Cap
Pro
Чего? :shock: Какие соратники? из какого клуба? Вы о чем?Боссьён написал(а):ЗЫ: А Кэпочка не будет здесь что-то обсуждать. Ибо его соратники из клуба "Угробь лашатку мягко" не могут осуждаться им априори.
Чего? :shock: Какие соратники? из какого клуба? Вы о чем?Боссьён написал(а):ЗЫ: А Кэпочка не будет здесь что-то обсуждать. Ибо его соратники из клуба "Угробь лашатку мягко" не могут осуждаться им априори.
Обоснуйте, почему нельзя надеть мундштук на лошадь для работы над его принятием.Мундштук надевают, когда лошадь к этому готова, элементарно берет на спину и несет себя сама. Остальное от лукавого.
Нет, что вы. Все гораздо проще - до сего времени вы не пытались задушить собеседника своими понтами.А чАво мене не выложили?)) Фото не нашли?
Лошадь замкнута на конкретно определенный вид железа. Была. Или типа если лошадь не принимает мундштук - фиг с ним, покатим дальше на трензеле? А лучше ваще на кордео - он жэж без мышц, работать низя!А вы тоже самое не пытались на трензеле делать?как все нормальные люди? работа в руках?Если как вы говорите лошадь замкнута и угроблена?
Его здоровье обсуждалось выше, потрудитесь почитать.Лошадь без мышц , судя по фото проблемы со здоровьем.
Под седлом - да.Это ее первые занятия(после перерыва)?
Ну уж обладатель звания КМС явно должен знать, для чего надеваются шпоры. Нет, не ляпать по бокам, пытаясь лаффатку с места сдвинуть.Шпоры зачем? нет шпоры зачем?Лошадь не хочет работать от шенкеля? что вы шпорами хотите подкорректировать?
Читайте комментарии к фото у первоисточника.Зачем корда?
karla написал(а):знакомы в своё время завезли кучу белоруских лошадков молодых. Заезжали сами. У продавца интересовались какие особенности заездки. Продавец ответил: Каие особенности? ну сел и поехал,
говорят так и было. Сели и поехали. вся заездка))
Не угадали. Заезжал коня обычный спортивный берейтор, и первые годы после заездки его работала она же. Просто женщина работала мозгами, а не ЧСВ свое коню демонстрировала. И он шел. А когда кому-то понравилось, как он шел - его забрали.а хтож выезжал-то его? не иначе натуральщики, а потом злобные спортсмены отобрали коня и замуууучали :lol:
Йес :lol:Mirabelle написал(а):Нет, что вы. Все гораздо проще - до сего времени вы не пытались задушить собеседника своими понтами.А чАво мене не выложили?)) Фото не нашли?
Ну, откушалась лоашдка. И? Это типа нормально - на лошади такого возраста сайгачить по полям, притянув голову к груди?
А посадка - чем она лучше? Руками, чуть ли не за спину ушедшими?
не врите, вы нигде не ответили на этот вопрос развернуто, аргументирована и с подтверждением своего мнения при помощи авторитетных источников.Mirabelle написал(а):Куча - это сколько? Двое, трое? Да, вас много. Только вы до сих не ответили, почему этого сделать нельзя. А зачем оно нужно - я отвечала выше. Смотрите, да прозреете!
вы которой именно из моих источников сейчас имеете в виду?Mirabelle написал(а):Кстати, ваш источник информации случайно не хочет рассказать про перегон мясных фур, ксерокопии кое-каких документов и пояснить особо "упитанное" и, главное, "спортивное" состояние некоторых ее лошадей?
кем была выезжена серая лошадка? и была ли она выезжена вообще? где доказательства? результаты протоколов?Mirabelle написал(а):Серая лошадка была выезжена давно. Сейчас ей пробуждают память и восстанавливают убитое напрочь теми самыми прекрасными спортсменами, о которых речь была раньше.
