложных упражнений и ребенок был отправлен в домик так как всех начали заводить!вот радует меня что она стала намного спокойнее уже не орет не рвется слушается с полуслова...думаю через какое то время она будет такая же спокойная и уравновешенная как Манюня и про психи её даже и не вспомним.отвела мелкую пошла забирать лапулю свою.Манюнька сегодня ласковая такая))))))дала ей еще груш и яблок...потом принесла ужин...люблю смотреть как она кушает))и она любит когда я с ней сижу кушает и подставляет то носю то глазик что бы я её поцеловала))))а я смотрю на неё и понимаю что люблю просто до мурашек по спине...и всегда не люблю уезжать от неё!она носом трется и как только скажу что все, я поехала она перекрывает головой выход и все! целуй меня :lol: куда собралась...но ехать надо ничего неподелаешь. нацеловала дала бананов и поехала...скучать до новой встречи)))))
ну вот приехала от лапули!погода была просто шикарная!!!!!прямо весна-весна!!!!!!настроение отличное птички поют...ляпота!так как наш грунт сейчас уехал в командировку ....работать не стала ноги дороже.наводила красоту хвост постирала а то не совсем чистый был...всю начистила Манюньку и пока она сохла почистила Белку с кондеем замыли ножку от мази засохшей все просушила намазала заново...и отпустила гулять так дамочка такая важная пошла!к ней подружка подошла а Белка ей крысу типа я чистая не трогай меня...смешная такая :lol: и Манюню выпинала гулять!сама пошла мерить уздечку Рудику!красивую со стразьями! ну и туда сюда день прошел.завели Манюню...я еще днем обратила внимание что она сено нюхает а не ест...и вечером та же фигня...залезла в кормушку...ну не поняла что с ним оно мокрое какое то...пошла спросить что за фигня...так как я всех предупреждала что она не ест мокрое сено.даже когда всем проливали летом нам трусили так как она не притрагивается к мокрому сену.оказалось это то ли пропаренное то ли чего так и не поняла...заменили на сухое...вот даже не поняла как лучше было с мокрым или с той трухой что сухую в кормушку напхали...иногда мне вот кажется что издеваются...я уже несколько месяцев пытаюсь добиться от людей что бы нам сено ПРОТРУШИВАЛИ!!!!!!!а как не приеду все одно и то же!уже и объясняла и просила а все пофигу...не могу вот объяснить что у неё аллергия на пыль!что это все может для нас закончится печально...что это не просто моя прихоть а что так врач сказал!достала сено перетрусила сама так как походу больше некому...но сам факт не приятен...собрали с пола в сеннике все что там валялось и засунули в кормушку лошади с хоблом!гениально!слов нет......уехала расстроенная как балалайка...разболелась на нервяках голова...как добиться того что бы протрушивали я вот не знаю...все просьбы и убеждения игнорируются...руки опускаются и не хочется больше ничего.вот так........
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru