Daria Boytsova
Опытный
Ого! Ну вы скоростные!
После 206 страницы не читала, нет времени, все таки 19го соревы :|
Могу откомментировать этот вопрос, хоть он задан Летучей
Поэтому я не понимаю, почему тех кого вы спрашиваете не могут честно ответить, что такого нет. Причем, признание этого не означает провал одной из сторон. Наоборот, это начало совместного поиска ответа. Правда, все мы по разному мыслим, может кто то и думает, что спор в инете, это кровавая война. Я так не думаю, поэтому с подобными людьми мне не по пути.
О книге Баскиной. Есть ли в конце список литературы? Можно его фоточку кинуть, если это не парочка источников?
Спасибо.
После 206 страницы не читала, нет времени, все таки 19го соревы :|
Сара, если честно, не знаю, что написать. Ибо это не вопрос, а без конкретики мне тяжело что то писать. Тут ее я найти не могу. Просто стучать по клаве без определенности не вижу смысла.Вовсе не передергиваю! Даш, я-то просила доказательства того, что лошади изменились от необходимости большего движения к меньшему. А заодно (хоть и офф-топом) - от необходимости практически непрерывного жевания к возможности приема пищи 3 раза в сутки. Летучая, Вы же именно это пытались обосновать, когда писали, что селекция, заводское разведение и пр.? Я спросила - что именно поменялось, Вы мне ответили, что у ЧКух гораздо больше сердце (стало за последнее время?) Из чего я делаю вывод, что их сердце вполне справляется с прокачиванием крови по организму без помощи копытного механизма, задействованного только при движении. Если вывод неправильный - то тогда к чему было о размерах сердца?
Могу откомментировать этот вопрос, хоть он задан Летучей
Я таких доказательств не знаю, уверена что на русском их нет. Поиском специально не занималась. Доказательствами я называю книги и научные (а не научно-популярные) статьи. И то в таких биологических-ветеринарных статьях никто не напишет что то точно. Такое вы найдете только в математике, ибо "Математика - наука точная" и "Математика ум в порядок приводит".я-то просила доказательства того, что лошади изменились от необходимости большего движения к меньшему. А заодно (хоть и офф-топом) - от необходимости практически непрерывного жевания к возможности приема пищи 3 раза в сутки.
Поэтому я не понимаю, почему тех кого вы спрашиваете не могут честно ответить, что такого нет. Причем, признание этого не означает провал одной из сторон. Наоборот, это начало совместного поиска ответа. Правда, все мы по разному мыслим, может кто то и думает, что спор в инете, это кровавая война. Я так не думаю, поэтому с подобными людьми мне не по пути.
О книге Баскиной. Есть ли в конце список литературы? Можно его фоточку кинуть, если это не парочка источников?
Спасибо.