Марайка де Йонг. Рассуждения.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Про Олимпийские игры, по-моему, понятно. Оттого что на семинарах посидят, их лошади вряд ли будут ехать круче, чем у рядового спортсмена-юноши. Потому что нельзя научиться из воздуха делать что-то хорошо, что твой "гуру" делать не умеет. А обсуждаемый гуру кроме того, что ездить разными аллюрами и лошадку в сторону хлыстиком подпинывать в руках, особо ничего и не может.
Я сомневаюсь сильно, что вы очень в знаниях и навыках отстаете.

И то, что Марайка пользуется популярностью у лохов всего мира, нисколько не удивляюсь. Это же пресловутая бесплатная "халява", вожделенная "волшебная кнопка"... Из серии "вот посмотрю и сделаю всех ваших Галов как котят".

Детский сад.

А вы хотите на олимпиаду? Я нет. И большинство людей того же мнения. Поболеть за спортсмена это одно, а стремится к этому это уже другое. Не всем интересно. "Сделаю вашего Гала.." даа...смешно))) Мало того, что лохи, так еще и с комплексом неполноценности. :mrgreen: Этакие завистливые злыдни сидят.

Опять.
ДА слова про Олимпиаду - это ирония, И-Р-О-Н-И-Я!! Теперь всем видно? Достаточно крупные буквы? Это поддевка. О том, что от сидения в тырнете и обучению лошади по тырнету многому не научишь.

А я пока не поняла кроме Ани-Ветер, кто чему хочет свою лошадь научить.
Красивым элементам и правильной езде? Так это не к Марайке, она сама не умеет. Чтобы лошадь оставалась здоровой? Тогда не садитесь на нее, она точно тогда здоровой будет. Ну, от греха подальше. Ведь вам никто не доказал, что у Марайки лошади здоровые.

И я в-основном тут стебусь. Уж не думаете ли вы, что я всерьез кого-то в чем-то обвиняю, кроме лени? :mrgreen: Нет, мне все глубоко симпатичны.

Но я повторю свой очень важный тезис - пока вы себе тренера выбираете, многие не столь щепетильные люди УЖЕ умеют делать элементы, прыгать, ездить красиво и т.д. И не завтра, как у некоторых. А у многих из дискуссионеров дальше мечт не идет.
Хотя, говорят, мечтать не вредно.

Osjaonfire написал(а):
Ну все, блин, достали эти розовые очки в отношении Запада. Да пожалста. Ближайшая по времени афера - мировой кризис. Более отдаленная - перевод доллара с обеспечения золотом на обеспечение честным словом правительства США. Длится до сих пор и до сих пор куча лохов рада отдавать свои кровные за нарезанную бумагу. (Продажу ресурсов за эту бумагу в расчет не берем. Там птицы более высокого полета.) Что будет, если завтра США от своих обязательств откажется? Чуть более завуалированная афера - "Гербалайф". Ну, это так, то, что на виду. Я вопросом афер специально не интересовалась.

Оль, так дискуссионеры-то все те же и все там же. Как они со времен циклопедии стали на земле волшебную кнопку искать, так до сих пор и ищут.

OlgaN написал(а):
Оль, так дискуссионеры-то все те же и все там же. Как они со времен циклопедии стали на земле волшебную кнопку искать, так до сих пор и ищут.
Ольчегг, а я про что... Я просто не стала уж некоторым из собеседников про сроки напоминать, сколько времени уже они правду ищут, оставаясь на одном и том же месте, ядовито поплевывая в адрес тех, кто и прыгает, и умеет лошадь и элементам научить, и пр.
:mrgreen:
Скока там времени прошло, с момента появления АГН, шесть с половиной лет? А воз и ныне там.
В АГНе разочаровались - новую фигню нашли...
Про АГНа им все объясняли на пальцах - лаяли. Теперь про Марайку им все на пальцах объясняют - опять лают.
Ну шо за люди.. Видимо, вопрос не в целях. Вопрос в том, как не дойти до цели, придумав оправдания.

Но можно придумывать кучу оправданий и нападок, а факт остается фактом - спортсмены умеют. А те, кто в них плюет - не умеет. И тут хоть обплюйся, горько, но факт. И ни-ку-да от этого факта не денишьси...

Osjaonfire написал(а):
Люди они как бы везде достаточно одинаковые и у них там такое прокатывало, что мы нервно курим в коридоре)
Можно пример?

да пожалуйста))
у нас тут в теме не только грызла исторические разберём на составные части и глыжам с помпончиками научим заодно и про финансовые пирамиды почитаем. :mrgreen:

Ну раз изначально речь шла об МММ то наверное логично о финансовых пирамидах говорить?
Ни кто не думает что это изобретение Мавродии? Правильно не думает.
имя первое
Чарльз Понци
и его биография
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%8C%D0%B7

скажете да это какое старьё, за это время все нна западе сильно поумнели.
ну да конечно. У нас ведь период возможности фин пирамид начался не так давно))
а там не поумнели, там законы ввели. как впрочем теперь и у нас. НО

наше время
Бернард Мейдофф

читаем 2008 год к слову
http://www.peoples.ru/undertake/founder/bernard_madoff/

Николас Космо
http://lenta.ru/news/2011/10/15/cosmo/

скажете Америка не Европа?
ловите про Европу. и тоже актуальнейшая. Прошлого года. как пирожок от бабушки
http://www.rbcdaily.ru/2011/11/30/world/562949982169126

Спасибо за ссылки! Очень познавательно.
И все же размах российской ммм поражает:
В итоге развала МММ, пострадало 10-15 млн вкладчиков. 50 человек покончили жизнь самоубийством.
Жуть. Никогда серьезно не интересовалась этим вопросом.

