Если мне говорят: "Это траверс. Делаем его так." я могу сказать "Да ну, ребят, мне траверс ни к чему, я попокататель, зачем мне ваш траверс? И Марайка ни к чему" А могу сказать: "О! Траверс! Прикольная штука. Надо попробовать!" и потом в компании таких же э-э-э... лохов как и я, начинаю выполнять ЭТО и называть ЭТО траверсом. Со словами "Ну я ж не Гал".n-tania) написал(а):А таки все хотят именно Рахманинова и в концзале Чайковского? Дык, обосруццо же, делов-то А если в компании таких же любителей блистать - так почему нет? Не всем дано Мацуевыми быть.
Ну это вообще распрекрасно.Олена написал(а):Нет, вы опять разговор не туда переводите. Я не говорю про Рахманинова на конкурсе в зале Чайковского на бис.
Я говорю о том, что если обещают Рахманинова - надо таки Рахманинова. А не Собачий вальс, называя его Рахманиновым, пользуясь отсутствием муз.слуха.
Олена написал(а):Кроме того, что последователи-то Марайки хотят "Рахманинова" изображать.
Оль, на принимании ж вроде как передние ноги перекрещиваются? А на траверсе-ранверсе - нет? Во всяком случае я не видела такого траверса ни разу, чтоб и передние ноги в перекрест ставились :roll:Олена написал(а):Кать, траверс - это принимание. И отличается от траверса и ранверса только положением в манеже. Так что "траверсы" в ездах по выездке есть.
Отлично.Олена написал(а):Вадим, она употребляет эти термины. Следовательно, должна знать как они делаются. И тогда либо объяснять, тчо она делает неправильно, либо называть по-другому.
Олена написал(а):Вадим, она употребляет эти термины. Следовательно, должна знать как они делаются. И тогда либо объяснять, тчо она делает неправильно, либо называть по-другому.
Кать, ты мне черным по белому три страницы назад писала, что хочешь настоящий траверс делать. Правильный.
Катя. Траверс-принимание-ранверс:
Лошадь согнута в боку вокруг шенкеля всадника, затылок обращен в сторону движения, плечи лошади чуть опережают движение зада, внешние ноги ставятся впереди внутренних.
Почему на траверсе-ранверсе нет перекреста? Значит, вы его неправильно делаете. Или не под тем углом смотрите.
Оля, не элемент чего? :lol:Олена написал(а):Вадим, опять фигня.
Подъем в галоп - подъем в галоп. Как и подъем в рысь. Это НЕ элемент.
Капец. :shock:Cap написал(а):где г-жа де Йонг "обещает"... ну, например, траверсы "правильные"/на уровне БП/на уровне МП/как у Гала/Верт/Плющенко...
L написал(а):Траверс не станет вдруг приниманием от того, что стенку убрали.
он перестанет быть траверсом.Амазонка 1 написал(а):а вот если сделать по диагонали