Если чем быстрее, тем лучше, почему на соревнования по конкуру едут лошади не раньше 4-х лет? Почему Минимальный возраст лошадей для участия в:stellaleo написал(а):Да, Hellena,для вас, не забывайте, что есть люди для которых лошади- это работа, зарабатывание денег, в этом нет ничего плохого, но для них важны сроки и результат, то есть, чем быстрее, тем лучше!
stellaleo написал(а):Наглый чайник, во первых в подобном тоне я в диалог не вступаю, во вторых, кто сам лжец, тот не верит другим, а в третьих, те возраста лошадей, которые вы перечислили- это результат того, что у нас к 10 годам здоровых лошадей после спорта мало найдешь. Не позорьтесь, до 4 лет лошадь ребенок, с ней начинать серьезно заниматься надо с 4 лет, а не выступать.
Rosalinda написал(а):stellaleo написал(а):Кхмммммм.... Как бы это по мягче сказать, что бы никого лично не обидеть...
stellaleo, это вовсе не камушек в ваш огород, а ... со здоровьем ваших лошадей и фриза в частности КАК? Сколько ему лет, что делал, что делает, какие нагрузки и КАК со здоровьем?
Вообще складывается уже по тихоньку статистика про лошадей эко..., простите, алтернативщиц, кто не то что по схемам не бегают, но и как бы не выезжены толком даже, и даже не в активном тренинге, а со здоровьем то не всегда и не всё у них в порядке.... Это только по проконевским дневникам статистика уже складывается, но ведь не все "мягкие" алтернативщицы тут дневники ведут....
Поздняк метаться, уже вступили. Про лжеца это к чему? К тому, что я не хочу верить в сказки про 99% паралитиков на Гран-При Европы? Простите, я больше глазам верю, чем сказкам.stellaleo написал(а):Наглый чайник, во первых в подобном тоне я в диалог не вступаю, во вторых, кто сам лжец, тот не верит другим
Т.е. то, что одна лошадь по метру не может стартовать не ранее 4-х лет - это результат того, что другая лошадь к 10-ти годам может быть не здорова? :mrgreen: Вы сами-то поняли, что написали?stellaleo написал(а):а в третьих, те возраста лошадей, которые вы перечислили- это результат того, что у нас к 10 годам здоровых лошадей после спорта мало найдешь.
:mrgreen: и эти люди что-то там говорят о здоровье лошади... Лошадь должна двигаться с детства! Не играть в мячик, не делать кранчи, не слушать шуршание пакетика, не тропотать галопом на месте, а работать всеми аллюрами, если вы хотите, чтобы она потом катала вас без вреда для собственной спины и ног. Старт в 4 года по маршруту до метра - это не серьезная работа. Это физкультура. Тем более к это физкультуре лошадь готовят сильно заранее :mrgreen:stellaleo написал(а):Не позорьтесь, до 4 лет лошадь ребенок, с ней начинать серьезно заниматься надо с 4 лет, а не выступать. А вообще вам подходит аватар- в точку!