Марайка де Йонг. Рассуждения.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
ой, да, забыла :lol: лашатка настолько раскормлена, что пузцо приходится поднимать вручную :lol:

Боссьён написал(а):
Там, кстати, Катя вообще очень много что пишет почти слово в слово о чем писала здесь Олена. И никто это ТАМ сомнению не подвергает))) И никого из тех, кто скачет с лошадкой в леваде рядышком, не удивили слова Кати про работу до пота и бессилия по 2-2.5 часа (верховой работы!) :lol: удивительная избирательность :mrgreen:
Ага, я с нетерпением жду дальнейшего развития событий и метеморфоз - мож пора нам тут пари заключить, что не за горами тот день, когда "алтернативщицы" будут одевать ... уздечки, а мож и оголовья?!!! :lol:

Cap написал(а):
ис этими вопросами, пожалуйста, не ко мне и не в эту тему. Почему не в эту тему - уверен, Вы поймете сами, а почему не ко мне - я это объяснял... в соотв. темах.

Сугубо ИМХО - он дернул за косичку, а женицо не хочет.. Тут так принято? :mrgreen:

Cap написал(а):
karla написал(а):
Особенно до того как вы подтвердите свои сова...
"Слова", вероятно?
Как это там Оля вот буквально на днях написала... а, вот!: если Вы, Вера, чего-то не знаете - это не мои проблемы, да. :roll:
Теперь прямее: Вера, не надо так страстно... счас... сублимировать на меня, вот, вспомнил, как это называется. Затроллить меня не выйдет ни у Вас, ни у кого-либо еще.
Засим оревуар, спрашивайте дальше... сами себя. :lol:

Не обращайте на нее внимание. Я гораздо красивее. Правда правда. У меня большие голубые глаза и все прочее очень даже. Хотите пракотится со мной в поля. Я на ком угодно, вы как мужчина на моем покатушном мерине. Он красив черт до одури. Спокоен как танк. О Минска до меня полтора дня пути. Вы можете успеть выходные.;)

зы: лично для вас. как психолух.. я многогранна как калейдоскоп.
короче сублимировать НА кого то/что то низя. Сублимировать можно только с помошью ;) Замены ;) А на кого то можно онанировать (ну это как вероятный вариант;)

зы: заметьте я ничего не знаю про Буденого, цирк, махи и прочее. Я нежна, наивна как бутон розы и готова к общению

Боссьён написал(а):
ну да. И жена его периодически тут выступает в поддержку мужу)

в поддержку это фигня.. главное чтоб не такая же красивая и умная как я. я ж не замуж. я за любовь. :mrgreen:

зы: надеюсь никто не поспорит с данным утверждением.

Боссьён написал(а):
Там, кстати, Катя вообще очень много что пишет почти слово в слово о чем писала здесь Олена. И никто это ТАМ сомнению не подвергает))) И никого из тех, кто скачет с лошадкой в леваде рядышком, не удивили слова Кати про работу до пота и бессилия по 2-2.5 часа (верховой работы!) :lol: удивительная избирательность :mrgreen:

а почему? а потому что Олена живет в жестоком мире, а вовсе не на радуге. И ее пони не какают лепестками тюльпанов. Вот. Так ей и надо. Ибо жесткая она и вовсе даже не восторженная, да чего там. Приземленная. Как говорил начальник моему 1 бывшему мужу - Роман, меньше эмоций, больше поллюций ;) Это про восторженность. :mrgreen: . Так то :mrgreen:

Боссьён написал(а):
ой, да, забыла :lol: лашатка настолько раскормлена, что пузцо приходится поднимать вручную :lol:

Кеп. ИМХО они вас травят. Идите скорей ко мне. Я добрая. Я люблю лошадков до синевы в пальцах. Хомяков люблю, рыбок золотых. Я даже комаров люблю и хороню их посмертно.

L, ну что, как прогресс с Фортуной? Вы уже достигли (цитирую Кепочку от 15.02.2010) "безукоризненной правильности и максимальной эргономичности движений лошади под всадником и без"? Как там поживает вот эта цель Кепа по выездке Фортуны: " Естественность, физиологичность, раскрепощенность, равномерность, плавность, мобильность, оптимальные величины рекуперационных движений, отсутствие непроизводительных движений, минимальные энергозатраты при прочих равных условиях".
Не превысили ли затраты энергии при уступке за хвост минимальную величину?

Гудок, ты прекрасна, спору нет... Но готова ли ты, как некоторые, положить своего мерина на алтарь безжелезной езды? Во имя эксперимента отказаться от полноценного попокатания? Готова ли ты радоваться таким простым вещам, как лошадь, не сбежавшая на конюшню? Готова ли ты джойнапить лошадь годами, потому что годами не можешь добиться от лошади элементарные вещей, которые у спарцменов кони делают по умолчанию?

