Анечка, так чего же ты не приехала? Бабушка Люда очень ждала, когда ты приедешь и все отремонтируешь. И заодно говнецо за собой приберешь. И электропастух мой ты обещала исправить.guess написал(а):Света, ты плохо осведамлена о ... информации, бытующей в твоей же среде общения. Хотелось бы ясности из первоисточника, но, к сожалению,источник остаётся лишь пожалеть. :? Однако, если верить твоему же окружению, ты повторила кордовый подвиг г-жи Швабовкой.
Но это даже почетно, она ведь - МСМК. :wink:
Анечка, так чего же ты не приехала? Бабушка Люда очень ждала, когда ты приедешь и все отремонтируешь. И заодно говнецо за собой приберешь. И электропастух мой ты обещала исправить.
Получается что высказать свое мнение по данному вопросу я не имею?Потому что я k@sta? :wink:Cap написал(а):Видит Бог, уж от кого от кого, но от Вас, k@sta, и в эдаком вот преглупейшем скандале - не ожидал...
Не подскажете где такое?хочу купить МС :wink:guess написал(а):k@sta, торгующих разрядами еще больше. Закон рынка: спрос рождает предложение.
Увы - мы все любители.Настоящих ПРОФИ - по пальцам посчитать :wink:guess написал(а):Но помните, разряды , полученные на самовозах, признак глубокого любительства. Вне зависимости от зачеток, дипломов и прочего.
Имеете.)))k@sta написал(а):Получается что высказать свое мнение по данному вопросу я не имею?Потому что я k@sta?
Скандалы - это реалии жизни, верно.) Но чтобы назвать реальной ту историю, которая тут сейчас мусолится - нужно нечто гораздо большее, чем один гневный интернет-пост, Вам не кажется?k@sta написал(а):Увы Сар - это не скандал
это реалии жизни.
Если честно - мне полностью наплевать. По ряду весьма веских причин, в том числе и личного свойства... но не только поэтому, а главным образом потому, что я совершенно не вижу пока никакой связи между тем, что видно на фото, и нынешним быстрым скандальчиком. :roll:k@sta написал(а):Меня возмутило фото серой лошади когда я зашла в тему..пролистала пару страниц назад..опять эта лошадь..
вы сами то одобряете то то видите на фото?
guess написал(а):Замес в голове шедевральный. Покруче модных ныне смуззи. :lol:
guess написал(а):на шантажистах или им подобным предпочитаю экономить. 8)
guess написал(а):Нет, что ты. Не буду отнимать твое дражайшее время. :lol: Его ведь не хватает, чтобы убрать из-под перегородки между лошадьми двух давно издохших крыс... :mrgreen:
Cap написал(а):Дошли уже до того, что пора, дескать, чуть ли не контроль осуществлять. Профессионалов за любителями, если я правильно понял.
Я помню лучше всего одну такую историю: когда всем нам тут известный Мишель Андреев собрался проконтролировать конюшню покойных Ирины и Владимира Хиенкиных сотоварищи.
Я заметила. Даже не пыталась отрицать тот факт, что лошади кормились раз в сутки. Напротив, писала, что ничего страшного. Т.е. выводы не сделаны от слова вообще. У Айрон хоть ума хватает молчать в тряпочку, зато guess прям как кепка - плюй в глаза, утрется, как ни в чем не бывало.ОльгаN написал(а):А кто заметил, что по существу дэушки ничего и не отрицают, а только пытаются стрелки перевести? То прокат карусельный интересно, когда?, то крысы дохлые...
А может не стоит так прилюдно-то? Как-никак публичный ресурс-то, пусть и расположенный в российской доменной зоне. Стыдно, уж право!guess написал(а):Ах, да Марина. Раз Света нас безвременно покинула, передайте, что у нас тут грозы, молния ударит, а я еще не то подумаю случаем....И отмахну ....
Ой, теть Валь, а можно, я не послушаюсь? )))Наглый Чайник написал(а):Не тебе, тварь, их имена тут упоминать.
А то больше похоже на шавку, которая на слона тявкает: пытается укусить, да слону все пофигу. А еще и отмахнуться может и без зубов оставить.
k@sta писал(а):
Меня возмутило фото серой лошади когда я зашла в тему..пролистала пару страниц назад..опять эта лошадь..
вы сами то одобряете то то видите на фото?
Сар: Если честно - мне полностью наплевать. По ряду весьма веских причин, в том числе и личного свойства... но не только поэтому, а главным образом потому, что я совершенно не вижу пока никакой связи между тем, что видно на фото, и нынешним быстрым скандальчиком.
Nick, мы с Вами об этом говорили, и я всегда готов продолжить. Но не здесь же и не сейчас, верно?)Nick написал(а):Мне вот, Кэп, по-прежнему интересно, что же ТАКОГО, что вас так возмущает, делает Эдвард Гал? фантастические переходы, легкость, пластика и плавность движений - это что, плохо? честно говоря, больше похоже на просто зависть.