OlgaN
Pro
Девочка (ибо по умственному развитию не старше 7 лет), не строй из себя дурочку, тебе строить ее из себя совсем не надо. На вопрос отвечай.
И какое отношение мальтийские коты имеют к твоему скелету? Ага, их не кормят, их подкармливают. Потому что здесь коты НЕ живые игрушки для великовозрастных детишек, мечтающих о зарубежных соревнованиях, в отличие от твоего ухайдоканного мерина, которого ты даже не подкармливала. Коты здесь вполне полезная скотинка, ловящая дичь и обеспечивающая себя едой самостоятельно. Да, и вода у котов в постоянном доступе, в отличие от твоего доходяги.
Моя лошадь у меня, кстати, уже семь с половиной лет живет, а вы с Айрон меньше чем за пару месяцев одну угробили, а вторую довели до состояния узника Освенцима. А если бы от вас не потребовали убираться, так и этот бы сдох. От голода. Хотя вы лицемерно заявили бы, что от "множества врожденных диагнозов, шансов не было". В этой ситуации врожденный диагноз только один. И он не у лошадей.
Процитирую себя, пожалуй.
Вообще, всегда говорила, что такие вот ДБД возродят коннозаводство. :?
И какое отношение мальтийские коты имеют к твоему скелету? Ага, их не кормят, их подкармливают. Потому что здесь коты НЕ живые игрушки для великовозрастных детишек, мечтающих о зарубежных соревнованиях, в отличие от твоего ухайдоканного мерина, которого ты даже не подкармливала. Коты здесь вполне полезная скотинка, ловящая дичь и обеспечивающая себя едой самостоятельно. Да, и вода у котов в постоянном доступе, в отличие от твоего доходяги.
Моя лошадь у меня, кстати, уже семь с половиной лет живет, а вы с Айрон меньше чем за пару месяцев одну угробили, а вторую довели до состояния узника Освенцима. А если бы от вас не потребовали убираться, так и этот бы сдох. От голода. Хотя вы лицемерно заявили бы, что от "множества врожденных диагнозов, шансов не было". В этой ситуации врожденный диагноз только один. И он не у лошадей.
Процитирую себя, пожалуй.
А то sane, она же guess, подозреваю, этого поста не видела.OlgaN написал(а):Наглый Чайник, а что тут въезжать. Есть в Белоруссии компания ДБД (уж тебе ли этого не знать), к которой и Кэп относится, невзирая на наличие в его геноме Y-хромосомы. Эта компания, в отличие от тебя, убогой, с дипломом зоотехника, точно знает, как лошадей надо содержать, как расчищать, почему не ковать и во сколько заезжать.
А обычные конники, как ты уже должна бы знать, просто умелые палачи, которые могут тянуть мучения своей жертвы до смерти этой жертвы от старости. Вот пока лошадей ДБД содержат эти палачи, лошадь живет и мучается от тяжелой жизни, ибо наверняка конники не оставляют лошадку, принадлежащую ДБД в покое, пока этой самой ДБД нет на конюшне. Если же ДБД берется содержать свою лошадь абсолютно самостоятельно, без помощи умелых палачей, то лошадка в течение месяца избавляется от земных мучений. Ибо пытать ДБД не умеют, они гуманные и милосердные.
Остапа понесло. :lol:
Вообще, всегда говорила, что такие вот ДБД возродят коннозаводство. :?