Вера, я ведь уже предупреждал Вас, что писать о том, о чем и понятия нет - дурная привычка. Не послушали - я не виноват.
Sara ответила Вам про позвонки, Poll - про трензель; про последний и я добавлю.
Во-первых, дважды написанный "Кадачников" не равен одному профессору Кирпичникову. :lol: И не рассказывайте мне, что Вы снова опис
ались. Вы попросту
не знаете, и ничего более.
Во-вторых, кидая в оппонента ссылкой, надобно знать, чего там в ей внутри. Потому (ставший уже традиц.) мой Вам вопрос: а Вы-то сами Кирпичникова читывали? Или опять...
так?)
В-третьих - даю наглядную подсказку, чтобы Вы далее не позорились, пытаясь обосновать чудовищный по безграмотности вздор. По этому вопросу лучше всего просветит Вас АнютаМ, сторонница столь ненавидимого Вами НХ Парелли... что ж, такая Вам уж сегодня карта выпала, кушайте на здоровье...
http://filly.msk.ru/polza/snaffles.htm
В-четвертых - этот вздор про выпрямление древнерусских коней неравноплечными трензелями - Вы проглотили не поперхнувшись. Только потому, что эта пурга явилась частью еще большей пурги, которая тем не менее пришлась Вам очень по душе.
Все это прекрасно иллюстрирует знания и понимания Ваши и Ваших подруг по идеологиям - в конном деле, в истории Вашей родины; ярко освещает Ваши общие эрудиции и знания русского языка, наконец.
И Вы меня, пожалуйста, простите, но в этой теме Вы вроде пеликана: беседуют люди (пусть жестко, но все-таки по-людски и по делу), а тут раз - и тухлая рыба с неба упала. Заранее и старательно собранная в чей-то объемный мешок.
И вроде вреда никакого, но амбрэ...