Ага, я с нетерпением жду дальнейшего развития событий и метеморфоз - мож пора нам тут пари заключить, что не за горами тот день, когда "алтернативщицы" будут одевать ... уздечки, а мож и оголовья?!!! :lol:Боссьён написал(а):Там, кстати, Катя вообще очень много что пишет почти слово в слово о чем писала здесь Олена. И никто это ТАМ сомнению не подвергает))) И никого из тех, кто скачет с лошадкой в леваде рядышком, не удивили слова Кати про работу до пота и бессилия по 2-2.5 часа (верховой работы!) :lol: удивительная избирательность :mrgreen:
Nick, Вы о чем? Где Вы увидели в моем вопросе возмущение? :roll:Nick написал(а):Кэп, хорошо, так чем это вас так возмущает?
karla написал(а):я тоже очень этому поразилась))
Cap написал(а):ис этими вопросами, пожалуйста, не ко мне и не в эту тему. Почему не в эту тему - уверен, Вы поймете сами, а почему не ко мне - я это объяснял... в соотв. темах.
karla написал(а):Гудок
неа. не принято))
Cap написал(а):"Слова", вероятно?karla написал(а):Особенно до того как вы подтвердите свои сова...
Как это там Оля вот буквально на днях написала... а, вот!: если Вы, Вера, чего-то не знаете - это не мои проблемы, да. :roll:
Теперь прямее: Вера, не надо так страстно... счас... сублимировать на меня, вот, вспомнил, как это называется. Затроллить меня не выйдет ни у Вас, ни у кого-либо еще.
Засим оревуар, спрашивайте дальше... сами себя. :lol:
Боссьён написал(а):ну да. И жена его периодически тут выступает в поддержку мужу)
Боссьён написал(а):Там, кстати, Катя вообще очень много что пишет почти слово в слово о чем писала здесь Олена. И никто это ТАМ сомнению не подвергает))) И никого из тех, кто скачет с лошадкой в леваде рядышком, не удивили слова Кати про работу до пота и бессилия по 2-2.5 часа (верховой работы!) :lol: удивительная избирательность :mrgreen:
Боссьён написал(а):ой, да, забыла :lol: лашатка настолько раскормлена, что пузцо приходится поднимать вручную :lol:
Наглый Чайник написал(а):Гудок, ты прекрасна, спору нет... Но готова ли ты, как некоторые, положить своего мерина на алтарь безжелезной езды?
Во имя эксперимента отказаться от полноценного попокатания?
Готова ли ты радоваться таким простым вещам, как лошадь, не сбежавшая на конюшню?
Чайник. Он весом в тонну и абсолютный флегма. Ты хоть чем с ним рядом занимайся. Хоть сублимируй, хоть джойн апь ) Он вполне себе подремлетГотова ли ты джойнапить лошадь годами, потому что годами не можешь добиться от лошади элементарные вещей, которые у спарцменов кони делают по умолчанию?
karla написал(а):Наглый Чайник так Гудок же не замуж)) ей не надо ничего класть на алтарь. ей только надо поднимать общую красоту обстановки))
ну начинаются угрозы. волкодавы. у меня тоже не все просто так. есть мопс и мейн кун.. а ваши волкодавы пусть волков давят. пока мой мопс выпучив глаза будет зализывать вас на смертьГудок я тут заместителем Vetana выступаю. временщица так сказать)), а вот у Ветанки тоже большие голубые глаза + два огромных волкодава....
так что повнимательнее. повнимательнее
Тут гораздо больше вероятность, что мейн-кун пришибет конкуренток насмерть, свалившись на них со спинки кровати.Гудок написал(а):у меня тоже не все просто так. есть мопс и мейн кун.. а ваши волкодавы пусть волков давят. пока мой мопс выпучив глаза будет зализывать вас на смерть
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:OlgaN написал(а):Тут гораздо больше вероятность, что мейн-кун пришибет конкуренток насмерть, свалившись на них со спинки кровати.