ну вот какая тема про Марайку полезная))
А размах чужестранных мммов вас не поражает? И это же не все)) это первые на клик в поисковике))

у них и история дольше и практики больше. А народ несёт денежки Марайке и несёт, тьфу,чёрт простите, опять опечатка. Сейчас Сар пальчиком грозить будет и влеплюнами стращать. Не Марайке конечно, а в фин пирамиды))

Cap написал(а):
Vetana написал(а):
Может, просветите, кто, кроме Вас, имея только теоретическую подготовку, может быть хорошим тренером? )))[/quote}
Летучая я написал(а):
Клички, ФИО в студию?
А вот это, пожалуйста, сами, мои уважаемые оппоненты. По ряду причин. :lol:
Кэп, я пыталась.Но зря Вы отправили меня в интернет.
Сначала Вы стали моим кумиром, великим тренером-теоретиком, который все может описать, оценить и разобрать. Но после того, как я увидела пост, где Вы рекомендуете сидеть "вперед", "на ребрах лошади", чтобы своими седалищными костями не протыкать ей спину сквозь седло, я изумилась. А увидев фотографию, где вы с Фортуной рядом бегаете кавалетти и лошадь между жердями умудряется поставить 2 передних ноги, меня постигло жестокое разочарование. Все-таки, не бывает на свете тренеров - теоретиков.
Кстати, может быть Вы предложите другую кандидатуру на роль тренера-теоретика?? Скажем, продемонструируете добрую волю, подадите, так сказать, пример...А то только осуждаете всех, что не могут Вам ФИО практиков назвать достойных. Ну так как? ;)))

Всё-таки выскажусь. Про Рата.
Дааааааа. Рат так себя дискредитировал, что доверить ему выпрямление хоббика посредством исполнения вольтов в обе стороны и обучению плечом внутрь ну никак нельзя :mrgreen:

Я вообще не понимаю, как имя Рата могло возникнуть рядом с Марайкой? Я знакомых девушек-второразрядниц не помянула, потому что не хотела их обижать подобным сравнением. :mrgreen:

вспомнилось: ах, Деб Беннет, ах какая классная теория птички и деревянной лошадки, ах как здорово! ну так киньте кто-нибудь уже Марайке ссылку на Деб Беннет, а? Пусть до нее дойдет уже то, чем учат в первые дни проката - чтобы лошадь повернула, ее надо в первую очередь двинуть в этот поворот.
Беннет объясняет как для идиотов, так что Марайке понравится.

Вер, ну что, тебе уже прилетело за удила? или все еще ждем влепления так, что мало не покажется от Кепочки?

кстати, тут были помянуты всуе табуретки.

Как человек, не один год посвятивший изучению вопроса использования табуреток, я ответственно заявляю - все табуретки смертельны. Научно доказанный факт. Нами были проведены эксперименты с применением гипса, баллистина, 13-летннего мальчика и такой-то матери. А результате серии опытов было установлено, что все люди, которые когда-либо сидели на табуретках, рано или поздно умирают. :(

Жесть! и как быть? а те которые в креслах рассиживают? они как? не умирают?

Cap написал(а):
Vetana написал(а):
тренер чисто ТЕОРЕТИКОМ быть не может.
За-прос-то. :lol: Причем прекрасным тренером и прекрасным теоретиком одновременно.
Не надо объяснять, что две названные ипостаси важны совершенно одинаково?
А что касается "если бы да кабы" - делайте, кто ж мешает? :lol: Сайты, форумы, вебинары; давайте там советы... кто ж мешает, повторяю? А то все пустые разговоры что-то.
Если так не любим голых теоретиков - смогИте стать хотя бы ими. Коли это так лихко. :wink:
А то все невтерпеж в практику обрушиться. 8) Не потому ли, что в теориях ни бум-бум, а, братцы?)))
Обучу плаванию по телефону. Или по интернету. Бассейна не требуется - по моей супер теории можно научиться плавать, лёжа на полу в комфорте собственной спальни.

маркиса написал(а):
karla написал(а):
Жесть! и как быть? а те которые в креслах рассиживают? они как? не умирают?
Умирают! Доподлинно доказано!!! Приведите хоть один пример, где это было бы не так!
ужос! и как теперь жить?

Hitman
Вадим запросто справится с этой задачей)) а если клиент утонет если вдруг полезет в воду. то ренер тут причём? Он его тонуть не учил, он его учл плавать

Сверху