Гудок
Новичок
OlgaN написал(а):Тут гораздо больше вероятность, что мейн-кун пришибет конкуренток насмерть, свалившись на них со спинки кровати. .
нет они на слюну изойдут
OlgaN написал(а):Тут гораздо больше вероятность, что мейн-кун пришибет конкуренток насмерть, свалившись на них со спинки кровати. .
тырпырка сэм написал(а):чайничек. я тут уже тридцать страниц кепочке предлагаю продемонстрировать прыжок на кордео хоть через какие брусья, обещая в обмен видео маршрута на кордео в моем исполнении. он, однако молчит, аки те партизанен. вероятно слабо.
Что пристала? Жена за мужа не в ответе.Наглый Чайник написал(а):L, ну что, как прогресс с Фортуной? Вы уже достигли (цитирую Кепочку от 15.02.2010) ... ...
ну так я и не призываю к ответу. я так, интересуюсь чисто для поржать.Ржавая Дикая написал(а):Что пристала? Жена за мужа не в ответе.
что ты знаешь меня не удивляет - ты регулярно скОкаешь.тырпырка сэм написал(а):правила феи и я хорошо знаю
Sara написал(а):karla написал(а):я тоже очень этому поразилась))
Что? Прям ни одной идеи, почему бы это?
Как слово "финтифлюшки" сочетается со словами "правильная работа" и "подбор железа"? Ничего себе финтифлюшки! А волшебная шпора для траверса - это чего такое? Не слышала.Раз красивыми финтифлюшками типа "правильная работа", "подбор железа", "волшебная шпора для траверса" можно сбить с толку.
ППКС!Уметь работать с лошадью и ездить - это гораздо, гораздо больше.
А то, что добиваются многие безжелезники, делали сотни и тысячи детей на колхозных конюшнях без специальной литературы. Ну, баловались так.
Оль, НЕ только. Внимательно посмотри на последнюю подпись Inferno.Олена написал(а):Теплое и мягкое.
Зюлейка написал(а):Скорее, наоброт: тренер не хочет заниматься с человеком, которому не нужны соревнования.