Ништяк, и вольт сюдой упакуйте, нечего размениваться по мелочам. :lol:L написал(а):Ну, знаете! С такой логикой нет вообще разницы между всеми боковыми. Плечо, ранверс, траверс, принимание, все в кучу. Оно ж в теле лошади одинаково, ага. Ай, давайте и пируэт сюда же, чего мелочиться.Олена написал(а):Нет. Наложи фигуру одну на другую. В чем будет разница? Конкретно в теле лошади?
Не надо синонимов. Нужна конкретика.L написал(а):Необходимых. Нужных тому, кто их добивается. Требуемых. Могу еще синонимов подобрать.
Во-первых, не надо говорить за всех. Кто-то тут видит нормальный траверс(и нииипет), а кто-то траверса в упор не видит. :wink: А во-вторых, хорошо. Пойдем по-другому. Чел играет "Лунную сонату". Именно её. Но не попадает по нужным нотам (а по соседним), не успевает с педалью судорожной ногой, тормозит с аккордами. Получается нечто, на "сонату" ваще не похожее. Хотя чел играет её. Честно пытается. Да ещё других предлагает учить "Лунной сонате".n-tania) написал(а):Все видят кривой, косой, недоделанный, но все же типа траверс. Его и обсуждают с позиции траверсных изъянов.
Марайка, прошу заметить, нигде не говорит, что её траверсы - это облегчённая версия. Она говорит: "делаем траверс". Равно как "Учим "Лунную Сонату". Без облегчения и скидок. А выходит-то какофония.n-tania) написал(а):И еще, есть такая хитрая фигня - "облегченное переложение" называется
http://onm.ucoz.net/forum/27-50-28L написал(а):Везет мне. Снова был дождь. В деннике было скучно, поэтому "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной!", пошли в рабочую леваду. В деннике повторили уступки, конечно, но не разучивали ничего нового. Хотя нет, Фортуна наконец-то уступила, когда я тянула ее за хвост на себя, стоя сбоку smile Можно считать, разучили новое, потому что прошлый раз она не поняла, что я хочу.
В леваде маялись дурью с пользой. Шлифовали парковку, разучивали сайд-пасс вдоль жерди между передними и задними ногами, а потом еще и коннектились. Джойн ап на шагу, и через 4 минуты лошадь идет за мной в двух шагах через жерди, лежащие на земле.