Гудок, я не бросилась на ветряные мельницы, а получаю удовольствие от нашей беседы
)
"патамушта я как автор так захотела. могла назвать гнедой кобыло, или вороным жеребом. вот почему 12 стульев? автор так захотел. я привела ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ ПРИМЕР. отчего вы бросились на ветрянные мельницы? ЗАЧЕМ? "
"я что написала там имена? о чем вы? я и в вашем могу отписаться. и что? приведите мне цитату из того дневника. Где в ней сказано, что я имею в виду Олмек? ГДЕ? "
Пожалуйста, "Более того, вся это информация была получена от самой хозяйки именно в этом дневнике." Там было написано ещё про какой-то подобный случай? Цитату?
"Я вот гордая, но я вас прощаю
"
Вот и славно!
"А вот лично вы сказали про лично меня, что я вру. И это нанесло непоправимый вред моей репутации. Я не вру, я художник, я так ВИЖУ. "
Так не пойдет, Вы меня уже простили
)) Насчет вреда - не уверена
) что именно мои слова его причинили
А что именно Вы так видите?
"в смысле вырвался из рук? вы сейчас очень ловко обошли мой вопрос по дуге "
А как ещё можно убежать из рук держащего тебя человека?
"там не было людей вообще? давайте заменим людей с авосками на просто людей. авоськи откинем. отшвырнем. ну их эти авоски. они искажают действительность совершенно. "
А вы же почерпнули информацию от "самой хозяйки именно в этом дневнике", так что может быть, расскажете, были ли там авоськи на самом деле или нет? и не забудьте ещё про через детей с попкорном, и про через охрану, и через других лошадей
И про туда-сюда по выставке
"Какие бонусы?"
Ну вы же написали, что "оскорбляя меня сейчас вы не добавляете бонусов себе" . А я спросила, а зачем мне бонусы?
"ну я не до сантиметра попросила. между одним метром и сотней есть еще несколько вариантов. вот на вскидку:1.5 как блина корпуса лошади, 10, 50. Т.е. и тут вы обошли по дуге. "
)) Я точно не помню, поэтому боюсь соврать. Вам важна эта информация? Мне кажется, что больше 7 и... наверное... меньше 30.
"круговая, подумал Штирлиц"
Ага. И ещё оффтопик... хотя тут полно оффтопика и так. Или это называется флейм?