PssyKiss, Ваш вопрос опять же не о цене, а о серьезном тренинге.
Тут даже ничего нового не нужно писать, Poll уже написала и не раз - скачки, бега - на Иппо, матки - в заводе, спортсмены - на спортивных конюшнях, а хобби - ну мы вроде о хобби и рассуждаем тут.
Или серьезный тренинг, по вашему, это когда основная работа с 9 до 18 в офисе, потом на конюшню, а по выходным - соревнования по метру? Канарейку за копейку, чтобы пела и не ела? Серьезный тренинг - серьезные затраты.
Даже если у меня лошадь будет стоять в 10 км от МКАД (что запросто может составлять 60 км дороги в одну сторону), я не буду к ней ездить каждый день. А вот те, кто ищут, те и находят - хотя бы компромисс, но компромисс с собой, а не с лошадью - строят свои левады, навесы, ездят дальше, чем 10 км и при этом каждый день после работы. А когда мы стояли далеко-далеко, но со всеми перечисленными условиями и аж за 9 тыс рублей, при этом для серьезного тренинга там жил профессионал.
Предлагаете нафиг снести отрады и новые веки (не ипподром и не в центре, но близко) и всех лошадей отправить туда, где д... по колено, а ветеринары несут такую пургу, которой удивится даже обычный ЧВ со стажем в 2-3 года?
интересные вывод :shock:
Железо - зло, спорт - зло, овес - зло. Все эти "истины" опровергаются самой жизнью.
это я такое говорила? Елки.. в упор не помню. Вроде конь мой овес жрет, спорт (хотя то, что прыгнет "любая корова" и детские езды я спортом не считаю...) - да вот буквально недавно все было, железо да.. сняли, но вовсе не из-за каких-то убеждений, так что что там у Вас опровергаются аж "самой жизнью" мне сложно судить..
а вообще лошадь человеку с доходом менее 100000 американских у.е. в год заводить не рекомендуется, так как он не сможет обеспечить ей высокую планку проживания на уровне 5 звезд"
Да вот как-то об этом пишут все, когда встает вопрос у новичка- заводить ли мне лошадь. Это дорогое удовольствие. И чтобы лошади не оказывались в сараях на подножном корме - мне кажется было бы не плохо ...
Ладно, девушки-юноши, тетеньки-дяденьки, а также дамы и господа.. О понимании "естественности" так называемыми альтернативщиками уже вроде много написали, а тут все про мертвых лошадях в степи...