Наглый Чайник так Гудок же не замуж)) ей не надо ничего класть на алтарь. ей только надо поднимать общую красоту обстановки))
Гудок я тут заместителем Vetana выступаю. временщица так сказать)), а вот у Ветанки тоже большие голубые глаза + два огромных волкодава....
так что повнимательнее. повнимательнее

Наглый Чайник написал(а):
Гудок, ты прекрасна, спору нет... Но готова ли ты, как некоторые, положить своего мерина на алтарь безжелезной езды?

ЛЕХКО ;)) Там плохо видно, но это поля!!! Дорога домой.Парень в веревочках. На шее кордео. Им он рулится тоже ;) Только вот загвозд - когда хочет. Тогда рулится. ;) Все для меня - рассветы и туманы. Моря и океяны.. Но с другой стороны- когда НЕ хочет он ни на чем не рулится ;) Вполне себе квиты ;) Есть такие же фотки на шагу с моим семилетним мальчиком. ;) В том же месте. В тех же веровошках

Во имя эксперимента отказаться от полноценного попокатания?

я наука. я ради эксперимента всем чем могу пожертвую. тем более что я так и не умею катацо ;)

Готова ли ты радоваться таким простым вещам, как лошадь, не сбежавшая на конюшню?

чайник. Газмяс не сбегал в конюшню. Он был ученым ДО меня. Его вообще побегать сподвигнуть трудно ;) Он бежит исключительно в одной ситуации.

Готова ли ты джойнапить лошадь годами, потому что годами не можешь добиться от лошади элементарные вещей, которые у спарцменов кони делают по умолчанию?
Чайник. Он весом в тонну и абсолютный флегма. Ты хоть чем с ним рядом занимайся. Хоть сублимируй, хоть джойн апь ) Он вполне себе подремлет ;)

Вера, ты думаешь, что кобыла положена на алтарь альтернативы ради замужества? Интересная версия, мне такое в голову не пришло бы. :mrgreen:

Ладно, будем выполнять наказ Ветаны.
Кепочка, что слабо указать источник, откуда дровишки про горячую ковку? А особенно про расстрелы?

Гудок, убедила. Тогда вперед!

karla написал(а):
Наглый Чайник так Гудок же не замуж)) ей не надо ничего класть на алтарь. ей только надо поднимать общую красоту обстановки))

Кэп. Вот почему женщины меня не любят? Я не понимаю прям. Ну да. Я была замуже дважды. Но сейчас я свободна. Мужья мои в общем и целом бодры и веселы. Фу какая зависть ей богу. Давайте вместе сплотимся против них. Вы как не сгибаемый авторитет, жена ваша в париже. И я с голубыми глазами.
http://www.youtube.com/embed/nes635VZgdY&feature=fvsr

Гудок я тут заместителем Vetana выступаю. временщица так сказать)), а вот у Ветанки тоже большие голубые глаза + два огромных волкодава....
так что повнимательнее. повнимательнее
ну начинаются угрозы. волкодавы. у меня тоже не все просто так. есть мопс и мейн кун.. а ваши волкодавы пусть волков давят. пока мой мопс выпучив глаза будет зализывать вас на смерть

зы могу предложить рысистую кобыль. веселая она. с нахрапу и в конюшню не пойдет. личность не то слово.. она такая личность какой у холеричной истерички ПМС. Веселая короче. Но она в нагрузку. на полторы ставки вместе с Газмясом. У них любовь. Сами понимаете. Как у Адмирала и его жены в Париже. Платоническая

Гудок написал(а):
у меня тоже не все просто так. есть мопс и мейн кун.. а ваши волкодавы пусть волков давят. пока мой мопс выпучив глаза будет зализывать вас на смерть
Тут гораздо больше вероятность, что мейн-кун пришибет конкуренток насмерть, свалившись на них со спинки кровати.

Хачу увидеть ссылку на источник про расстрелы за горячую ковку. Я ее в клинику при ипподроме в Баден-Бадене пошлю. С тонким намеком немецким фашистам от белорусских партизанен.

OlgaN написал(а):
Тут гораздо больше вероятность, что мейн-кун пришибет конкуренток насмерть, свалившись на них со спинки кровати.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Гудок, признавайся, так это из-за твоего мейн-куна полинтера чуть со смеху не вымерло?

ps Можно я несколько отойду от Буденного? Кэпчег, как успехи в безжелезной выездке? Которая вплоть до пиаффе и левад планировалась? Да, я помню, что в дневнике деза для спарцменов, что на самом деле у вас там все ух как круто, а не уступки за хвост. По крайней мере, взялась же откуда-то у вас инфа о том, что в безленчиковом седле удобно прыгать и совершать 2-3 часовые прогулки :mrgreen:
Может уже пора того... видео схемы выкладывать? Глядишь и заткнете оппонентов успехами. Про Буденного забудут ;)

Сверху