Sara
Pro
Наглый Чайник написал(а):Sara, где я лично вам тут советовала завести тренера, чтобы ездить в поля? Нигде.
Стр. 13 - сразу после моего поста и с цитатами из него:
А то некоторые хотят в полях на хоббике кататься, а когда им предлагают на плацу научиться прыгать, то фсе, тренер редиска, он меня хочет на приз водокачки отправить (угу, и коневозку оплатит, и стартовые, и форму купит). В голову такому ученику не приходит, что тренер просто честно готовит ученика к полям, где на тропинке для галопа может оказаться поваленное вчера ветром дерево. Я уже не беру варианты птичек, конеедов. А то мне щас начнут рассказывать про лошадь, которую надо заиграть 7 раз морковной палочкой до состояния сферической в вакууме.
"Ах, мне не надо на Олимпиаду". Какая Олимпиада, вы о чем? Вас (внезапных сторонников классики) всего-навсего учат по принципу "тяжело в ученье, легко в бою". Бой в данном случае - самостоятельная езда на своей любимой лашатке. Ведь лашатка не велосипед, и как ты ее не парелль и не доминируй, она живая и случиться может всякое. Поэтому нормальный тренер будет стремиться заложить в ЧВ изначально как можно больше, ради его же собственной безопасности.
По данной теме я написала довольно большой пост, но вы предпочли именно его не заметить.
Именно потому, что он не в тему :mrgreen:
Именно вот это
Поля я упоминала два раза. Первый в связи с тем, что таки есть тренера, которые выезжают лошадей до такой степени, что на них можно спокойно ездить в поля - т.е. тренера для хоббиков таки есть в природе, как бы не утверждали обратное сторонники Марайки Йонг.
Второй раз в связи с тем, что всадник умеющий на плацу хорошо ездить и даже прыгать, будет в бОльшей безопасности в тех же полях, буде ему стукнет в голову туда поехать. Фсе. Никаких советов типа "перед тем как ехать в поля на собственной лошади, обязательно заведите себе тренера" я до сего момента в этой теме не писала.
Не в тему.
есть часть людей, которая "чего-то хочу, не знаю кого".
Чего хочу - не поняли, но мнение написали.