его можно цеплять хоть на эту лошадь, хоть на забор. можно. но в данном случае, мундштук, нацепленный на больного коня, нафига? мундштук опускает голову, но это опускание имеет смысл, когда лошадь уже идет от зада. На фото не то что от зада не идет, он вообще никак не идет! Так нафига?Mirabelle написал(а):Тут к вам, собственно, другой вопрос появляется. Каково, на ваш взгляд, назначение мундштука? Что он такого делает, что его нельзя цеплять на данную лошадь?
я, как человек с зооинженерным образованием, имею полное обоснование судить как о кормление, так и о тренинге лошади.Mirabelle написал(а):А вы не увиливайте от ответа. Вопрос был задан по работе исключительно данной лошади. По кормлению и прочих грешках пусть разбираются люди, имеющих для этого обоснования. Речь на данный момент ведется исключительно о работе данной конкретной лошади.
Чего сделать?Наглый Чайник написал(а):Над Раттом похикать -это запросто
Чего и с чего вдруг я "забоялся" и зачем мне что-то выражать "моим соотечественникам"? И кто тут вообще эти соотечественники-то? :shock:Наглый Чайник написал(а):А вот своим соотечественникам фи выразить - как бы помягче сказать... забоялся.
Mirabelle написал(а):Или вы не в курсе, что сила сопротивления лошади зависит от ее массы?
канеш))) куда ж без них!karla написал(а):опечатки это главное!!! :!:
похикать - это производное от "похихикать". Поскольку вы у нас признанный ересевед, то обычные слова к вам трудноприменимы. приходится изобретать новые. компиляция методов, так сказать. привыкайте, дальше будет страшнее.Cap написал(а):Чего сделать?
Девочки, аккуратнее. Если раньше этот персонаж за свежестью, удостаивался хотя бы малой толики доверия, то после этих слов - увы, понятно, что тут лгун и тролль.Mirabelle написал(а):Олена,удалять ляповатые посты - признак дурного тона, между прочим. От коней своих "высаживающих" нахватались? :wink:
Совсем уже... ку-ку? :roll: Где тут "Айрон"? Откуда известно, что Guess и Mirabelle - мои "соотечественники"?Наглый Чайник написал(а):Какие соотечественники? А вот эти самые: Айрон, Guess, Mirabelle :mrgreen: Айрон столь долго подвякивала вам, что ее можно смело считать вашей боевой подругой.
Олена написал(а):Для тех, кто в танке - удалить свой пост форумчанин не может.
Или Вы опять о сферическом коне в вакууме? :roll:И нет понятия "работать над принятием железа"-его либо принимают, либо нет.
Ekaterina77 писал(а):
Мне одна девчонка рассказывала, как пыталась на тренировке проехать схему на таком коне. Он был натаскан намертво на определённую схему, где после средней линии шёл поворот направо. Она попыталась его повернуть налево – куда там! Так и уволок её "в правильном направлении"!
Знакомо
я так КМС получила - коник оказался талантливым-приталантливым.Вывез меня на КМС
Знаете - для таких как мы такие лошади просто нужны.мне не ехать на нем разряды и не выступать. Мне просто нужен мой разряд чтоб я могла работать в своем клубе с детьми..
http://s019.radikal.ru/i622/1205/b1/fc2f8b34dba0.jpgКстати, для любителей доставать дерьмецо из выгребной ямы. Свежее (ну как, месячной давности) фото Серого. Эксклюзив прям.
только после вас! расскажите с какого перепугу себя медиком объявили. в каком году обучение закончили и какая у вас практика по мед образованию.guess написал(а):Валентина, специализация по Вашему зооинженерному диплому и балл?
Не засчитано. Т.к. по-любому у Айарон нет протокола вскрытия. Не-ту. Не зависимо от того, кто там присутствовал.guess написал(а):По поводу вскрытия - Вас и Вашего источника там точно не присутствовало. А, кстати, кто проводил вскрытие ее лошади? Равно, как и констатацию факта специфической травмы?