Олена, я-то помню ваш ответ. Ну тот, что мол лошадь - животное. И я вполне понимаю, что лошадь живая, и человек - живой. И причин для сбоев может быть прорва. У кого угодно, от фиаско никто не застрахован. То, что я написала - это не осуждение с моей стороны той же Анки, Но с чего такие двойные стандарты? Ну бесит тоже, право слово. Вы напираете на обещания послушания и сбои при этом. И так переживаете за чистоту траверсов. Сколько спортсменов криво едет те траверсы? Да дофига. Ну ведь не обещали, что у всех чисто будет... А что обещали-то? Или целеустанавливали? Я что-то запуталась с этим. Как-то думала, что цель - идеально выезженная лошадь. Чтобы показывать максимально приближенный к идеалу результат. А выезженность без дисциплины и послушания я себе как-то не очень представляю. Или так можно? КАК? Мне правда интересно. И тут вдруг - медальки :shock: А там пусть хоть раком и боком? А если цель медальки, то где ж те самые медальки-то? Анки вон падает, но медальки возит, да еще какие медальки, и вряд ли кто скажет, что медальки те фуфлыжные и совершенно незаслуженные, я, по крайней мере, себе такого никогда не позволю. А тут почитаешь, у всех спортсменов поголовно кони по струнке ходят, траверсы идеальные делают, а на международном уровне хоть бы в пыль кто попал (Бог с ним с олимпийским пьедесталом, каждый год и ЧЕ и ЧМ и не только). Так "может, что-то не так в консерватории?" (с)
И скаковые в боксах не убиваются и жокеев по стенам не размазывают, и жеребцы все строем ходят, и... ну, вы понимаете - это кольцевая. К сожалению. И сейчас придет кто-то и скажет "а вот марьванна -оооо, а дарьпетровна - уууу"
Учить тому, чего сам не умеешь - нехорошо. А была тут милейшая темка с чудным видео мастер класса отпрыска олимпийского чемпиона. Неплохо там народ, помнится глумился над "большим плюхом" и не только, пока модератор не прикрыл лавочку, к несчастью, а я только проникаться начала. Это что было и как классифицировать?