Марайка де Йонг. Рассуждения.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Вот это бы больше подошло :) У кого-то завышенное самомнение :)
98728_1.jpg

Надо было другую фотку. Тут не видно фанатизма в глазах. Это фото ДО прозрения Кепочки. Скажем, это Кэп в бытность свою директором проката. Конный спорт уже не нравится, но чем заняться еще не знает. Момент "мы душили" КС еще не настал. ))))

Внимание! Анонс!
Новой супер-продвинутой прокатной конюшне исключительно в корыстных целях неспешно требуются тренеры-теоретики.
Требования: продолжительность непрерывного словоизвержения не менее 8 часов в день, умение быстро надиктовать список литературы, обязательной к изучению, размером не менее 50-ти источников и, конечно же, искренняя вера в то, что тренер-теоретик может из любого сделать супер-всадника и из любой лошади Тотиласа.
Конюшня оборудована лошадьми для кормления морковой в свободном доступе и механическими тренажерами для обучения ВЕ, удобной лекционной аудиторией.

Чайник, ни один приличный тренер-теоретик к вам не пойдет! У вас для кормления - лошади ЖИВЫЕ!! :shock: а нужны сборно-разборные макеты, на которых наглядно можно продемонстрировать процесс пищеварения. Так что наше вам "фи!"

Блин, пока вас читала, поняла, что хочу минимум на обучение плаванью, худение с макдачней на диване и перераспределение объемов посредством мысли массажиста.... Учитывая расценки, придется начинать копить бабло))))
Слушайте, а скидок за опт не предусматривается??? Ну или как первому клиенту??? а я обещаю восторженные отзывы!)))ммм???

НЧ, спасибо, что повышаете посещаемость нашего форума. Бесплатная реклама - это замечательно :)

L написал(а):
НЧ, спасибо, что повышаете посещаемость нашего форума. Бесплатная реклама - это замечательно :)
о, дааа....читаю - и плачу)))))
про собачьи упряжки там - особенно хорошо )))
Может, переименуете форум? на "ересь конная и чушь собачья" ? ;)))

да что там. Предлагаю короткое и ёмкое название " Чушь" сразу всем всё будет ясно))
Башорг по популярности скоро будет рыдать у автоматов с газированной водой))

L, а разве вы все еще нуждаетесь в рекламе??? :shock:
У вас же там столько полезной информации, море интересных дневников, изысканный дизайн, суперинтеллектуальная тусовка, посещаемость такая, что хорсы и прокони нервно курят в сторонке??? :shock:
Так что это мне надо вас благодарить за то, что позволяете бесплатно использовать в моих постах адрес вашего ресурса. Ой, спасибки вам большое, с кисточкой!

Vetana, спасибо за интересную идею. Она обязательно будет претворена в жизнь.

Летучая я, не, отсыл к гуглу не катит. Нужен именно список литературы. Пусть в электронном виде, но это должно быть море информации, чтобы клиента занять как минимум на год. Чтобы и близко не вздумал требовать себе живую лошадь покататься. Так что да, Кэп не подходит. Кэп вообще как-то сдулся в последние пару лет. Стареет?

Уважаемые, я на минуточку...

Подруга сегодня поделилась танцевальными нюансами: занятие с тренером европейского уровня (супер-супер-мега-мега...)
стоит...
всего-то...
каких-то...
500...
евро...
в час.
А там же даже лошадей никаких нет!!!!!! :wow:

а сколько стоит членство в гольф клубе...... и там тоже нет лошади... чудеса))

танцы вообще штука даже более затратная чем лошадки. ну так сложилось. и потом вопрос. тренер тоже типа Марайки? или всё таки тренер?

Офигенная логика..
Так тренер-то, поди, Василиса, где-то участвовал, что-то выигрывал и что-то умеет, не? :mrgreen: Или так, руки к небу воздел, про выпрямленность спел и 500 евро заработал?

Вы не читали, мы тут как раз на форуме обсуждали расценки олимпийских чемпионов. Они подешевле, чем Марайка. Нас как раз это удивляет, а не то, что крутые европейские тренеры по танцам берут 500 евро за урок.

И "тренер европейского уровня", имеется в виду - не в том, что катается за границу тренировать и обучает не понятно чему, а в том, что может вывести ученика на европейский уровень в той дисциплине, которую преподает?
И его признаЮт другие тренеры и специалисты в той же области?
По крайней мере, я это ТАК понимаю.

Василиса-Загадка написал(а):
Подруга сегодня поделилась танцевальными нюансами: занятие с тренером европейского уровня (супер-супер-мега-мега...)
стоит...
всего-то...
каких-то...
:mrgreen: 500...
евро...
в час.
А там же даже лошадей никаких нет!!!!!!
И что подруга? Собирается заниматься за 500 баксов? Кстати, что за танцы, если не секрет? :mrgreen: Если собирается заниматься с этим тренером, то цель какая стоит? Соревнования, шоу-программа или так, чтобы для себя перед зеркалом сам на сам плясать? ;)

Василиса-Загадка написал(а):
Уважаемые, я на минуточку...

стоит...
всего-то...
каких-то...
500...
евро...
в час.
А там же даже лошадей никаких нет!!!!!! :wow:
Деточка,чушь не несите:нет таких цен в Европе!
В час.
А вот за семинар(курс) вполне возможно.

Незыблемо уважаемая мною Arado в рекламной теме продолжает выкладывать обучательные демонстрационные видео с работой Марайки.
Стоп-кадры и скриншоты выявили то, что и требовалось доказать - ни одна лошадь не выпрямленна. Все лошади, совершенно прямые от репицы до холки, "сломаны" в холке пополам, демонстрируя не равномерное сгибание от затылка до репицы, а постановление, с "переломленной" пополам линией в холке.
Вот один из примеров "ранверса" (выпрямленной лошади) на стоп-кадре видео "ранверса".
Почему это не ранверс и не выпрямленная лошадь, перечислять не буду (ибо лениво по десятому разу) к тому же, кто знает - тот и так ошибки увидит, а кто не знает - все равно не переубедить, как и с адептами АГН было.... Ибо для некоторых, "жена Цезаря" давно уже "вне подозрений"...:mrgreen:
x_843c354c.jpg

Комментарии к фото, кому интересно, здесь:
http://carfagen.flybb.ru/topic751-1005.html

Сверху