Osjaonfire
Новичок
Можно пример?Люди они как бы везде достаточно одинаковые и у них там такое прокатывало, что мы нервно курим в коридоре)
Можно пример?Люди они как бы везде достаточно одинаковые и у них там такое прокатывало, что мы нервно курим в коридоре)
Пожалуйста. Как вы были пустомелей, так им и остались. Даже не теоретик. Люди не меняются.Cap написал(а):я буду оппонировать с кем захочу, когда захочу и о чем захочу.
И отвечать так же.
Ну все, блин, достали эти розовые очки в отношении Запада. Да пожалста. Ближайшая по времени афера - мировой кризис. Более отдаленная - перевод доллара с обеспечения золотом на обеспечение честным словом правительства США. Длится до сих пор и до сих пор куча лохов рада отдавать свои кровные за нарезанную бумагу. (Продажу ресурсов за эту бумагу в расчет не берем. Там птицы более высокого полета.) Что будет, если завтра США от своих обязательств откажется? Чуть более завуалированная афера - "Гербалайф". Ну, это так, то, что на виду. Я вопросом афер специально не интересовалась.Osjaonfire написал(а):Можно пример?
Ольчегг, а я про что... Я просто не стала уж некоторым из собеседников про сроки напоминать, сколько времени уже они правду ищут, оставаясь на одном и том же месте, ядовито поплевывая в адрес тех, кто и прыгает, и умеет лошадь и элементам научить, и пр.OlgaN написал(а):Оль, так дискуссионеры-то все те же и все там же. Как они со времен циклопедии стали на земле волшебную кнопку искать, так до сих пор и ищут.
Osjaonfire написал(а):Можно пример?Люди они как бы везде достаточно одинаковые и у них там такое прокатывало, что мы нервно курим в коридоре)
Кэп, я пыталась.Но зря Вы отправили меня в интернет.Cap написал(а):А вот это, пожалуйста, сами, мои уважаемые оппоненты. По ряду причин. :lol:Vetana написал(а):Может, просветите, кто, кроме Вас, имея только теоретическую подготовку, может быть хорошим тренером? )))[/quote}Летучая я написал(а):Клички, ФИО в студию?
Умирают! Доподлинно доказано!!! Приведите хоть один пример, где это было бы не так!karla написал(а):Жесть! и как быть? а те которые в креслах рассиживают? они как? не умирают?
Обучу плаванию по телефону. Или по интернету. Бассейна не требуется - по моей супер теории можно научиться плавать, лёжа на полу в комфорте собственной спальни.Cap написал(а):За-прос-то. :lol: Причем прекрасным тренером и прекрасным теоретиком одновременно.Vetana написал(а):тренер чисто ТЕОРЕТИКОМ быть не может.
Не надо объяснять, что две названные ипостаси важны совершенно одинаково?
А что касается "если бы да кабы" - делайте, кто ж мешает? :lol: Сайты, форумы, вебинары; давайте там советы... кто ж мешает, повторяю? А то все пустые разговоры что-то.
Если так не любим голых теоретиков - смогИте стать хотя бы ими. Коли это так лихко. :wink:
А то все невтерпеж в практику обрушиться. 8) Не потому ли, что в теориях ни бум-бум, а, братцы?)))
ужос! и как теперь жить?маркиса написал(а):Умирают! Доподлинно доказано!!! Приведите хоть один пример, где это было бы не так!karla написал(а):Жесть! и как быть? а те которые в креслах рассиживают? они как? не умирают?